А теперь поговорим по поводу СЛАВЫ. Не которые актеры могут спокойно жить с этой славой, не которые не выдерживают, покидают свою родную страну и едут в далекие края, например в США. А из-за чего? Из-за того, что там закон о личной и частной жизни работает, а у нас нет. И за так называемое подкарауливание, можно получить сначала запрет на приближение к дому. участку и к ее семье на 500 и более метров, а при последующих нарушениях может быть и арест.
Хотя когда Наталья Гусева (Мурашкевич) снималось в кино, ей потом (дома) надоедало, все что имеет отношение к тематике съемок кино и т.д. Теперь мне кажется. что дома ей надоедает тематика микробов и тому подобное. Этот я вывод сделал так как сужу по себе. Работав некоторое время на МПЗ "Браво" (колбасный завод) оператором ЭВМ(ПК), там настолько нанюхавшись и насмотревшись на эту колбасу, что временами пропадал аппетит, но потом погодя через некоторое время равновесие брало вверх. И это происходило несколько раз. Кто работает тот знает о чем идет речь, а тот пока в школе не совсм знает о чем речь. А речь в кратце о том, если долго работаешь на каком-нибудь месте (предприятие), то если доам попадается либо како-то продукт выпускаемый ппредприятием или всплывает тематика по поводу этого предприятия, то это становится невыносимым и необходимо отвлетчся заняв себя каким-нибудь делом, которое не имеет отношение к Вашей работе. Так же можно сказать о школе и институте. Кому-то надоедает сама школа либо институт. Кому надоедают предметы в институте и в этом случае известно, что происходит группа либо курс собирают ден.средства на подарок.
Потом этот подарок вручает так называемая староста курса или группы. Но таким способом я не советую поступать. Хотя самому иногда приходилось, но я знал точно что мне в дальнейшем этот предмет не понадобится, а те предметы которые необходимо были, по ним сдавали экзамены, зачеты как полагается. "<<Могу расказать о случае который произошел со мной в школе в 4 классе. На немецком языке. Все время до этого случае ко мне приставал некий Алеша В. он это делал из под тешка, так же ко мне приставали и другие ребята. Но в 4 классе мне это надоело, и я после того как пристал ко мне Алеша В на немецком языке, я его голову ударил об стену. Конечно приходила его мать, жаловаться нашему классному руководителю, но руководитель сказал, что она на моем месте посельней бы ему врезала">>. Дальнейших аналогичных инциндентов не было так как уже старались приставать поменьше.
|