Fenrir писал(а):
Уважаемые алисоманы (а также наташеманы и наташисты, обладающие соответствующей информацией)!
Вопрос: "откуда есть пошло" прозвание "алисомана"? Какова его история, кто первый придумал и запустил в использование?
Из материалов "Миелофона" сложилось впечатление, что самое раннее упоминание термина относится к 1990 г. - см. интервью Н.Г. радиостанции "Смена", где его произносит алисоман Владислав Панкратьев. Известно ли что-либо об этом человеке?
Да"!!!! Известно. И очень много! Это Я!
Меня не побоюсь этого слова просто прёт от счастья. Я так долго шёл к этому. Да это, я тогда звонил. Имя алисаман ,они же мне и навязали. Ранее ,где то в прессе, я его встречал ,оно мне осень понравилось и я согласился. У меня был выбор . Ломануть на радиостанцию или звонить. Но я мог её просто не узнать. И я позвонил. Я стоял на коленях перед трельяжем ,на котором стоял телефон, тресясь всем телом и сжимая трубу двумя руками. Долго ждал когда меня пустят в эфир. Я готов был нести лубую чуш и ахинею ,лиш бы это счастье не кончалось . Я тянул как только мог. Там не всё что я спрашивал у НГ..Я спрашивал не знает ли она чей телефон использывал Кир в названии планеты 5-4. Мы определили ,что это район Онежской. Я после нашёл и дом . Там проживает женщина с фамелией Можейко. Так что можете раскрутить эту тему. Ещё не знает ли ОНА ,чей телефон дал Кир в С.л.т.в.. Но она ответила, что они не знают. Разговаривать приходилось только с Г.М.Г.. Когда всё кончилось ,наступило ощущение, что я лечу всинем небе среди звёзд и так хорошо хорошо. Ради вoспоминания того ощущеия "улёта", покоя , постоты жизни и счастья я начал алисаманить в 40 лет, и доволен ,очень доволен, и собой и жизнью, и что могу это дeлать спокойно и с вободно. Я так долго к этому щёл . Господи! спасибо тебе за это . Отче ! я не смогу отдать тебе долг за то счастье ,что ты мне подарил в виде Миелофона. Спасибо тебе ЛАС , спасибо компании!