Текущее время: Вс, 17 ноя 2024, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 29 мар 2006, 14:49 
Завсегдатай

Вот еще несколько примеров (надпись в две строчки менее вероятна разборчивым шрифтом)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 29 мар 2006, 18:36 
Мне больше всего нравится круглый вариант. Но если не круглый, то я за где стоит "станем"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 13:01 
Вечный

Здорово! :shock:
Вот "Клуб поклонников фильма" - очень заманчиво! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 13:22 
Вечный

Александр Ходаков писал(а):
Вот "Клуб поклонников фильма" - очень заманчиво! 8)

А вот фото Натальи и подпись просто: "Клуб поклонников" - так ещё лакконичней и правдивей. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 13:23 
Новичок

Последние вырианты, уж очень смахивают на надгробные плиты. Поэтому надписи "1986-2006" или "Станем" или "Клуб поклонников фильма" имеют двойной смысл :))) по моему !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 13:26 
Завсегдатай

Цитата:
А вот фото Натальи и подпись просто: "Клуб поклонников" - так ещё лакконичней и правдивей

Отнюдь. Лично для меня, например, нет :D

Цитата:
Последние вырианты, уж очень смахивают на надгробные плиты

В точку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 18:04 
И Ната там - в стойке генерала Карбышева. Короче - останавливаемся на круглом, с портретом крупным планом. И так брелок маленький, ещё мельчить поясной портрет. К тому же круг - концептуальная фигура. Круг друзей, круг посвящённых, рыцари круглого стола.

Надпись курсивом ещё менее вероятна. В общем - варианты надписей перебрать можно, но загонять в брелок ещё и текстовую информацию - жестоко. Пусть останется только образ.

Кстати, призёры чемпионата мира по каллиграфии зафигарили иероглиф "Путь" на зёрнышке риса. Победил чувак из Турции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 18:13 
Ветеран

Хорошо. Я за круглый брелок без надписей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 20:03 
Вечный

77 писал(а):
А вот фото Натальи и подпись просто: "Клуб поклонников" - так ещё лакконичней и правдивей.

Можно и так! Я бы не возражал. 8)
Andrey писал(а):
Последние вырианты, уж очень смахивают на надгробные плиты.

Уж очень у Вас мрачные мысли... Не надо таких ассоциаций. :roll: Все-таки весна пришла и настроение должно быть более веселым. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 20:21 
Ветеран

Я, боюсь, опоздал, но из картинок мне понравился вариант №4 Святогора, вариант №1 Эртана и из вариантов Евгения - второй сверху, там где надпись ГиБ. Чем короче, тем лучше. Брелок должен быть символом, а не фанатский разукраской (для этого есть шарфы и футболки (как у меня :) ) - ИМХО.
С цифрами - да, не очень. Особенно там, где 1984-2006... Это идет на уровне рефлекса - годы через черточку и фотография.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 21:08 
Удачным показался третий: "А слабо? :) ..."? :) Люблю пастель вообще, художник точно выбрал момент и хорошо передал образ. Мастеру удалось передать виртуальность будущего в прошедшем. :)

Но мы забыли любимый многими "кадр №4" из "Гонки века":

Изображение

Представляю эмоции фаната, встречающего Нату у школы в конце 80-х. Хорошо, что я не дошёл. :) Представьте, что этот взгляд упирается в Вас. :)

Если не рисунок Эксодуса, то, пожалуй, этот кадр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 21:28 
Картинка хороша, но у нас цель изобразить Алису а не Наташу. Алиса как известно не становится старше, а тут Наташе как не старайся 12 /13 лет уже не дать!

Да..., я наверно тупею с годами, но что Вы хотели сказать над фото? Третий, это какой? Слабо что?? и т.д. (ну да, присутсвует у меня некая тормознутость ;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 21:32 
Не надо давать Нате 12-13. Эксодус тоже нарисовал 15/16 летнюю курсантку КФ, а Митя - умный человек.

Третий вариант - это:

Изображение

Объясняю, что хотел сказать. Художник изобразил как раз тот момент, когда Марта Скрыль берёт Алису "на слабо" и та прыгает через забор. "Ох уж мне эта твоя правдивость!"- ворчит заземлённая зануда Юлька.

В институте со мной был случай... Учились мы удивительно тяжело, из 25 человек, поступивших на первый курс, до диплома прошли едва 10... Была масса моментов, когда казалось, поставленная задача невыполнима. Однажды в такой момент товарищ и сказал мне нечто вроде: а слабо решить задачу в лоб, рассчитав RC-цепь методом комплексных величин? (На самом деле там всё было даже хуже... :)) Выхода всё равно не было, ну я вместо ответа улыбнулся. Тогда товарищ сказал, мол, улыбаешься, как Алиса: "А через забор можешь?"

Вот и думай, кого нарисовал художник: Нату или всё поколение. :) А рисунок, кстати, не похож на Нату. Не больше меня в той ситуации. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 22:15 
Ну на Вас я думаю этот рисунок тоже не сильно похож. (хотя я могу только предпологать ;))
Мне тоже этот вариант очень нравится, но его трудно изобразить на брелке! (Да и мрачноват немного этот образ Алисы. Я то сам в глубине души пессимист, по этому мне этот образ нравится :), но пусть лучше на брелке будет "радостный" образ).

Цитата:
Художник изобразил как раз тот момент, когда Марта Скрыль берёт Алису "на слабо" и та прыгает через забор.

Д кстати, почему Вы решили что изображён именно этот момент? (Или я опять чего не понял? :oops: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 мар 2006, 23:29 
Ветеран

Кадр из Гонки века хорош, но уж слишком там НГ взрослая. Это девушка, а не девочка.
Третий вариант уменьшенным смотреться не будет, а брелок таких размеров не сделаешь. И картинка слишком неоднозначная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа