Falcon писал(а):
Дешево и сердито. На 25/03/05 собирали, помнится по 500 р. Сидели долго и со вкусом.
В марте 2005 не был. А вот в октябре - сидели действительно долго, но совершенно без вкуса. Лично я закуски не заметил и заказал себе отдельный кебаб, а потом ещё пару литров сока на всех. И, главное, чем не угодил Парус - нет караоке. А в пиццерии на Остоженке оно - халявное. К тому же Остоженка работает круглосуточно и разъезжаться с неё удобнее.
Сейчас был на Остоженке, заплатил 250 руб. Заказывал:
1. Пицца "Маргарита" 20 см.
2. Стакан сока
3. Бокал армянского коньяка.
В моей программе 600 руб - за три ресторана, а ты предлагаешь оставить 500 в одном Парусе. Напоминаю, что по ресторанам ходить я предлагаю не ради процесса, а по делу.
Рис и Рыба: Созерцание вида на рассветный город, напоминающего кадры, когда Алиса с Юлькой бродят у окна после бессонной ночи. Хоть на чашку кофе - а зайти надо.
Церковь Косьмы и Дамиана на Покровке - первые кадры третьей серии. Святое место. В этот день я не смогу его не посетить.
После такого марш-броска надо где-то как следует пожрать. Не пить же потом натощак, право. Лучшее предложение - в "Комбате".
После этого можно и в Парус. Только не за 500 руб, а за 250 - как на последних посиделках романтиков. С заходом в Парус бюджет проекта вырастает до ~800 руб с носа. Плюс чаевые, плюс нештатные напитки... 900.
Но после Паруса - всё равно хотелось бы попеть. Кто знает недорогие караоке-бары - просьба подсказывать. На Остоженке рядом с вышеупомянутой пиццерией есть караоке-кафе "Печка". Но там пиццерийный счёт придётся умножить ровно на два. Плюс 50 руб за каждую песню. Хотя, надо заметить, обстановка действительно приличнее на класс.