Фикус, хорош кривляться
Был на то повод, чтобы написать, а задницу я не рекламирую, так как использую её исключительно по прямому назначению
"Числавия" никакого в этом быть не может, так как в нашем обществе хорошо выглядеть считается куда меньшим достоинством, чем иметь много денег, чего обо мне не скажешь, а предложения, естественно поступают, благодаря этому сайту. Для меня это не основная профессия, и больше предложений поступает для жены, но часто к ней в пару требуются модели мужчины, и вот как раз для этого случая мы разместили и моё портфолио. Да и легче отсеивать предложения для неё по модельной работе от предложений лично и интимного характера, в которых мы не заинтересованы, когда те, кто предлагает, видят не только её, но и меня...
Теперь о материальных мыслях.
Мысли у людей появляются в любом случае, есть ли портфолио или нет, достаточно просто иметь красивую жену, и никуда от этого не денешься. Да и у холостых "доброжелателей" хватает тоже. Но влияние этих мыслей зависит от собственной воли, силы духа и настроя, над которыми приходится работать в любом случае каждому человеку, чтобы выжить и не поддаваться на провакации.