Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс, 04 дек 2005, 03:31 
Дамы и господа!
За годы своего существования миелофон добился колоссальных спехов.
Это очень заметно по количеству и качеству той информации которая собрана на нём. Только трудолюбивые и упорные люди могли, за такой короткий срок, собрать такое количество интереснейших сведений. (Я не безкорыстно пою дифирамбы создателям сайта :twisted: к тому же, всё это чистая правда :D )

Но нам известно далеко не всё! Очень много новой информации найдено за последнее время (пример тому Илья Наумов) которая к сожалению пока не опубликована на миелофоне, но это уже не моё (наше) дело, как создатели решат, так и будет, главное что эта информация имеется.

А наша задача, как мне кажется, это собрать в кучу ту информацию которая у нас есть, но ещё не опубликована и главное, конкретные предложения, что нам ещё не известно и что надо искать.
Сделать это надо, что бы облегчить работу создателям сайта, что бы они получили возможность обновить миелофон, на котором новостей не было с 25.03.2005

Будем надеятся, что это поможет.

Итак, ваши предложения...

Последний раз редактировалось Sotov Вс, 04 дек 2005, 03:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 04 дек 2005, 03:35 
Моё предложение, искать адреса тех актёров, о которых ещё ничего не известно. (Я понимаю, что это уже делается, я просто подчёркиваю это ещё раз.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа