Текущее время: Пн, 18 ноя 2024, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может, и оффтоп, но очень важно
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 13:49 
Ветеран

Ребята, может это и оффтоп, но мне кажется, что об этом нужно сказать.
Приближается годовщина чудовищной трагедии Беслана. Я прошу вас всех, кто скорбит и помнит, третьего сентября повесить на антенны машин черные ленточки (у кого есть машины) или надеть их на левый рукав. Это то немногое, но очень важное, что мы можем сделать для сгоревших детей. Заранее спасибо всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 15:45 
погибшим детям уж не помочь. А вот живущим вполне.
Или будем ходить/ездить с черными ленточками, а беспризорники будут умирать сотнями? А их погибает каждый месяц не меньше чем в Беслане. Так что если уж хочешь помочь, то помоги живым. А не показушничай. Легче всего ленточку повязать на антенку и успокоить свою душеньку... Это не лично тебя касается, я говорю свое мнение в отношении общества вообще (хотя общество состоит из нас ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 16:17 
Ветеран

Это не показуха, Циник. Это то немногое, что мы можем сделать в память о погибших детях. Потому что помнить мертвых не менее важно, чем помогать живым. Для меня это не показуха - у меня там погибли родственники, жена и дочь брата. А ты сам много помог живым детям, Циник? Или это тоже просто красивые слова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 16:45 
соболезную.
я знаю что такое война не по наслышке.
Я сам из Грозного... Но мне повезло, уехал перед войной, так сложились обстоятельства... Обе войны там мать была, когда ее после 1-й войны ранило, я ездил ее вывозить...
К счастью из родственников никто не погиб.
Но думаю ты поймешь о чем я говорю когда пишу про показушничество. Обрати внимание, я написал, что мое сообщение не о тебе лично, а о тенденциях в обществе (преимущественно в Российском)
К сожалению, основной массы людей хватает только на то, чтбы повязать ленточку... Это приблизительно дает такой-же эфект что и подать милостыню профессиональному нищему, для совести подающего спокойно. А вот приложить большие усилия, чем на вытаскивание горстки мелочи из кошелька мало кто хочет...
С ленточками ИМХО та же ситуация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 20:27 
Я солидарен с циником. Не спрашивайте меня, много ли я помог людям. Я хоть не из Грозного, но тоже не дитя Арбата. Про чёрные ленточки есть хорошие фильмы "Львиная доля" и "Честь имею". Люди, которые хотят помочь - не ленточки вяжут на антенны своих иномарок, а преподают в воскресных школах, скажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 21:05 
офф
Ярий, Циник пишется с большой буквы "Ц" :)
Если же ты пишешь с маленькой, то соглашаешься с циниками, а не с Циником :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа