Текущее время: Пт, 15 ноя 2024, 05:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы взрослеем или стареем?
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 00:33 
Новичок

Я задал вопрос некоторым любителям ГИБ, почему один оставил работу по обновлению сайта Миелофон, а другие редко заходят в чат или IRC. И в ответ услышал: "Ну сколько можно?!"
Люди устали. Устали гореть энтузиазмом. А может повзрослели или постарели, или еще что? :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 01:26 
Это временно... Тем более что трудности повседневной жизни не исключить даже самым горячим романтикам! Если нечего кушать или устал как вол после работы, то каким бы поклонником ты ни был, ты ляжешь спать, а не пойдёшь обновлять сайт!

На этот вопрос можно впринципе ответить одним предложением:
Те кто имют возможности (обновлять сайт и т.п.) к сожалению на время или на всегда не имеют уже желания, а те кто бодры и полны энтузиазма, не имеют возможности!

Грустно, но лучше чем вообще никак!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 09:02 
Властелин Сущего

Сайт скорее ироничен, чем романтичен. И если это принять во внимание, всё становится на свои места. Ну не может одна и та же улыбка висеть на одном и том же лице год за годом!

То есть, конечно, может, но на этот случай, говорят, есть специальные уколы ;)

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 10:31 
Вечный

Н. Светлов писал(а):
Сайт скорее ироничен, чем романтичен.

Я бы сказал, что сайт прежде всего является информативным: собраны воедино все статьи о Наташе прошлых лет, фотографии и пр. А что в данный момент он не обновляется, так это могут быть чисто субъективные причины - у людей может нет времени, чтобы этим заниматься.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 15:19 
Властелин Сущего

Александр Ходаков писал(а):
Я бы сказал, что сайт прежде всего является информативным
Можно ожидать, что в довольно скором, по историческим меркам, времени - через какую-нибудь дюжину лет - информация о Наташе непременно пополнится обновлением, сообщающим о рождении её внука или внучки. До той поры информировать фанов, право, не о чем. Разве что выпустить очередную, исправленную и дополненную, редакцию ответа на вопрос "Как ты прыгала через забор?" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мы взрослеем или стареем?
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 16:32 
Админ

Геннадий писал(а):
Я задал вопрос некоторым любителям ГИБ, почему один оставил работу по обновлению сайта Миелофон, а другие редко заходят в чат или IRC. И в ответ услышал: "Ну сколько можно?!"
Люди устали. Устали гореть энтузиазмом. А может повзрослели или постарели, или еще что? :(
Геннадий Вы прям горизонты новые октываете..кто-то редко заходит,кто-то что-то говорит..Сколько мы с вами общались? услышали иронию?? нежелание что-то делать? не припоминаю такого. Почто на ровном месте волну поднимете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 17:40 
Ну разве что почти... Кто нибудь видел последнее обновление сайта? А ведь новой информации появилось достаточно, хотя бы о детях актёрах...
Или Гнума, стержня всего этого проекта, когда последний раз видели на форуме?
Я не дай Бог не упрекаю!!!!!! Всё более чем понятно, просто сам сайт Миелофон (не форум) немного провис.

Я к чему это говорю, не для того что бы призывать к труду и обороне(это сложно, при нынешней ситуации, да и не так существенно), просто волна поднимается, всё таки не на таком уж и пустом месте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 19:08 
Мунц, ирония там или нет, но сайт действительно давно не обновлялся. Совершенно ясно, что сказать по поводу фильма уже больше нечего или практически нечего. Однако, на сайте полным полно разделов, которые могут и должны обновляться. Это все разделы, посвященные творчеству посетителей сайта. Миксы, рисунки, ноты, фанфики, стихи, 3д графика, и прочее, и прочее... и материала такого рода хоть отбавляй. У меня, например, есть ноты песни из ЛШ. Ну и что? Куда выкладывать будем? Не говоря уже об остальном. Народ вынужден заниматься выкладыванием своего творчества на форуме. Что ж, неплохо. Как вариант для первой проверки временем - вполне сойдет. Но лучшее из выложенного на форуме уже надо перемещать на сайт. Во-первых, на форум заходят далеко не все. Во-вторых, с сайта нет нормального линка на форум. Так что... Проблем полон рот, короче говоря. А есть ли какие-то решения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 19:51 
Cold_dog, согласен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 20:25 
Админ

Cold_dog писал(а):
Мунц, ирония там или нет, но сайт действительно давно не обновлялся. Совершенно ясно, что сказать по поводу фильма уже больше нечего или практически нечего. Однако, на сайте полным полно разделов, которые могут и должны обновляться. Это все разделы, посвященные творчеству посетителей сайта. Миксы, рисунки, ноты, фанфики, стихи, 3д графика, и прочее, и прочее... и материала такого рода хоть отбавляй. У меня, например, есть ноты песни из ЛШ. Ну и что? Куда выкладывать будем? Не говоря уже об остальном. Народ вынужден заниматься выкладыванием своего творчества на форуме. Что ж, неплохо. Как вариант для первой проверки временем - вполне сойдет. Но лучшее из выложенного на форуме уже надо перемещать на сайт. Во-первых, на форум заходят далеко не все. Во-вторых, с сайта нет нормального линка на форум. Так что... Проблем полон рот, короче говоря. А есть ли какие-то решения?

Вопросы решаются. Не так бысто,как хотелось бы,да и команду уже тяжело собрать рабочую..м-да

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 20:44 
Расскажи плиз подробнее, что решается и как. Кто входит в команду, тоже хотелось бы знать. Есть ли где-нибудь эта информация в открытом доступе?

Кстати, в некоторых вопросах могу предложить и свои услуги. Тряхнуть, так сказать, стариной :) Так что фил фри, как грится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 окт 2006, 21:08 
Админ

ты стукнись в аську. или на недели в мирке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 окт 2006, 00:18 
Cold_dog писал(а):
Расскажи плиз подробнее, что решается и как. Кто входит в команду, тоже хотелось бы знать. Есть ли где-нибудь эта информация в открытом доступе?

Кстати, в некоторых вопросах могу предложить и свои услуги. Тряхнуть, так сказать, стариной :) Так что фил фри, как грится...

Кстати да, тебе же только свиснуть надо, сразу отбою от желающих помочь не будет!
Вон я тоже с удовольствием помогу чем могу, я и в HTML неплохо секу и в PHP при случае могу чегой нибудь сварганить!

Так что, коли надо, ты только скажи, всё сделаем даже моргнуть не успеешь! ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 окт 2006, 00:46 
Админ

хорошо ^_^

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 окт 2006, 02:10 
Новичок

moon, народ готов помочь. Это же радует! :)
Может это - волна?! Очередная?
Я думаю, что можно было бы сделать обновление сайта ко дню рождения Наташи. Например, разукрасить главную страницу. Или вход в форум. Чтобы почувствовался праздник, если не у Наташи, то хотябы у нас, тут. Я даже думаю, что и Наташу можно было бы пригласить на встречу в чате с чатланами. Мы по ней соскучились. Не обязательно в день ее рождения. Можно на новый год. Просто добрая встреча. Не надо широко рекламировать. Только здесь. Для тех, кто ее ценит. Она же приходила к телефону "Пионерской правды". Может и теперь не откажется. Денег на это не надо.
Не знаю, будет ли это ей в охоту, а нам всем такая встреча точно будет приятна. Уверен на все 100%. Может и новые силы у кого-то появятся. ;-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа