Вчера устроил им "Осиновый кол": наступательную операцию. Не просто ходил с видом Штирлица и делал вид, что меня не задевает, а доелся сам. Причём по каждому поводу. Меня мочили всем миром - и чужие (кухня) и свои (метрдотели). Зато к концу дня эти черти были красные и орали на всех подряд. Руки у них тряслись, что при их работе - некстати. Мне дали выходной, чтоб я сегодня там не появлялся да и сам отдохнул.
Если чистить морды - то и в ряде моих прежних мест работы. Мишеней в общей сложности пятеро. Можно, но уж очень геморройно - подготовка, проведение, отход после операции... Мы будем значительно большими молодцами, если раскрутим проект, в рамках которого можно не только делать журнал (файл, скачиваемый за денюжку, рассчёты - через интернет-карту Альфабанка или веб-мани), сайт со всеми причиндалами, но и другие виды деятельности - создание и распространение компакт-диска с бальной музыкой (сейчас нет бабла заказать музыкантам запись диска) и в принципе - что угодно. "Чим" ведь - просто удачный бренд, наклеить его можно куда хочешь.
Наступательная операция по восстановлению справедливости "Осиновый кол" была бы, конечно, классной. И в перспективе нам надо иметь её в виду. Каждый из нас может попасть в ситуацию, по сравнению с которой моя - детский лепет. И тогда нам придётся собраться вместе. Но для этого потребуется бабло, а сделать его в нужных количествах я вижу возможным только в рамках большого коммерческого проекта... Который и замутил.
У меня по аське сейчас мелькает реклама: "Овцы не могут ввернуть лампочку... Но они могут сражаться! Играйте в WARSHEEP!" Нам тоже многое не по плечу... Пока. Но мы можем сражаться! Надо только сосредоточиться на главном направлении. За последний год на Чиме мы уже сделали всё, что можно сделать втроём... Доделываем. Теперь нужно много людей. Поэтому если кто знает человечка, готового сражаться (а танцевальный спорт есть не только в Москве), просьба передавать ему привет от Ярия.
Незабываемые впечатления гарантирую - повеселимся на славу. Проникновение на объект без аккредитации, несанкционированная фотосъёмка, стрессовые интервью, сбор информации, в которой ничерта не смыслишь и репортаж на языке, которого не знаешь (на русском литературном). Лично мне доводилось держать в руках честь чемпионок и судьбу отечественного танцевального спорта. Играйте в Чим!
Лучшая месть - успех.
Побеждает не тот, кто выигрывает больше раундов, а тот, кто выигрывает больше бабла.