Цитата:
Наташеманы - поклонники творчества Н.Е.Гусевой. Иногда кидают в форум сообщения типа "Наташа, я тебя люблю", "Читает ли Наташа форум?", "Подскажите адрес Наташи". Известны случаи проявления ими нездорового интереса к эротическим фотографиям Наташи. Приезжают на различного рода культурно-массовые мероприятия в надежде, что придет Наташа. Могут легко стать жертвами наташистов. Представлены в интернете: сайт И.Машенцева, проект ГЕН-НЕГ.
- Итак, что здесь не про меня. Не проявляю нездоровый интерес к эротическим фотографиям Наташи. Я даже помыслить об этом не могу.
Цитата:
Истинные алисоманы - бредят светлым будущим, хотят дружить с Алисой Селезневой. Некоторые истинные алисоманы не любят фильм "Гостья из будущего", так как считают, что там все неправильно. Осознают невозможность встречи с Алисой и сочиняют про нее новые литературные произведения, чтобы спастись от отчаяния. Коллекционируют книги Кира Булычева, личной жизнью Н.Е.Гусевой не интересуются и общаться с ней не стремятся. Представлены в интернете: сайт первого издания повести "Сто лет тому вперед", сайт "Слова Алисы".
- Ну ГиБ я люблю, хотя и вижу разницу между двумя Алисами. Тоже считаю, что спасение только все в новых и новых рассказах. А то получается замкнутый круг какой-то. Личной жизнью Наташи тоже не интересуюсь, потому что хочу свято верить, что она Алиса
А вот хотя бы "Привет" от Наташи услышать очень хочу. Ну чтобы, потом можно было с гордостью сказать: "Мне ответила сама Алиса!" Как-будто от этого я стану ближе к мечте.
skor, придется тебе мне отдельную палату готовить