Я так понял, сюда можно писать истории выдуманные и не очень?!
Так вот, я хочу рассказать историю, она хоть и произошла не со мной, но говорить я буду от имени рассказчика.
"Пару дней назад возвращался я в город с дачи, благо дача не далеко, пол часа пути. Настроение было паршивое, то ли из-за погоды, то ли просто от скуки. Прислонившись виском к холодному окну, я наблюдал как за окном мелькают стволы деревьев, и довольно громко в голову отдавалось гудение двигателя автобуса. Иногда автобус останавливался и подбирал примоченных легкой изморосью дождя пассажиров. Я ни о чем не думая, все так и смотрел за окно. Но вскоре это занятие мне надоело и Я отвел взгляд, И Я посмотрел на сидящего напротив меня пассажира, это была женщина...
Что-то было знакомое, в ее чертах...
О-о-о, так это же она (Алиса) Наташа Гусева - подумал про себя Я - Этого не может быть, почему то, о чем мечтал лет 15-20 лет назад, вот так, просто, случайно встретить ЕЕ, произошло Сегодня...
Нет, сомнений не было, эта короткая стрижка, волнистые волосы и эти космические глаза - ЭТО ОНА.
Ой Она же смотрит на меня, заметила что мой изучающий взгляд скользил по ней. Надо что-то говорить, Да, но что, ... Лихорадочно в голове замелькали мысли и образы связанные с фильмом ГиБ. Ну я и выдал
- Наташа! А я вчера накормил голодного котенка...
Секундная пауза. Но это того стоило, она одарила меня своей улыбкой, все те же ямочки на щечках (шутка наверное удалась), и я как будто в детство окунулся. На Мое лице расплылась улыбка и Она сказала:
- МУЖЧИНА ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД БУДЕТЕ!
Я открыл глаза, напротив меня никого не было, было такое ощущение, что только сейчас тут была Она, Может Вышла, а я и не заметил, Я был в каком-то трансе, но окончательно выйти из него мне помог голос контролера:
- МУЖЧИНА ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД БУДЕТЕ!
Да..., это была шутка, всего лишь шутка воображения...
Выйдя с автобуса, я еще постоял какое-то время, и собрался было идти к дому, как заметил небольшой клубок шерсти, который неторопливыми шажками метался, то в одну то в другую сторону, попискивая вернее мяукая, но это было больше похоже на пищание. И тут такая радость меня переполнила. Я взял котенка и сказал:
- Ну что ж, пошли домой..
И со счастливым выражением лица, я пошел Домой. Но я так и до сих пор сомневаюсь, было это или Нет"
В общем рассказ его был короче, это я тут постарался передать его настроения и ситуацию, художественности пририсовать
Не знаю как кто, но мне было весело, я даже позавидовал ему, что с ним его воображение так шутит.