Это ответ на тему про суд за рекламу марихуаны. В той теме ответ не срабатывает. Алкаголь безусловно отстойнее во много раз. Я бы его вообще запретил, но, к сожалению, не получится, раз даже у Горбачёва не получилось. Чтобы изредка расслабиться, трава намного лучше. Но, если не знать меры, то последствия от неё будут весьма хреновы, не лучше чем от алкаголя. А за рекламу правильно чмырят, ведь полно дебилов и всякого быдла, которое на это ведётся, считая это имиджем, и рушит своё здоровье, а, если бы не реклама, то у них был бы шанс поумнеть и стать нормальными людьми. Но тогда надо запретить рекламу, и сигарет, и алкаголя, и пива по любому, а лучше было бы, запретить рекламу вообще, но, если второе, к сожалению, нереально, то первое, я считаю, просто необходимо. А запрет только рекламы конопли - всего лишь повод, и делёжка денег (Идёт война за передел говна... (с) Олег Черепах), а ни забота о здоровье, ведь в настоящую заботу о здоровье можно будет поверить только тогда, когда также будут чмырить и за рекламу спиртного, пива и сигарет.
|