7 писал(а):
Ночь. Темнота. Я курю сигарету за сигаретой на лестничной клетке и думаю... В прошлом году я видел Наташу . В первый раз. И наверное вряд ли еще когда нибудь ее встречу.Она почему то долго смотрела на меня , а я на нее. Когда Наташа ушла, я долго и взахлеб объяснял сослуживцам, что это она, та самая Наташа, ради встречи с которой я двадцать лет назад безуспешно обошел весь центр Москвы.Никто не поверил… А и не надо. Хороший сайт. Правильный сайт.
День. Яркое солнце. Я вообще не курю. И не думаю. В прошлом году я опять не увидел Наташу. Ни разу. И, наверное, никогда её не встречу. И она никогда не посмотрит на меня, а я на неё. Когда я смотрел фотографии Наташи, то все сослуживцы долго допытывались у меня "кто эта симпатичная милая девушка с бэйджем и разводным ключом?". Не сказал. А то все поверят. Засмеют. А мне не надо. И так во всех поисковиках, если набрать "Соловьёв Виктор Викторович", первой вываливается ссылка на моё досье на хорошем и правильном сайте (Ещё не хватало, чтобы начальство увидело)..