Евгений писал(а):
Как я уже говорил, лично мне надпись прорвемся режет слух
Я написал "подпись", а не "надпись" - имелась в виду подпись к картинке, которая должна возникать в сознании человека, который на нее смотрит. Никакой надписи на самих часах и не предполагалось, разве что название производителя, и то не нужно, наверно.
Евгений писал(а):
Но вот если какое-нибудь более нейтральное изображение, или надпись, тогда да все пучком будет.
Предложи вариант, может будет лучше.
Юрик писал(а):
Ну не надо Наталью рисовать где попало.. на часах, на майках, на стенках что ли...
Не согласен. Во-первых, это - не на чем попало (хотя я видел и такое), во-вторых, Вы считаете, что пропаганда философии Фильма - дело недостойное, и всё связанное с ним нужно скрывать?
Александр Ходаков писал(а):
только есть одно НО - эти вещи должны быть не для широкой аудитории, а только "для посвященных", т.е. тех, кто ее действительно ценит и всегда помнит о ней.
Те, кто помнит, помнит и так. Часы, по-моему, не такой предмет, которым человек тычет каждому встречному в лицо, типа "посмотри!", т.е. широкой эта аудитория автоматически не станет.
Юрик писал(а):
Но медальон есть медальон, это не какая нибуть разменная монетка... это символ будущего
Медальон как раз обычно - символ прошлого. Хотя есть симбиоз - карманные часы. Только это совсем другая материя.
А по поводу куда "прорвемся" - разве это не "прорвемся через бездушие, цинизм, непрофессионализм, то, что мешает нормальной жизни", хотя, конечно, это банально...