Руслан писал(а):
Давайте представим, что в недалеком будущем президентом России становится женщина и это - Наталья Гусева
Руслан вы вообще адекватны или как
? Идите самоутверждайтесь в другом месте
[/quote]
Вообще-то всегда был адекватен, но на этом сайте меня уже второй раз об этом спрашивают. Какое-то ранимое самолюбие у некоторых людей. Самоутверждаться мне не нужно. Я в жизни самоутвержден. У меня свой бизнес и сайт в и-нете. Правда, здесь меня уже два раза лишали регистрации, не объясняя за что и удалили две моих темы. Странно, что эту тему сразу не удалили. Так что мне пришлось зарегистрироваться под другим именем. Если и сейчас меня запретят, то, наверно уже не буду регистрироваться. Чего админа-то бедного доставать. Мне не понятно, что вас так рассердило. Пост президента ничем не хуже поста дректора института, где Наталья работает. Просто известности во много раз больше и все. Я бы и сам не проч стать президентом. Что в этом плохого? Главное сделать жизнь людей проще и лучше. Я думаю, Наталье бы это удалось. А если в теме, которую я задал, высказывается со временем большое количество людей, и подавляющая часть людей без злобы на меня или тему - значит и тема хорошая. А всем не угодишь, извините.