Текущее время: Вс, 17 ноя 2024, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 22 мар 2006, 23:09 
Ветеран

Разместил свои три варианта эскизов для брелка. Сам я за вариант, где изображена Алиса в Институте времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 23 мар 2006, 17:50 
Завсегдатай

Мне приведенный эскиз тоже показался невеселым. Думаю, из-за формы. О практичности брелока из стекла ничего не скажу, но брелок из стали или металла будут покрывать царапинка. И еще брелок из стекла значительно легче и проще изготовить. Предлагаю в этом году выпустить именно стеклянный вариант в силу простоты разработки и поджимающего времени. А до следующего года будет много времени. Такие брелоки можно хоть каждые полгода выпускать, с различными надписями и картинками. А вот к 2034 году нужно будет сделать уже эксклюзивную серию из серебра или тинана)

Так вот о чем я. Крупная надпись + фигура на брелоке не поместятся.
Только надпись в горизонтальном расположении уместится свободно. Только фигура в вертикальном расположении уместится свободно тоже.
Давайте решим, как поступить
П.С. Стеклянный брелок непрактичен, хрупок, но прост и красив. И будет воплощен в жизнь если мы будем активнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 23 мар 2006, 18:25 
Ветеран

Евгений писал(а):
Так вот о чем я. Крупная надпись + фигура на брелоке не поместятся.
Только надпись в горизонтальном расположении уместится свободно. Только фигура в вертикальном расположении уместится свободно тоже.
Давайте решим, как поступить
П.С. Стеклянный брелок непрактичен, хрупок, но прост и красив. И будет воплощен в жизнь если мы будем активнее.

Я за фигуру в вертикальном исполнении (без надписи), одну из тех, которые я выложил в ветке эскизов. Обещаю быть еще активнее! :)
Когда опрос будешь запускать, Евгений?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 23 мар 2006, 22:44 
Завсегдатай

Как-то не смог я разобраться, как этот опрос делается(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 мар 2006, 15:31 
Евгений писал(а):
Как-то не смог я разобраться, как этот опрос делается(

Когда Вы создаёте новую тему, то снизу есть такие поля, орос и варианты ответа, там ещё можно добавлять варианты ответа и ставить длительность опроса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 27 мар 2006, 15:48 
Завсегдатай

Друзья. А как насчет фотографии в брелоке, а не трехмерного объекта ?
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 27 мар 2006, 23:38 
Завсегдатай

Незнаю, насколько правильно выносить данную, не свою мысль на обозрение форума, но тем не менее.
Если человеку нужен брелок для ключей - он покупает брелок для ключей.
Если человеку нужен удобный брелок для ключей, он покупает удобный брелок для ключей.
Мне , например, брелок для ключей в широком смысле этого слова не нужен. У меня он есть. Мне нужен талисман. Мне лично неважно, насколько он практичен, неважно насколько он прочен. Я не воспринимаю его как унитарную вещь. Это что-то символа, что ли, для меня.
Этим символом является Актриса Алиса. Не Наталья , не Алиса, а Актриса Алиса. Сокращенно АА. Я считаю, что изображение должно быть максимально похожим на АА. Не напоминать АА. А быть, с небольшим допущением, АА.
Я также считаю, что это должно быть необычно. Не как у всех, не еще одна фотка на материале. Изходя из этого, и может из какой-то предубежденности (все-таки я видел образцы продукции и могу представить себе, как это будет выглядеть) я агитирую за брелок из стекла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 27 мар 2006, 23:56 
Принимается! Я пересмотрел свой взгляд! Вы правы, это не обычный повседневный брелок! Если возможно так как на фотографии сверху, я за!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 28 мар 2006, 01:53 
Завсегдатай

Тогда уж лучше, как указывалось выше, с объемным изображением. А не просто фотография, покрытая стеклом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 28 мар 2006, 09:09 
Завсегдатай

Именно с объемным изображением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 28 мар 2006, 14:52 
Вечный

Евгений писал(а):
Если человеку нужен брелок для ключей - он покупает брелок для ключей.
...Мне нужен талисман.

Вот честно говоря, "брелок для ключей" - это как раз из серии тех самых предметов, про которые очень точно сказал Дядя Фёдор: "Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное".
Брелок как таковой, сам по себе, в 99% не служит никакой цели, кроме как висеть на связке ключей, "чтобы был".
Исключение составляют:
1. Капсулы, куда можно поместить контактный телефон владельца (или сразу уже адрес квартиры :lol:);
2. Мини-фонарики, чтобы в подъезде не навернуться в темноте или видеть, куда вставлять ключ;
3. Небольшой швейцарский нож (со штопором и открывалкой для пива, если кому нужен ежедневно, например, как мне).
...И тому подобные варианты.

А таскать с собой сто- или трёхсотграммовую болванку, как у нас в школе делали, чтобы ключи "от классов" (от кабинетов) не уносили, увольте.

Другое дело, если это будет действительно талисман.
Не просто гравировка или фотография Алисы/Наташи/Марины/Светы (нужное - подчеркнуть и вставить в брелок), а именно ТАЛИСМАН.

Фотография Наташи у меня есть на дисплее мобильника:
Изображение

Или вот тоже (меняю, чтобы не примыливались):
Изображение

А как быть с Талисманом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 28 мар 2006, 16:33 
Что то я не понял, что Вы конкретно хотите сказать! Вы за или против стеклянного брелка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 28 мар 2006, 17:52 
Ветеран

Сегодня, по договоренности с Евгением, был в "Технире". Дал фоторяд художнику, он попытается смоделировать изображение в брелке. Завтра вечером он обещал скинуть его на почту мне. Там уже и посмотрим на предварительный результат. :cool:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 29 мар 2006, 07:36 
Вечный

[quote="Ertan"]Что то я не понял[quote] Мысль заключена в тексте открыто. Если она трудноулавливаемая, то поясню по-другому: Вставить в ширпотреб фотографию Натальи и назвать это "памятным брелоком" считаю крайне неразумным. Не важно, из чего он будет сделан.
В брелоке должна быть душа, оригинальность, скрытый смысл, некое таинство, если хотите, девиз, кредо. В общем, нельзя делать талисман из китайского бездушного штампованного, сделанного ради продажи куска металла, стекла или пластика.
Кроме того, считаю, что это должна быть ручная работа и каждый брелок должен иметь серийный номер. Как у орденов.
Первый номер должен быть, понятно у кого. Для себя же прошу 77-й :roll:

Для ширпотреба уже вон, продаются шоколадные яйца "Петрушка" (типа "Kinder Surprise") со всей линейкой персонажей м/ф "Тайна Третьей Планеты" внутри. (Я начал собирать).

А вот брелоки для массовой продажи делать сотнями - кощунство. Это всё равно, что штамповать из пластмассы и продавать в ларьках "Орден Красной Звезды" или медали "За взятие Берлина". На такие вещи имею право только посвящённые.

PS
Всё вышесказанное - полное IMHO.
Мнение 77-го может не совпадать с мнением "редакции".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 29 мар 2006, 10:17 
Завсегдатай

Кто сказал для массовой продажи?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа