Falcon писал(а):
Короче ситуация ясна. Вы по работе столкнулись с гражданкой Мурашкевич. Ваши действия?
Я: Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. Разрешите ваше пальто...
Ммм... мне кажется, что ваше лицо мне знакомо... Мы раньше нигде не встречались? Нет... что ж жаль. Но, определенно, я вас раньше где-то видел...
Чем могу быть обязан вашему визиту? Открыть личный счет в швейцарском банке? Зарегистрировать оффшорную компанию где-нить на островах Тёркс-и-Кайкос подальше от всех? Нет проблем... Щас все оформим в лучшем виде и в кратчайшие сроки...
Да, кстати, давайте познакомимся – как вас зовут?
Н: Наталия Евгеньевна Мурашкевич.
Я: Как! Вы? Какими судьбами?.. Я не верю своим глазам! Мой идеал, мечта всей моей жизни – прямо передо мной! Столько счастья сразу не бывает!
Наташа, позвольте вас угостить? Что будете? Чай, кофе, горячий шоколад? Ну, конечно! Что может быть лучше горячего шоколада в морозный зимний день... А может... по бокальчику «Черного доктора» – за знакомство? Не откажитесь? Великолепно! За Вас! Cheers!...
А вы знаете Одессу? Нет? Были только раз и в совсем юном возрасте? Ну, тогда позвольте мне устроить вам ознакомительную экскурсию по городу...
*Обращаясь к сотруднице*: Светуля, дорогая, подмени меня сегодня, плиз! У меня сегодня очень дорогой гость случился... За мну не заржавеет...
Наташенька, я хочу, чтобы этот день запомнился тебе на всю жизнь как один из самых светлых дней в твоей жизни. А для меня этот день уже стал самым ярким в жизни...
И так – сказка начинается!....