Ярий писал(а):
Я понял, что Светлова смущает традиционная ахиллесова пята фондов - Ярий может набрать бабла и эмигрировать в Париж. Но это - вопрос доверия. А других проблем я не вижу. Причём здесь Василий, мне не ясно.
Ярий, ну а наша с тобой полемика тебе ни о чем не говорит? Вроде оба "стукнутые Алисой", оба "за светлое будущее", а понимания ни на грош. Разное у нас светлое будущее, и пути к нему разные. Так вот допустим, мы с тобой скинулись на "светлую идею". Ну и какую идею будем реализовывать? Твою? Мою? Дяди Васи?
Ну а если скинулось не 2-3 человека, а 30, как тогда быть?
Я на этом уже обжигался, так что к идее "давайте вместе все соберемся, выработаем устав, продумаем идеологию, соберем деньги" отношусь с опаской.
Года два назад я тоже как-то увлекся одной идеей. Пока мы в форуме отбивались от тех, кто был против, казалось - да мы братья вовек, между собой уж точно договоримся, ведь в общем мы согласны - все за светлое будущее. А когда дело продвинулось чуть дальше, вот тут и начались нюансики, мелочи, кто как чего понимает... А потом оказалось, что и идея-то, мягко говоря, нехорошо пахнет, когда до реализации дошло.
Так что, Н. Светлов сказал очень точно - есть голова, есть руки, вот и иди к светлому будущему.
И радуйся еще, что "не все мечты дурака сбываются". То, что нам с тобой сейчас кажется белым и пушистым, со временем таким быть перестанет... или не перестанет, тут не угадаешь