Текущее время: Вт, 19 ноя 2024, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Нужно ли "официально" создавать клуб?
Да нужен (можно прокомментировать). 71%  71%  [ 15 ]
Нет, не нужен (желательно прокомментировать). 29%  29%  [ 6 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб "Мелофон"
СообщениеДобавлено: Сб, 21 май 2005, 17:29 
Приветствую всех хороших здесь людей!
Читая всю здешнею переписку, в голове мелькает постоянно "идиотская" :) мысль, почему бы все это хорошее дело хотя бы неофициально узаконить, создать клуб, названия данного по предложению форумчан.
Не важно, что нас разделяет тысячи километров главное, что у нас одна мечта сделать СЕГОДНЯШНИЙ и БУДУЩИЙ день чище и светлее.
Потребуется в принципе немного: устав (я думаю Н. Светлов и другие помогут), актив (казначей, секретарь и др.).
Как юридическое, думаю регистрировать не надо, все это для нас кто участвует в данном проекте.
Членские билеты, мое мнение могут пригодится, если что, будет что внукам показать.
Такие вещи как взносы можно обсудить, тем более уже есть предложение по созданию фонда. А финансовые средства на организацию различный наших проектов могут пригодится, например хотя бы издать сборник уже сделанных клипов (если авторы не возражают), а то скачивать немного дороговато.
По сему выше сказанному ставлю вопрос на голосовании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 21 май 2005, 19:38 
Ветеран

Парни, а стоит ли?
Стоит

Последний раз редактировалось Stewart Вс, 22 май 2005, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 00:57 
Я не знаю, как насчет клуба "Мелофон", а вот на "Миелофоне" клуб существует много лет. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 02:09 
GorbIn писал(а):
на "Миелофоне" клуб существует много лет
...и не только существует, но и напоминает те души, которые по дешевке скупал господин Чичиков :-)

Imho, тот, кто хотя бы пару раз в месяц постит сообщения в этом форуме, уже и так состоит в клубе. И чем нас больше, тем веселее.

Последний раз редактировалось skor Вс, 22 май 2005, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 07:32 
Завсегдатай

skor писал(а):
Imho, тот, кто хотя бы пару раз в месяц постит сообщения в этом форуме, уже и так состоит в клубе. И чем нас больше, тем веселее.

Согласен. В этом смысле inet'у, безусловно, нет равных. Такая оперативность общения никаким, даже очень приличным клубам 15-летней давности не снилась.
Но! Мы пока еще на стадии хорошего (безо всякого сомнения!) "общальника" (другие распространенные словечки использовать неохота). Это есть гут, но можно и дальше топать... Нормальный клуб - это и Школа умений (полезные и актуальные навыки, стало быть), и пара-тройка серьезных коллективных разработок, и еще много чего.
Имхо, есть смысл поработать над общим проектом - раз, и время от времени собирать "школу видеомонтажа" - в любой форме, начиная от "Жар-Птицы" и заканчивая центром "Инфопространство" в Зачатьевском (например).
Давайте посоветуемся! Кое-что в ближашее время вполне осуществимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 09:23 
Завсегдатай

skor писал(а):
GorbIn писал(а):
на "Миелофоне" клуб существует много лет
...и не только существует, но и напоминает те души, которые по дешевки скупал господин Чичиков :-)

Верно сказано! Клуб должен быть действительно живым! Живым, в полном смысле этого слова. Проголосовал естественно за клуб! Посмотрим что из этого выйдет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 11:11 
Юрлицо нужно только для общения с налоговой. Пока нет взносов, которые тратятся на уставные цели, регистрироваться смысла нет.

Кстати, об уставных целях. Чтобы содрать налоги с некоммерческой организации "танцевальный клуб" инспекция объявляет неуставной целью даже покупку магнитолы. Типа хорошему танцору музыка не необходима. А раз вы купили магнитолу, или платите штрафы или перерегистрируйтесь в "частного предпринимателя". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 13:01 
GorbIn писал(а):
Я не знаю, как насчет клуба "Мелофон", а вот на "Миелофоне" клуб существует много лет. :|

Старина я не претендую на авторство идеи.
Просто хочу сказать, что желательно объединятся.
Появляются идеи и проекты которые могут быть реализованы только вместе.
И те кто стоял у истоков проекта "Мелофон" и продолжает его, будут надеюсь рады что их мысли и идеи продолжаются.
А метры Gnoom, Exodus, GorbIn, AVP, 77, cher, Las (правда он тут на нас обиделся и надулся, но мы все равно его любим :)) и др. смогут ОФИЦИАЛЬНО возглавить клуб и повести нас зеленых "салаг" в вперед.
Мое мнение, что все кто зарегистрировался на форуме и участвуют в его жизни потенциальные члены клуба.
"В вместе мы сила" (и не только финансовая)
правда есть еще поговорка "Сила есть, ума не надо" но я думаю это не про нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 13:38 
Ну Лас не очень-то и надулся... Надо его развести на рингтон "Давно я не давил кишки наружу", кстати. Пойду намылю...

Заголовок сообщения: Мало плохо понимай
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 15:07 
Властелин Сущего

Vlad писал(а):
Просто хочу сказать, что желательно объединятся.
Да вроде бы нас никто и не разъединял? Ещё мне не очень понятно, что у вас в начале XXI века означает слово "официально"? И куда вести-то вас? Вроде бы зрение у большинства миелофонцев неплохое, мозги - тем более, каждый сам в состоянии сориентироваться в пространстве… Честное слово, не могу толком врубиться, о чём здесь разговор. Идея Ярия мне хоть понятна - правда, imho, непродуктивна (это оптимистическая оценка). А в этой ветке я вообще чувствую себя октябрёнком, случайно попавшим на исторический XXV съезд, - ни черта не понимаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 21:30 
Ветеран

Н. Светлов, Я здесь человек новый, но читая архивы, у меня сложилось впечатление, что ещё год-два назад здесь было веселее. Вот и возникают новые инициативы.

Заголовок сообщения: Re: Мало плохо понимай
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 23:01 
Н. Светлов писал(а):
Идея Ярия мне хоть понятна - правда, imho, непродуктивна (это оптимистическая оценка).
Не претендую на авторство и согласен, что головоморочно это всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 23:12 
Vlad писал(а):
А метры Gnoom, Exodus, GorbIn, AVP, 77, cher, Las (правда он тут на нас обиделся и надулся, но мы все равно его любим Smile) и др. смогут ОФИЦИАЛЬНО возглавить клуб и повести нас зеленых "салаг" в вперед.
От всей души поздравляю вышеперечисленных товарищей с зачислением в метры (метрическая система несомненно побеждает, палата мер и весов в ликовании).
Между прочим, смотрю я на список и никак не пойму, куда вы дели, например, Муна? Или он не метр, а фут? :-)

Не смотря на ликование палаты, со всей ответственностью заявляю, что ни за кем никуда вперед не пойду!
И вообще, у меня аллергия на слово "официальный", особенно набранное большими буквами. ;-)

Кстати, "вперед" - это куда? И, главное, зачем?

Михаил М. писал(а):
Я здесь человек новый, но читая архивы, у меня сложилось впечатление, что ещё год-два назад здесь было веселее
А на мой взгляд, год-два назад было скучнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 май 2005, 05:54 
Ветеран

Нас однажды уже водили эдак лет семьдесят, в чем мы переплюнули самого Моисея. Только фишка вся в том, что он привел свой народ на место, а наша партия собственно даже и не задумывалась где находится конечная остановка и как до нее добраться. Поэтому весь кайф ощущался в массовом движении, ну или в застое. Тут уж кому, что нравиться.
В общем идти "вперед" можно и персонально, только заранее нужно выбрать сторону света.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 май 2005, 06:41 
Ветеран

Идея хорошая и про мёртвых душ правильно.
Дело в том что человек находящийся далеко от Москвы (а именно тут активно протекает алисоманская жизнь) чуствует себя оторванным от этого общества. Поэтому желание объедениться для меня понятно.
Почему бы и нет. Всетаки форум в инете вещь виртуальная. И клуб по большому щету виртуален. А человеку хочется реальных осезаемых вещей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа