Цитата:
1) Эта информация существенно противоречивая, как заметил notary. Вплоть до неясности с датой смерти, есть Грачевский, который сначала предлагал Алёше позвонить ему, а потом сказал что тот в 30 лет, то есть получается что в 2001-2003 году умер, а есть статья в КП, по которой это в 1996 году произошло и при других обстоятельствах. Странно, что он согласно статье в КП, уехал из Москвы, женившись -- обычно бывает наоборот. У меня возникло впечатление, что Грачевский сильно переврал прочитанное в КП, а сам ничего не знал.
Цитата:
Кроме того,мне не совсем ясна одна фраза из интервью с Грачевским,когда он говорит ,что если Фомкин читает это интервью,то пускай звонит,телефоны в Ералаше не менялись?А интервью это также уже после 96 г.В другом разговоре Грачевский говорит,что
Леша стал конченым наркоманом и погиб в 30(!)лет.
С Грачевским история очень темная. Человек явно ЭпривиралЭ, явно в надменной форме, и явно заслужил того, чтобы эта мутная водичка обернулась ему летой
Цитата:
Извините,за бредовую идею,но такое впечатление,что кто-то аккуратно подчищает всю информацию о Алексее Фомкине.
Этот кто-то и есть все мы в большей или меньшей степени
Цитата:
По другим воспоминаниям Лёша "не светился" и многие не догадывались, что
он "тот пацан из фильма".
Что-то очень мне знакомое. Если не трудно, Малюта, уточни о чьих кистей воспоминаниях идет речь. Ка-ца я знаю..
Цитата:
Конкретно, предлагаю для начала собрать реальные свидетельства о нём, кто когда его видел и где, может в каких базах данных засветился или ещё что, важно чтобы источник информации был или официальный (милиция, загс, и т.п.) или свидетельства очевидцев.
Полностью принимается. Не достает только хворостинки. Итак на данный момент мы знаем: Алексей Батькович Фомкин, родился приблизительно в 1970 г. Есть фотография и эпитафия. Вот собственно и все.
Цитата:
В редакцию Комсомолки сьездить желающих нет,товарищи москвичи?..[
Я за. Попытка не пытка. Телеграфируй