Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Если выбрать Наталью президентом?
Будущее станет светлым 35%  35%  [ 8 ]
Ничего не изменится 13%  13%  [ 3 ]
Станет еще хуже 4%  4%  [ 1 ]
Глупый вопрос 48%  48%  [ 11 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наталья Гусева - наш президент!!!
СообщениеДобавлено: Чт, 24 янв 2008, 02:23 
Давайте представим, что в недалеком будущем президентом России становится женщина и это - Наталья Гусева. Каковы ваши ожидания от ее президенства? Это не такая уж и фантастика. :cool:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 24 янв 2008, 07:18 
Руслан
Интересные вы темы подкидываете. :D

Если говорить серьёзно, то Наталия на посту президента может оказаться только когда в стране уже станет намного лучше. А не как сейчас. Ибо кто ж её в путинско-медведевский мафиозный клан пустит?
К тому же ещё не надо забывать, что президент - это всего лишь гарант Конституции, а не в привычном русском понимании - царь-батюшка, всё решающий и всем управляющий. В стране должны быть выстроены нормальные механизмы честной власти, а уж быть хорошим гарантом Конституции в таких условиях Наталия сумеет. Но сперва-то надо добиться таких условий. Так что "светлое будущее" должны построить мы сами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 24 янв 2008, 11:38 
Новичок

Руслан писал(а):
Каковы ваши ожидания от ее президенства?

Ужесточение цензуры и прнудитетельные направления на освидетельствование в "Кащенко" :twisted: :twisted: :twisted:
Phantom писал(а):
Интересные вы темы подкидываете.

Безумно :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 24 янв 2008, 14:15 
Phantom писал(а):
Руслан
Интересные вы темы подкидываете. :D

Если говорить серьёзно, то Наталия на посту президента может оказаться только когда в стране уже станет намного лучше. А не как сейчас. Ибо кто ж её в путинско-медведевский мафиозный клан пустит?
К тому же ещё не надо забывать, что президент - это всего лишь гарант Конституции, а не в привычном русском понимании - царь-батюшка, всё решающий и всем управляющий. В стране должны быть выстроены нормальные механизмы честной власти, а уж быть хорошим гарантом Конституции в таких условиях Наталия сумеет. Но сперва-то надо добиться таких условий. Так что "светлое будущее" должны построить мы сами...

У нас в университете историк как раз и говорил, что в России еще с дореволюционных времен существовала вера в доброго царя и в плохих министров, которые от царя скрывают реальное положение вещей. По-моему ничего не изменилось и сейчас. А конституцию любой президент может переделать под себя. Путину тоже предлагали. А если мы все проголосуем за нее, то у нее есть шанс, пусть не сегодня, но в будущем. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 24 янв 2008, 17:11 
Властелин Сущего

Руслан писал(а):
Наталья Гусева. Каковы ваши ожидания от ее президенства?
Президент будет сидеть за электронным микроскопом и изучать вирусы. А её охрана (по заданию лоббистов) будет отлавливать по всей Галактике и завозить на Рублёвку редких бабочек, стрекоз и паукообразных. За это ей (охране) в один прекрасный день крупно попадёт на орехи :roll:

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Н.Г. - ПРЕЗИДЕНТ (ша-!)
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 04:48 
Господа (товарищщщи, братья)! - кто из Вас лично готов стать ПРЕЗИДЕНТОМ?
"И вот эту дрянную проффессию Вы готовы взвалить на Н.Г.? Стыдно, Братцы! , Вы Ей ПОДАРОК НЕ СПОСОБНЫ ПРИДУМАТЬ!, а тут предвыборные темы толкаете... НЕТ "АРМИИ АЛИСЫ" - есть полк дезертиров - не более того. И этот полк пойдёт за "бочкой варенья и ящиком печенья" буде то предложено! .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 05:01 
Владивлав! Ещё раз приветствую! Жму руку и готов с тобой биться за будуещее! Напомни мне как чистить Бластер - завалю пол- планеты!,
и. ГОВОРЯ ОТКРОВЕННО, -ЭТО БУДЕТ ОПТИМАЛЬНО!!
оченнно жаль, что предыдущее - в шутку... А если, бля, в КИНО????
"Кино ждёт!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 09:17 
Новичок

Romadi писал(а):
Жму руку и готов с тобой биться за будуещее

Romadi писал(а):
Romadi писал(а):
А если, бля

Уважаемый Ромади вы что же готовы биться за будущее с помощью мат-перемата? Я конечно и сам люблю посквернословить, но надо ж понимание иметь где это уместно, а где нет.

Руслан писал(а):
Давайте представим, что в недалеком будущем президентом России становится женщина и это - Наталья Гусева

Руслан вы вообще адекватны или как :? ? Идите самоутверждайтесь в другом месте :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 12:58 
Миша Квакин писал(а):
Руслан вы вообще адекватны или как :? ? Идите самоутверждайтесь в другом месте :twisted:

А в чём проблема-то, объясните плз? Почему бы не пофантазировать? Молчать, конечно, интереснее...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 13:43 
Новичок

Цитата:
А в чём проблема-то, объясните плз? Почему бы не пофантазировать?
Если вы поклонник "театра абсурда", то проблем конечно никаких нет. Вот вам ещё парочка интересных тем: Как вы относитесь к тому что бы назначить НГ - генеральным секретарём ООН с диктаторскими полномочиями ?
Как вы относитесь к введению "Алисоведения" в школьную программу РФ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Н.Г. - ПРЕЗИДЕНТ (ша-!)
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 13:49 
Romadi писал(а):
Господа (товарищщщи, братья)! - кто из Вас лично готов стать ПРЕЗИДЕНТОМ?
"И вот эту дрянную проффессию Вы готовы взвалить на Н.Г.? Стыдно, Братцы! , Вы Ей ПОДАРОК НЕ СПОСОБНЫ ПРИДУМАТЬ!, а тут предвыборные темы толкаете... НЕТ "АРМИИ АЛИСЫ" - есть полк дезертиров - не более того. И этот полк пойдёт за "бочкой варенья и ящиком печенья" буде то предложено! .

Согласен с тобой: вокруг трусость, предательство и обман...
А в Нашу армию пойдёшь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 янв 2008, 14:01 
Миша Квакин писал(а):
Цитата:
А в чём проблема-то, объясните плз? Почему бы не пофантазировать?
Если вы поклонник "театра абсурда", то проблем конечно никаких нет. Вот вам ещё парочка интересных тем: Как вы относитесь к тому что бы назначить НГ - генеральным секретарём ООН с диктаторскими полномочиями ?

Хм, не вижу никаких проблем в обсуждении этих тем. И в самом деле интересно и есть о чём поговорить. :cool:
Это всяко лучше, чем молчать в тряпочку. Почему-то второе занятие нынче находят более предпочтительным, хотя даже сейчас, в этих условиях, вполне можно найти множество интересных тем для разговора, так или иначе связанных с Наташей. :cool:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 янв 2008, 19:04 
Новичок

Миша Квакин писал(а):

Ну,может быть наши дети перестанут смотреть мозговой понос, и взрослым подскажут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 янв 2008, 22:06 
Новичок

Ну вообще включение книг Булычева в школьную программу можно только приветствовать. Ведь изучают же в школах США и Англии "Властелин колец"! Вот только понравится ли нововведение учителям литературы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 янв 2008, 00:18 
Руслан писал(а):
Давайте представим, что в недалеком будущем президентом России становится женщина и это - Наталья Гусева

Руслан вы вообще адекватны или как :? ? Идите самоутверждайтесь в другом месте :twisted:[/quote]

Вообще-то всегда был адекватен, но на этом сайте меня уже второй раз об этом спрашивают. Какое-то ранимое самолюбие у некоторых людей. Самоутверждаться мне не нужно. Я в жизни самоутвержден. У меня свой бизнес и сайт в и-нете. Правда, здесь меня уже два раза лишали регистрации, не объясняя за что и удалили две моих темы. Странно, что эту тему сразу не удалили. Так что мне пришлось зарегистрироваться под другим именем. Если и сейчас меня запретят, то, наверно уже не буду регистрироваться. Чего админа-то бедного доставать. Мне не понятно, что вас так рассердило. Пост президента ничем не хуже поста дректора института, где Наталья работает. Просто известности во много раз больше и все. Я бы и сам не проч стать президентом. Что в этом плохого? Главное сделать жизнь людей проще и лучше. Я думаю, Наталье бы это удалось. А если в теме, которую я задал, высказывается со временем большое количество людей, и подавляющая часть людей без злобы на меня или тему - значит и тема хорошая. А всем не угодишь, извините. :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа