Текущее время: Вс, 29 дек 2024, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 01:01 
Выложим-выложим, если получится.

Дело в том, что у меня с этой записью сотворилась та же фигня, что и с репортажем НТВ год назад. Она закодирована дурацким кодеком от InterVideo и нигде, кроме как на моем компе, не читается. И Adobe Premier почему-то не хочет ее перекодировать :-(

Год назад я решил эту проблему, воспользовавшись какой-то левой софтиной. Так вот, сегодня эта софтина почему-то не сработала. Короче, буду искать обходные пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 01:07 
Вечный

Skor, все будет нормально! :D
Все у Вас получится - Вы же оптимист. Потом, другие люди тоже делали записи, так что сюжет не пропадет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 03:48 
Да, действительно, все получилось.
Весит 60 метров, местами стробит :-)
Сегодня днем надеюсь выложить и кинуть ссылку.

P.S. Гы, сейчас посмотрел еще раз и заметил прикол. Женский голос за кадром произносит "юННая актриса" (с двумя Н). Ох уж мне эти питерцы! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 12:39 
Ветеран

Я записал, завтра ужму и выложу, сегодня касету на работу не прихватил.
Сюжет вышел добрый, вполне, мне понравилось. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 14:09 
Видео доступно здесь:
http://alleya.alisiana.info/2005-11-18-kultura.mpg (60 мегов)

Наслаждайтесь! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 14:33 
Завсегдатай

Спасибо!
Прийду домой - обязательно скачаю, а то на работе у меня обрезаный интернет и по скорости и по мультимедиа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 21:25 
skor писал(а):
Видео доступно здесь:
http://alleya.alisiana.info/2005-11-18-kultura.mpg (60 мегов)

Наслаждайтесь! :-)

Skor, спасибо Вам большое!
3 000 000 Алисоманов, с ума сойти! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 23:36 
Завсегдатай

"Если б Асисоманы всей земли
Вместе собраться однажды могли,
Вот было б весело в компании такой,
И до грядущего - подать рукой..."

Вот это толпа!! :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 ноя 2005, 04:01 

>3 000 000 Алисоманов, с ума сойти!
приятно чувствовать себя маленьким в большой тусовке))
Это, еще с древних времен - стадное чувство (сорри, если звучит несколько обидно). Так безопасней - а значит проще жить. Меньше надо думать, когда "коллектив" принимает за тебя решение, чем заняться погожим осенним воскресным днем.
В этом нет ничего плохого, наоборот - чем сильней организация - тем лучше. Есть опасность что у лидеров крышу снесет от звездной болезни, но думаю не в этом случае. Тема такая добрая))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 ноя 2005, 10:05 
Ветеран

А ничего так получилось. Бедная Наташа-Алиса, которую мельком снимают на улице, знаменитые "синие" фотографии в откорректированном цвете, и толпа странных мужичков, обдирающих рябинки. Алесю не указали, Полковника не указали...

Интересно, это конечно информация абсолютно маловажная для всех, кроме Наташи, Полковника, Алеси и Cher-а, но на сайте есть хоть полслова о том, что Наташа и Полковник давно развелись? Из сюжета можно решить, что у них нормальная счастливая семья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 ноя 2005, 10:52 
Отец основатель

Mikk писал(а):
Алесю не указали, Полковника не указали...

Дениска просил его не снимать и не лезть в личную жизнь. Съемочная группа его просьбу удовлетворила. Алеську сняли. На чей она шее сидит и чью голову обхватила - дело десятое... Указывать, что эта милая девчушка - дочь Наташи? Кому оно надо?

Mikk писал(а):
...но на сайте есть хоть полслова о том, что Наташа и Полковник давно развелись? Из сюжета можно решить, что у них нормальная счастливая семья...

Если это кого-то интересует, можно задать вопрос Наталье и Денису. В частной обстановке. Это, что касается общения на сайте.
Но вот, неужели, это очень интересует 15 млн. аудиторию канала "Культура"? Для этого есть "времечко", "окна" и Малахов. Слава богу, там такие сюжеты не проходят... И на вежливые и настырные просьбы редакторов программ следует категорический отказ. К сожалению, отказ всем программам, без разбора.
Кому собственно, вообще дело до ЛИЧНОЙ жизни двух людей? Сюжет был согласован с Натальей. Интересы не были ущемлены. Кому надо - тот посмотрел, кому нужно - сделал выводы.
Да и передача, собственно, была не о Наталье, а "медных трубах" и всякое такое... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 ноя 2005, 12:35 

Gnoom писал(а):
Mikk писал(а):
Алесю не указали, Полковника не указали...

Дениска просил его не снимать и не лезть в личную жизнь. Съемочная группа его просьбу удовлетворила. Алеську сняли. На чей она шее сидит и чью голову обхватила - дело десятое... Указывать, что эта милая девчушка - дочь Наташи? Кому оно надо?

Mikk писал(а):
...но на сайте есть хоть полслова о том, что Наташа и Полковник давно развелись? Из сюжета можно решить, что у них нормальная счастливая семья...

Если это кого-то интересует, можно задать вопрос Наталье и Денису. В частной обстановке. Это, что касается общения на сайте.
Но вот, неужели, это очень интересует 15 млн. аудиторию канала "Культура"? Для этого есть "времечко", "окна" и Малахов. Слава богу, там такие сюжеты не проходят... И на вежливые и настырные просьбы редакторов программ следует категорический отказ. К сожалению, отказ всем программам, без разбора.
Кому собственно, вообще дело до ЛИЧНОЙ жизни двух людей? Сюжет был согласован с Натальей. Интересы не были ущемлены. Кому надо - тот посмотрел, кому нужно - сделал выводы.
Да и передача, собственно, была не о Наталье, а "медных трубах" и всякое такое... :wink:

Насколько я понял из сюжета, Наталья просила не выносить ее личную жизнь на обсуждение.. Вы бы тут на свежеразрекламированном по ТВ форуме вели себя прилично.. тем более администрация. Не обсуждать - значит не обсуждать.
В сюжете упоминались сложности в личной жизни, которые достались Наталье от фанатов. Однокласники поочереди провожали до квартиры, потому что одной ходить было невозможно - постоянно кто-то приставал с вопросами-разговорами. В подъезде каждое утро и каждый день, всегда - толпа фанатов. А где эти люди теперь? Сколько им лет? Они до сих пор встречаются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 ноя 2005, 14:42 
Вечный

Неон, личная жизнь каждого человека - не для обсуждения. Что касается возраста "фанатов у подъезда" - простым арифметическим подсчетом легко выяснить их теперешний возраст. :) Как сложилась их дальнейшая жизнь и где они сейчас? Сколько людей - столько и судеб. Единого ответа нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 ноя 2005, 15:27 
Ветеран

Цитата:
личная жизнь каждого человека - не для обсуждения

Каждого обычного человека. Не засветившегося ни в чем заметном. Наташа не из "звездной" семьи, и навыки борьбы с излишней известностью ей пришлось вырабатывать самой.
Например, если я правильно понял заметки из прошлой жизни "Миелофона", она участвовала в собственном фанатском движении, общалась, позволяла заманивать себя на мероприятия - чем очень подогрела компанию фанатов, которые перенесли ее известность "Наташи Гусевой - Алисы" на взрослую Н.Мурашкевич.
Потом ей надоело, и она от этой компании дистанцировалась. Микро-минимальная "обратная связь", которая сейчас есть на форуме Романтиков, IMHO, персональная заслуга Cher-а. И эта его компилляция из старой гостевой, "виртуальное интервью", и "Вы мне все пишете..." - это не участие Наташи в деятельности фан-клуба. Лично ее мы, похоже, стесняем своим вниманием. :roll:

А я об этом заговорил (блин, что-то меня на эксгибиционизм сегодня потянуло...) просто потому, что я, как и многие из той полусотни человек, которые сейчас посещают форум чаще одного раза в полгода, немножечко Наташеман.
Не настолько, чтобы писать ей письма, любовные, восторженные или ностальгические.
Просто та сумма впечатлений, которая накопилась после посещения сайта, просмотра "семейного альбома", "виртуального интервью" и прочих материалов, в моем восприятии отделила ее от многих миллионов россиянок того же возраста, живущих сейчас на свете.
Для меня она уже чуть-чуть не чужая. Достаточно не чужая, чтобы радоваться, увидев веселую и счастливую Алесю.
Один из "старожилов" как-то сказал "... вы же ее совсем не знаете...". Несомненно. И я это осознаю. И прекрасно понимаю, что встреть я ее на улице или (вдруг такое все же случится) на миелофонском сборище, мне нечего будет ей сказать, кроме "Здравствуйте".
Но я действительно, откровенно, желаю ей здравствовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 ноя 2005, 17:20 

Цитата:
как и многие из той полусотни человек, которые сейчас посещают форум чаще одного раза в полгода

не много.. но после этого сюжета народу прибавилось!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа