Деньги гребли лопатой до 98-го года, я тогда работал в других отраслях. Сейчас получаю в районе знакомого сисадмина - он баксов 700, ну и я за 600 где-то... Месяц на месяц не приходится.
Блатная работа сейчас - вся. В одной компьютерной компании девочки-телефонистки мне без обиняков сказали: "Ты проработал испытательный срок, но устроиться с улицы даже не надейся. Тут все блатные до единого - даже мы тут, на телефонном узле, даже водители". Причём режим работы в компании жуткий: 12 часов в сутки, плавающие выходные, отпуск - 2 недели. Работы в Москве просто нет, я за два года сменил шесть мест. Единственная неблатная профессия - официанты. Слишком сложно и подчас опасно... Резидент СССР в ФРГ Путин в роли "халдея" - настолько гармоничен, что моя матушка сейчас долго тёрла глаза: "Путин, что ли - или тебя сняли?"
Так шта если кто хотя бы просто узнает об открывшихся вакансиях в какой-либо отрасли не говоря о том, что сможет порекомендовать кадровикам своего брата-алисомана, предлагаю рассылать информацию через рассылку 3t.
А злыми слова Фикуса мне не показались - жизнь злее.
Гость, нормально или не нормально, но я так год работаю уже хе-хе с этими чертями, по душарке ещё и хуже было, сейчас уже ответить могу и они затыкаются хотя бы через раз.