Solano писал(а):
Cold_dog, Александр Ходаков, Классно! А вот в моём лагере - мазали зелёнкой - и знаете когда, когда мы на завтрак все вышли - сидим мирно едим - и тут откуда ни возьмись девчонки подбегают и крест ставят зелёнкой на лице, я сижу измазанный зелёнкой, а мой брат (родились в один день мы 12.03.1982 года) - заметил это и под стол юркнул - повезло. А она гадина, не отмывается ведь - потом всем лагерем ходили зелёные - умора. Да. - Классно было - где эти времена, жаль СССР прошло.
Я конечно извеняюсь, но СССР закончил своё существование в 1991 году (Вам тогда было 9 лет), а мазать зубной пастой друг друга пререгатива 1-го и 2-го отряда (от 13 до 16 лет) и то в последнюю ночь (Королевская ночь). А у вас? В столовой, на завтраке, да ещё зелёнкой крест на лбу ставят (прямо ниндзя какие-то, вдруг откуда не возьмись... появился отряд девчонок!). Вы что с девчонками в отдельных столовых питались?
P.S. А мы ещё гирлянды делали из одежды (беспредел конечно, но прикольно). Это когда с соседних палат ребят и девчонок собираешь одежду (как правило была праздничная) и связываешь в гирлянду (рукав к брючине, брючину к рукаву ну и т.д., главное чтоб цвета чередовались, и развешивали в коридоре корпуса). Вожатые не могли нас наказать, т.к. был последний день смены.