Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общее мнение
СообщениеДобавлено: Вс, 09 янв 2005, 11:38 
Коряво, коряво... очень коряво, ребята. Смахивает на те дебильные короткометражки, которые иногда крутят по каналу MTV или МузТВ. Авторы этого "фильма" похоже решили идти по современному пути творческого примитивизма, дескать, "за советские времена уже насмотрелись полноцветных, красивых, профессионально сделанных мультфильмов, и хватит с них. Пусть друт что дают". А это и неправильно. Не надо этого подражательства авторам этой овцы Масяни и причих ей подобных. Авторы! Ежели хотите полного зрительского признания и успеха - работайте не совесть, С ДУШОЙ! Вот вам мой дружеский совет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 14 янв 2005, 21:10 
Ветеран

Будучи изначально лояльно настроенным по отношению к Алисиным эскизам я все более и более начинаю склоняться к тому мнению, что данный проект провален. Меня заботит на данном этапе одно - А не зря ли мы здесь стучим по клавиатуре? Услышит ли кто нибудь из создателей этот стук? Out.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 15 янв 2005, 03:22 
Новичок

Меня тоже не впечатлило. Лучше рисовнные делать. С детства не люблю нерисованные мульты. Лучше делать медленно, но зато качественно и для людей, чтоб народ смотрел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 16 янв 2005, 20:04 
Мда... конечно интересно посмотать эскизы... но...
Худ.постановщику...хех учиься нужно... ( хотя может ему и 60 лет...)
Я сам Режиссёр, Аниматор , Комиксист....
Не Внечатлило... авангард в России...не прижевётся...
Незнайка и Баррабасс тому пример...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Попробуем быть конструктивными
СообщениеДобавлено: Пн, 17 янв 2005, 15:57 
Властелин Сущего

По итогам обновления.
Да, оно не порадовало… Но попробуем быть конструктивными.

По эскизам трудно судить о концепции мультфильма. Хотелось бы иметь какую-то, кроме эскизов, обратную связь. Что это будет? Пародия? Комедия? Юмореска? Притча? Драма? А по времени? А по количеству вовлечённого народа/предполагаемой трудоёмкости? Тогда и мы тут все определимся с тем, сколько шкур драть с авторов!

Например, прежний Рррр - явная аллюзия на Булгакова (было задумано или так вышло?), а новые свободны от всякой концепции (или так кажется)? Если есть желание выдержать Рррра в консервативном духе, можно было бы взять за основу вариант 18 из новых эскизов; только шёрстка у него тёмно-тёмно-зелёная, а глаз сиреневый - от этих "канонов" вряд ли есть смысл отходить. Глаз должен быть круглый и удивлённый!

В "старом" Громозеке (с первой серии эскизов) imho лучше чувствуется Громозекин характер, чем в новом. Может быть, был смысл добавить ему ещё пару рук (как в "Лиловом шаре"), но нынешний вариант какой-то совсем уж безликий. В нём нет напора, темперамента. Громозека - это же стихия, ураган, буря эмоций!

Алисе уши бы надо более естественные да не забывать, что волосы у неё мягкие, пушистые и непослушные, а там во взаимодействии с другими персонажами она сама оживёт и даже сама навяжет авторам свой стиль. Но это - впереди.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа