Текущее время: Пн, 09 июн 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Вы зашли на сайт....
Случайно 6%  6%  [ 4 ]
Искал инфу про фильм 37%  37%  [ 23 ]
Искал инфу про Наташу Гусеву 29%  29%  [ 18 ]
Искал инфу по другим актерам фильма 2%  2%  [ 1 ]
Другое (с пояснением) 26%  26%  [ 16 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 27 май 2005, 08:25 
Я жал на все кнопочки пудрят и попал сюда. :roll: Самое удивительное то что я здесь наткнулся на своего старого знакомого Алексея Тихомирова(Сансару) Без этого сайта я его сроду не нашолбы! А Наташу Гусеву я тоже очень люблю Потому что она связана с моим детством А как можно не любить то что связано детством ?? Детство это святое!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 27 май 2005, 08:53 
А мне про сайт рассказала одна знакомая, с которой я познакомился случайно через интернет, а фильм люблю с детства, да и Наташа в детстве очень нравилась, вот и залез на сайт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 27 май 2005, 18:52 
А я сижу на форуме по 1С (бюзгалтерия такая), а один тОварыщь и говорит не стого, ни с сего: А знаете пацаны, что фильму ГБ исполнилось 20 лет! Ну вспомнил я счастливое детство и ломанулся в сеть, потом дело техники. Накачал всего что можно, ну и время от времени смотрю - чего вы сдесь надумали. Крас :lol: ота!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 27 май 2005, 21:20 
Новичок

Н. Светлов, тю! А кому же тогда студенты рассказали?

Нашёл в "Рамблере" в июле 99-го, в первый свой день в интернете. За следующие вылазки в интернет-центр вынес странички сайта на дискетках и узнал, что Алису играла некая Наташа Гусева, что фильм снимал Павел Арсенов (на днях выяснил, что не Арсёнов) - и прочую необязательную информацию, которую мне бы в голову не пришло искать. Со временем заметил ссылку на страницы с рожицами, к середине 2001-го осмыслил, что рядом с рожицами есть слова, к концу - что их стоит читать. Но она уже улетела. И больше не прилетала.

Где-то на моём безфлопповом домашнем компьютере лежит "нулевая" страничка guestfromfuture, принесённая когда-то на дискете. И счётчик отсчитывает минус-дни.

Избор, по-моему, Яндекс всегда (относительно) на слова с буквой "ё" выдавал и "е"-варианты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 28 май 2005, 11:16 
Ветеран

"Относительно всегда" - классное выражение, надо запомнить))))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа