Текущее время: Вс, 29 дек 2024, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересные моменты
СообщениеДобавлено: Ср, 04 янв 2006, 23:12 
Весельчак говорит Коле Садовскому - я тебя хорошо запомнил, я твою морду хорошо запомнил. И вообще этот диалог Весельчак-Садовский гениален. Интересно это сценарий или они экспромтом.

Артист который читал книгу и не спас Колю- гениально сыграно. Фраза - ...Попробуеш рот разинуть-убью...

Мила Руткевич- симпатичная...

Это я так для затравки. Что-то почитав этот форум я опять заболел этим фильмом. До 4 утра смотрел давеча раз 50-й. Черт побери- сердцу больно но боль такая слсдкая-сладкая :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 янв 2006, 23:19 

Любая фраза Весельчака-Невинного - гениальна:))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 янв 2006, 17:17 
Новичок

Брожение Садовского по будущему, очень занимательно. Особенно диалог с товарищем в костюме тройке.
А старушки! - "Туда бежали за ними гнались, обратно бегут за ними гонятся. Какая у людей интересная жизнь!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 11:09 
Завсегдатай

Lii писал(а):
Брожение Садовского по будущему, очень занимательно. Особенно диалог с товарищем в костюме тройке.
А старушки! - "Туда бежали за ними гнались, обратно бегут за ними гонятся. Какая у людей интересная жизнь!"

Ну,блин! Похоже ты так и не понял,кто же из трех Коль побывал в будущем :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 15:14 
Вечный

Lii писал(а):
Это Вы перепутали с фильмом "Не бойся, я с тобой". Там на мостике старый аксакал наблюдал погоню за героями фильма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 15:25 
Вечный

Кстати, добавлю ещё один киноляп в фильме: В той сцене, когда девочки убегают от Весельчака и забегают в подъезд, на забежавшего следом весельчака набрасывается выходящий с хозяйкой на улицу дог. он гонит Весельчака вдоль стены дома направо от подъезда метров тридцать. А затем весельчак взбирается на вертикальную стену. В это время из окна своей квартиры на улицу смотрят уже якобы зашедшие домой девочки (как мы помним, там этаж не ниже третьего: помните, Лена Перова - девочка-Крыс "Лю-лю-лю-ля-ля-ля" - долго поднималась и долго спускалась по ступенькам, а дом-то - сталинка, высота этажа - 4 метра, да ещё и у Юли рибковой дома есть второй этаж!). Так вот: нереально успеть подняться за 10 секунд домой, открыть дверь и... САМОЕ "ляпистое": увидеть из окна квартиры (с глубиной подоконника на уличной стороне 30 см) то, что делается 15 метров вниз и 30 метров вправо от выхода из подъезда вплотную к стене. Хотя девочки явно смотрят через дорогу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 19:37 
Вечный

77, а с чего ты решил, что они смотрят из окна квартиры? По моему, в фильме чётко видно, что они наблюдают за "трюками" Весельчака из-за входной двери.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 20:14 
Всё правильно, Алиса и Юля смотрят за Весельчаком из входной двери подъезда. Но вот видеть они его не должны были. В этом и ляп. И об этом раньше уже где-то писали. Так что ляп известный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 20:57 
Вечный

Filin писал(а):
Всё правильно, Алиса и Юля смотрят за Весельчаком из входной двери подъезда. Но вот видеть они его не должны были.

Почему? Там от подъезда до дома, на который влезал Весельчак всего метров 10, если не меньше :)

А если серьёзно, то с определённой степенью условности, можно утверждать, что они могли его видеть. Ведь стена дома, на которую влезал Весельчак могла спокойно находиться под угом к подъезду. Так что, девочки вполне могли видеть "трюки" Весельчака.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 янв 2006, 23:19 
Вечный

Сергей К. писал(а):
А если серьёзно, то с определённой степенью условности, можно утверждать, что они могли его видеть. Ведь стена дома, на которую влезал Весельчак могла спокойно находиться под угом к подъезду. Так что, девочки вполне могли видеть "трюки" Весельчака.

Я знаю это место - там нет никаких углов. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2006, 06:37 
Вечный

Александр Ходаков писал(а):
Сергей К. писал(а):

Я знаю это место - там нет никаких углов. :)

И я знаю, что нет. Но, в фильме это не особо заметно ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2006, 09:12 
Вечный

Сергей К. писал(а):
77, а с чего ты решил, что они смотрят из окна квартиры? По моему, в фильме чётко видно, что они наблюдают за "трюками" Весельчака из-за входной двери.

Да, прав - из-за двери. НО! пересмотрел специально! не на 10 метров Весельчак отбегает, а почти на 70-100! К тому же, вообще на стену следующего (!) дома лезет! И к тому же, он лезет ЗА таким архитектурным трапецивидным выступом с тремя окнами: \_/ (ну, знаете, как половина шестигранника выступает, а в квартире как бы "полукруг" получается. Обычно там или телевизор ставят или цветы на пол). Вот ЗА этим выступом его не будет видно, ДАЖЕ если на тротуаре около подъезда стоять!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2006, 09:14 
Вечный

Filin писал(а):
Всё правильно, Алиса и Юля смотрят за Весельчаком из входной двери подъезда. Но вот видеть они его не должны были. В этом и ляп. И об этом раньше уже где-то писали. Так что ляп известный.
Я ВСЕ известные ляпы фильма знаю. Но про этот не помню. Будьте любезны, сошлитесь на источник..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Интересные моменты
СообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2006, 09:40 
Ветеран

Anonymous писал(а):
Это я так для затравки. Что-то почитав этот форум я опять заболел этим фильмом. До 4 утра смотрел давеча раз 50-й. Черт побери- сердцу больно но боль такая слсдкая-сладкая :(

Добро пожаловать в Орден...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 янв 2006, 13:42 
Ветеран

Я лично видел этот "родник" на http://www.kinoerror.boom.ru/Sovok/monstr3041.htm
Номер 29. Все передрано с миелофона, впрочем, с разрешения хозяев сайта (так там написано по крайней мере).
Кто-нибудь может пояснить мне тот глюк номер 25 - АС на плечах у ЮГ? Что я должен увидеть в двух мужиках? Явно скрытой камерой снимали. Заметьте, где оборван кадр - в жизни, наверное, мужики не побоялись подойти к двойному человеку.
И еще один недочет фильма от меня. Это не глюк, это именно недочет. Когда во 2 серии Весельчак стреляет из бластера в спину Коле, слышен звук разбиваемого стекла. Но бластер не кирпич и стелко разбить не может (равно как и колонны в подвале). Только оплавить. И при скорости света выстрелы из бластера не могут носиться как трассеры. Это будет как столб света, который на мгновение упрется в Вертера. Можете поэксперементировать с лазерной указкой.
И еще. В сцене убийства 2 работрников космопорта лучи из глаз вырываются одного цвета (какого-не помню), а в предварительном ролике к какой-то из следующих серий - другого! Эти цвета - зелено-синий и красный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа