Текущее время: Сб, 11 янв 2025, 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 01:26 
Сколько вообще было снято детских фильмов за последние 10 - 15 лет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 01:31 
Новичок

Единицы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 13:08 
три было суперфильма в ссср москва-кассиопея в двух частях, приключения электроника, и тот из-за которого мы все здесь собрались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 13:53 
Доброго времени суток
В какой-то степени можете меня самого считать ребенком, хотя я уже студент :)
Я десятки раз смотрел "Гостью", и всегда был в восторге. Но много ли нас таких? Пока много.. Что будет дальше - незнаю. Думаю что если кто-нибудь не сделает супер-мега-пупер компьтерную игру или чтонито подобное то и кино, и книга будут понятны и нтересны исключительно единицам. Так уже не раз было... Многие мои знакомые говорят про фильм "старье", ну и другие нелестные слова. Мне это неприятно. Наверно потому что мне все еще хочется поверить в сказку :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 21:57 
Сегодня заходил парнишка лет 10. Увидел на рабочем столе скриншот с ГИБ, сразу узнал. Сказал, что уже несколько раз смотрел фильм, очень нравится. на провакационый вопрос что типа старый же фильм, что нет тех спецэфектов, как в том же "властелине колец", ответил так: "Ну и что, зато фильм хороший".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 23:36 
Новичок

Arin писал(а):
Доброго времени суток

если кто-нибудь не сделает супер-мега-пупер компьтерную игру или чтонито подобное то и кино, и книга будут понятны и нтересны исключительно единицам. Так уже не раз было... Многие мои знакомые говорят про фильм "старье", ну и другие нелестные слова.

Лично мне не нравятся "компьютерные" фильмы
Не знаю, почему :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 23:56 
Конечно, пока будут пичкать "бригадами", воспевать культуру гопоты и блатных, чего ждать от детей! Для них это "круто". И они, соответственно, стремятся быть такими же "крутыми". Другие-же, более "чистые душой" просто вынуждены подстраиваться под окружающую обстановку, чтобы не быть изгоями. Из элементарного чувтва приспособления и выживания, и тоже становятся такими же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 янв 2005, 20:06 
Чекист, так хотелось бы сказать, что ты не прав, но увы... :cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 янв 2005, 22:32 
А я вот что вам скажу....учу семиклашек (щас им 13 лет). Так вот, на уроке у меня зазвонил мобильный. Хотя всегда выключаю на уроках, но тогда я должна была быть на связи. В мобильном - "прекрасное далеко". Так все дети встрепенулись и сразу назвали название песни и фильма, причем так все хорошо заулыбались .................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 янв 2005, 22:37 
Новичок

alinka писал(а):
А я вот что вам скажу....учу семиклашек (щас им 13 лет). Так вот, на уроке у меня зазвонил мобильный. Хотя всегда выключаю на уроках, но тогда я должна была быть на связи. В мобильном - "прекрасное далеко". Так все дети встрепенулись и сразу назвали название песни и фильма, причем так все хорошо заулыбались .................

:lol: Прикольно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 янв 2005, 22:49 
Понятие "старьё" в кино относительное, имеют ввиду отсталость в спецэффектах, а не само кино. Почему многих детей привлекали всякие покемоны, из за ярких красок, а мульт сам по себе пустой.

Да согласен с вами, мы сейчас слишком чрезмерные реалисты :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 13:42 
Что касается спецэффектов, то не так уж они и устарели. Весельчак по стенке бежал не хуже, чем Нео. Единственное - переход во времени мог бы быть и по красочней, а в остальном - вполне на уровне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 17:23 
Я посмотрел этот сериал впервые, когда мне было 14 лет , а сейчас мне 16!!! и етот кин попрежнему уважаю люблю и ценю..... Так что не надо ля ля про то что он умрет со "старым" поколением , просто сейчас люди моего возраста считают ето пазорной папсой !!!!! им видите-ли подовай Сашу Белого , я ничего против Бригады не имею , но Алиса мне нравиться больше!!!! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 20:49 
MaD писал(а):
Я посмотрел этот сериал впервые, когда мне было 14 лет , а сейчас мне 16!!! и етот кин попрежнему уважаю люблю и ценю..... Так что не надо ля ля про то что он умрет со "старым" поколением , просто сейчас люди моего возраста считают ето пазорной папсой !!!!! им видите-ли подовай Сашу Белого , я ничего против Бригады не имею , но Алиса мне нравиться больше!!!! :)

:)) остается воскликнуть по-тинейджеровски: Алиса - forever ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гостья из прошлого
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 21:33 
Новичок

А чего бы им (киндерам) тут воспринимать-то?
Это из НАШЕГО прошлого гостья.
Посмотрите на типажи, на город, на обычных прохожих. Да школьная форма и красный галстук для нынешних детей - дикость.
Жалко только, что в "ГБ", так же как в "Петрове/Васечкине" с "Электроником" - школы какие-то нетипичные. Раз уж детей снимали в собственной форме, то, для полного реализма, и школу надо было бы взять рядовую (мою, например :P ), а не какую-нибудь особенную.
Вот что, действительно, меня поражает - создатели-то фильма -- люди из совсем другого поколения. Как их-то угораздило всё это прочухать!? Я имею в виду - так удачно уловить и запечатлеть главное для нас. Хотя, конечно, в любом времени должны быть свои образчики света и чистоты. (Интересно - кто сейчас за такого?)

Весь этот футуризм ГБ на нас тоже неплохо действовал. А нынешние дети, по сути, в этом "будущем" уже и живут.
Уж больно постсоветское будущее нам тогда показали. Где "Слава труду и, лично, Леониду Ильичу"?! Где "Мир, труд, май", наконец?! Да на будущих школьниках даже галстуков нет! Одни интуристы кругом, ВСЕ ин.языками владеют, по дальним (очень дальним) странам путешествуют.
Хотя, на "прекрасное далеко" не тянет, конечно.
Разве что - действительно стоит озеленить всю Москву. Преврать её в один сплошной "Парк Дружбы"? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа