Текущее время: Ср, 15 янв 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 17:12 
Люди хорошо бы было сделать снимок групповой всех фанатов напротивэтого исторического Дома и пригласить Наташу. Какие Ваши мнения?
Эти выходные наиболее подходят. Потому как неизвестно, что с домом будет на следующих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 17:21 
Кто скажет, что с домом-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 17:54 
Читайте другие темы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 01:20 
Donald1 писал(а):
Люди хорошо бы было сделать снимок групповой всех фанатов напротив этого исторического Дома и пригласить Наташу. Какие Ваши мнения?

Мое мнение: собраться в воскресенье напротив дома - хорошая идея (учитывая, что его скоро снесут), приглашать Наташу не надо, а автора несомненно надо положить в палату N2. :-)

ЗЫ. Пиши объявление про воскресенье (время и место), я приду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 08:14 
Ветеран

Конечно это здорово, собраться, отметиться, выпить, закусить. Но ребята, такие вещи планируются заранее. Одними москвичами наш клуб не ограничивается и подозреваю, что соберется там из вас человек от одного до полутора. Решать конечно вам. Out.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 09:19 
Stewart писал(а):
Конечно это здорово, собраться, отметиться, выпить, закусить. Но ребята, такие вещи планируются заранее. Одними москвичами наш клуб не ограничивается и подозреваю, что соберется там из вас человек от одного до полутора. Решать конечно вам. Out.

Да мы все согласны, что москвичи это небольшая часть клуба, и совершенно "за", что бы приехали ребята со всех регионов, я вот
например дал весточку в волгоградский форум. Только одно плохо,что
нельзя точно сказать будет ли Дом в следующие выходные. Поэтому думаю, что можно встретиться в это воскресенье в 12.00. Если Дом будет стоять и в следующие, то можно встретиться и в следующие.
А когда планируешь заранее, мало что получается, тут принцип такой взял и сразу приехал, так устроена человеческая психика, все тянут,
тянут, а когда уже поздно начинают жалеть, что не успели. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 09:24 
Donald1 писал(а):
можно встретиться в это воскресенье в 12.00.

Где? Прямо у дома? Или будет лучше собраться где-нибудь у ближайшего метро? (Может получиться облом, что кто-нибудь не успеет в связи с долгим разыскиванием, то есть неплохо бы иметь проводника.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 09:38 
skor писал(а):
Donald1 писал(а):
можно встретиться в это воскресенье в 12.00.

Где? Прямо у дома? Или будет лучше собраться где-нибудь у ближайшего метро? (Может получиться облом, что кто-нибудь не успеет в связи с долгим разыскиванием, то есть неплохо бы иметь проводника.)

Можно встретиться в метро в центре зала, станция Цветной Бульвар,
на ней обычно пусто, так что найти друг друга можно легко. Но круче конечно у дома, так там интересно определять по внешнему облику посвященный ты (завязанный- :lol: ) или простой прохожий.
Так что давайте в метро в центре зала с 12.00-12.20 например,
у кого есть свои соображения высказывайтесь. А в палате №2 я
живу давно, к сожалению это наш город., грязь, мрак, машины и общее потребительское безумие, по выходным народ не отдыхает, а ломится в Ашаны, Меги и прочую мутату, лишь бы набить себе брюхо,
а опрекрасном настоящем и далеко мало кто задумывается, ну разумеется, участники форума не в счет. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 09:54 
Donald1 писал(а):
Так что давайте в метро в центре зала с 12.00-12.20

Итак, воскресенье 23 января, 12:00-12:20, ст. метро "Цветной бульвар" в центре зала.
P.S. Захвати с собой фотоаппарат, а то нечем будет снимать :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 10:28 
Договорились, все кто сможет присоединяйтесь, хватит потребительствовать и заниматься бытовухой, сделайте что- нибудь лично для себя,для своего настроения. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 11:42 
skor писал(а):
Donald1 писал(а):
Так что давайте в метро в центре зала с 12.00-12.20

Итак, воскресенье 23 января, 12:00-12:20, ст. метро "Цветной бульвар" в центре зала.
P.S. Захвати с собой фотоаппарат, а то нечем будет снимать :-)

Идет, я буду. Вопрос только как мы друг друга узнаем - яж на форуме недавно и в лицо никого не видел?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 11:56 
Уважаемые фанаты!
Сегодня, 21.01.05. в 10-00 начат снос соседнего дома, по 2-му Волконскому, д. 10. Работаем шустро, так что до воскресенья можете не успеть сфотографировать дом 8, строение 1. Сам только что узнал, что здесь снималось кино моего детства. Весьма сожалею. Сообщаю тем, кто интересовался подвалом - подвал там есть, но естественно не тот, что в фильме. Там всякие технические помещения, ничего интересного. Торопитесь! У нас срок - неделя на оба дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 11:57 
cher писал(а):
Вопрос только как мы друг друга узнаем - яж на форуме недавно и в лицо никого не видел?

Тут возможны разные варианты:
  • Нарисуй табличку с кодовым сообщением "Миелофон, ха-ха, валите все сюда!!!" и держи ее высоко над головой.
  • Возьми в руки, чтобы все видели, DVD с "Гостьей из будущего".
  • Поищи мою рожу в фотоальбомах Альки (там, в отличие от других фотоальбомов, в которых присутствуют мои рожи, есть подписи под фотографиями).

А вообще, растерянно озирающиеся по сторонам персонажи и так хорошо заметны. Знаю по собственному опыту :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 12:05 
Прораб писал(а):
Работаем шустро, так что до воскресенья можете не успеть сфотографировать дом 8, строение 1.

Если это не прикол, то надо торопиться.

P.S. "А как вы думаете, много ли пьют по выходным всякие там прорабы...?" (c) почти Масяня :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 12:30 
Я не знаю прикол или нет, сделаю следующее. Сегодня загляну туда.
Если прикол то в воскресенье, если нет то в то же время, но в субботу.
Часов в 19-20.00 сообщу в форуме прикол или нет. А Вам уважаемый Прораб большое спасибо, что сказали, Вы уж там посабатируйте процесс немножко, в домино что ль сыграните пока или еще что. :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа