Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 авг 2006, 10:34 
Для нас может новая Алиса и не нужна, а как насчет нового поколения для них НГ уже никто так может кто-то другой сможет поднять упавшее знамя Прекрасного Далека и у них, продолжателей нашего дела будет своя Алиса. Пусть не похожая на нашу. Главное Она будет!!! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 авг 2006, 17:59 
Завсегдатай

В.М.Демон писал(а):
Для нас может новая Алиса и не нужна, а как насчет нового поколения для них НГ уже никто так может кто-то другой сможет поднять упавшее знамя Прекрасного Далека и у них, продолжателей нашего дела будет своя Алиса. Пусть не похожая на нашу. Главное Она будет!!! :wink:

Во-первых, не забывайте, что здесь сидят люди разных возрастов, поэтому я не понимаю какая такая новому поколению нужна Алиса. Во-вторых, я лично за то, чтобы вышел римейк хоть какой-нибудь, да и новая Алиса мне понравилась. Вот только высказал предположение, что может быть ее будет лучше в скафандр нарядить, а то я все время отвлекаюсь :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 30 авг 2006, 20:05 
Ветеран

Есть один нюанс - "Лиловый Шар" это детская сказка. Наташа, с ее весьма скромными на тот момент формами, и то смотрелась чересчур взрослой: уже было заметно, что она не девочка, а девушка.

Судя по ролику, новая Алиса будет вполне взрослой девушкой. Женственной :oops:

Нужно будет всерьез изменить сценарий...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 30 авг 2006, 23:02 
Завсегдатай

Цитата:
Есть один нюанс - "Лиловый Шар" это детская сказка. Наташа, с ее весьма скромными на тот момент формами, и то смотрелась чересчур взрослой: уже было заметно, что она не девочка, а девушка.
Судя по ролику, новая Алиса будет вполне взрослой девушкой. Женственной
Нужно будет всерьез изменить сценарий...

И я про это. Может новая Алиса (а как ее зовут?) и ровесница с Наташей в ЛШ, но по виду этого не скажешь. В принципе я даже не против Алисы-переростка, но чтобы это смотрелось гармонично. Сценарий изменить нужно в любом случае, ведь если не кривить душой, то вторая половина книги далеко не радует. Думаю в фильме также.

оффтоп
Вам не кажется, что в книге Лиловый Шар концовка смазана? Начало такое здоровское, а потом складывается впечатление, что начиная с момента возвращения на Землю, Булычев уже начал закругляться. И цель была одна- лишь бы закончить. Увы, смазана концовка не только в ЛШ. Или мне это кажется? Что вы думаете о концовках книг про Алису?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 сен 2006, 08:24 
Lassits писал(а):
Во-первых, не забывайте, что здесь сидят люди разных возрастов, поэтому я не понимаю какая такая новому поколению нужна Алиса.

Я бы согласился с Lassits'ом если бы ему было лет 12. А так я не понимаю чего он не понимает.
С "во-вторых" я полностью согласен. Только зачем на Земле в эпохе легенд нужен скафандр. :???:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 сен 2006, 19:53 
Завсегдатай

Цитата:
Только зачем на Земле в эпохе легенд нужен скафандр.

Он нужен для того, чтобы на нем было написано "АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА" :)
А если серьезно, то он нужен для того, чтобы зрители знали, что на картинке девочку из будущего показывают. Ведь фильм то любительский будет, а значит декораций минимум. Вот хотя бы этот скафандр и создаст атмосферу будущего. Ну вот сами подумайте. Вы допустим делаете любительское кино, с декорациями понятное дело напряженка. Как подчеркнуть то, что эти люди прибыли из будущего? Естественно нарядить посланцев в одежду будущего. И пусть это даже будет смотреться в некоторых моментах не к месту, но это единственный способ, не прибегая к большим денежным затратам передать космическую атмосферу происходящего.
Есть еще одна причина, как бы помягче сказать. В этом платье новая Алиса через чур..., хм... откровенно бежит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 сен 2006, 23:44 
Доброго времени суток!!!
По порядку:
1 - Нашу Алису зовут Валентиной
2 - Да, мне тоже кажется, что концовка и в фильме и в книге немного размыта.
3 - Поэтому думаю над сценарием с целью оживить вторую половину фильма (планирую добавить разбойников и космических пиратов).
4 - Продумываю вариант убрать Герасика из фильма, заменив его, например, на Пашку Гераскина.
В общем, простор для фантазии огромный и, соответственно, сроки выхода фильма отодвигаются до лета 2007 г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 сен 2006, 23:54 
Завсегдатай

Цитата:
4 - Продумываю вариант убрать Герасика из фильма, заменив его, например, на Пашку Гераскина.

Вот, самое то. Мне и самому не особо нравится образ Герасика, а Пашка- лучший персонаж, после Алисы конечно же. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 сен 2006, 08:12 
Ветеран

В.М.Демон писал(а):
Для нас может новая Алиса и не нужна, а как насчет нового поколения для них НГ уже никто так может кто-то другой сможет поднять упавшее знамя Прекрасного Далека и у них, продолжателей нашего дела будет своя Алиса. Пусть не похожая на нашу. Главное Она будет!!!

Думаю новое поколение не пробьёт ничего, им бы тока чипсов пожрать да пива попить, Алиса для них будет восприниматься так, как в рассказе про троллейбус написано...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 сен 2006, 11:17 
Не могу с тобой согласится в новом покалении тоже разные ребята попадаются как и в нашем.

Наконец свершилось посмотрел я видеоклип Юту с кусочками из фильма большего сказать пока не могу. Алиса честно говоря не впечатляет игра нулевая. Надеюсь это были не кадры из фильма, а просто наброски пейзажей. Места красивые это да. "Пегас" лучше бы зделать если в 3D ближе к оригиналу там он гораздо красивей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 сен 2006, 14:41 
Завсегдатай

Цитата:
Наконец свершилось посмотрел я видеоклип Юту с кусочками из фильма

Где ты такой взял? Вроде эта "группа" "Город 312". Да, кстати насчет песни. Мне она неочень, то есть совсем совсем... Хотя это уже чисто дело вкуса. Надо было воткнуть оригинальную музыку или поставить что-нибудь нейтральное, которое всем понравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 сен 2006, 20:57 
В.М.Демон писал(а):
"Пегас" лучше бы зделать если в 3D ближе к оригиналу там он гораздо красивей.

У нас есть 4 варианта Пегаса, один из них - копия оригинала. Будем думать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 11 сен 2006, 06:46 
Ветеран

В.М.Демон писал(а):
Не могу с тобой согласится в новом покалении тоже разные ребята попадаются как и в нашем.

Согласен, извини за такую резкость, конечно есть и нормальные люди, но таких трудно сыскать, основная масса - идиоты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 11 сен 2006, 18:11 
Lassits писал(а):
Цитата:
Наконец свершилось посмотрел я видеоклип Юту с кусочками из фильма

Где ты такой взял? Вроде эта "группа" "Город 312". Да, кстати насчет песни. Мне она неочень, то есть совсем совсем... Хотя это уже чисто дело вкуса. Надо было воткнуть оригинальную музыку или поставить что-нибудь нейтральное, которое всем понравится.

Извини там что то такое было накарябано сверху я этих групп не знаю мог и попутать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 10 янв 2007, 13:33 
Новичок

В.М.Демон писал(а):

Знаете, я только за конструктивные идеи. Идея снять фильм сама по себе хороша, но есть одно маленькое НО.
Я музыкант и сталкивалась с чем-то подобным в музыке. Когда один мой знакомый взрослый человек (достаточно известный музыкант и автор) решил вдруг писать музыку для молодежи и спроецировал эту музыку на своё детство. Он думал "а я бы, если бы был в таком возрасте, воспринял это вот так". А на самом деле развитие общества идёт не по линии ну никак. И наверное поэтому, музыка зацепляла, в основном, людей его возраста. А молодёжи уже нужно было что-то другое. (проверено на молодёжи :))) хотя потенциал песен неплохой.
(я наверно, туманно выражаюсь)

Так вот:
в случае с Алисой и светлым будущим... Картинка Будущего той же ГиБ работает в том случае, если человек хотя бы частично воспитывался с сознанием, что мы обязательно построим коммунизм. Тогда в сумме как раз получается такая картинка (мало того, что мы ХОТИМ такое будущее, мы ещё и СТРЕМИМСЯ к нему) . А нынешнее поколение детей воспитывается совершенно в других условиях. У них совсем другие идеалы и образы. Это сложно понять, но это так.

Для них не только Алиса не должна быть похожа, для них и образ Светлого БУДУЩЕГо должен быть другой. ИМХО.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа