Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2005, 02:05 
Завсегдатай

Falcon писал(а):
Во первых - кто тебе собственно сказал, что НЕзаходит? Другое дело постинги не пишет. Или пишет, но мы об этом не знаем или... (во блин, матрица) :);).
Во вторых - почитай архивы гостевой. Наташа достаточно активно учавствовала в гостевой и чате. Кончилось тем, что она в чате сидела одна-одинешенька и от нечего делать стихи сочиняла.

Хмм... ну от того что она меня читает, мне в глубине души где то может и приятно... но лучше бы писала :)

А по поводу того, что НГ сидела сама в чате и сочиняла стихи... хмм... сначала не по себе стало... А потом подумал... и что стоило организаторам как то организовать эти встречи?.. жалко, что все так кончилось... :( может это можно вернуть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2005, 03:51 
Новичок

Арторн писал(а):
Хмм... ну от того что она меня читает, мне в глубине души где то может и приятно... но лучше бы писала :)

Да да да! И у меня такая же фигня (в глубине души). Кто-то тут сказал, что я "человек испорченный". :wink:

Арторн писал(а):
А по поводу того, что НГ сидела сама в чате и сочиняла стихи... хмм... сначала не по себе стало...

Это от ограниченности Москвой...
Наталья Евгеньевна! Вас везде любят, даже за 6 ч. полета, одну дозаправку и два обеда в воздухе! Мы просто темные были - не знали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2005, 04:03 
Новичок

И где можно прочитать ее вирши?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2005, 10:19 
Завсегдатай

Сергей_2 писал(а):
Это от ограниченности Москвой...
Наталья Евгеньевна! Вас везде любят, даже за 6 ч. полета, одну дозаправку и два обеда в воздухе! Мы просто темные были - не знали...

Поскуливая... Наташа, появись, а? Мы будем хорошие, правда... И с нами тоже интересно говорить, честное слово...

Короче... ждем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2005, 23:42 
Цитата:
И где можно прочитать ее вирши?

На сайте
Цитата:
Поскуливая... Наташа, появись, а? Мы будем хорошие, правда... И с нами тоже интересно говорить, честное слово...

А ты не поскуливай. Ты напиши проникновенное письмо. Товарищ Лас передаст по адресу. И, если конечно письмо будет по настоящему проникновенным, все мечты сбудутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 24 янв 2005, 23:48 
2 Norman
Еще раз. На сайте http://gib.untitled.ru/cgi-bin/chat.cgi и в интервью мамы-Мурашкевич на миелофоне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 01:04 
Завсегдатай

Falcon писал(а):
А ты не поскуливай. Ты напиши проникновенное письмо. Товарищ Лас передаст по адресу. И, если конечно письмо будет по настоящему проникновенным, все мечты сбудутся.

Не хорошо читать чужие письма... Я, как нибудь, сам... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: К добру ли оно
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 09:03 
Товарищи , а тема меж тем забыта. Как вы лично для себя оцениваете эту ситуацию (см. смотреть первый вопрос billi).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 13:09 
Зашел на этот сайт случайно- искал информацию в инете по Михаилу Кононову (просто интересна мне судьба этого актера). В детстве тоже увлекался Алисой, с друзьями искали её адреса. Всё это было забавно!!! Повторяю- в детстве. Сейчас моя работа связана с рекламой и маркетингом и поэтому меня заинтересовало то, что держит здесь столько взрослых людей? Для чего они здесь постоянно встречаются? Что движет ими? Не скрою- посмотрел фотоархив, порадовался тому, что увидел. Хочется сказать, что на свете еще много дел для того, чтобы сотворить добрые дела. Если вы не отпустите прошлое, то не встретите будущее. Думаю, что Мурашкевич Наталье не нужно появляться на форуме, т.к. это только раззадорит боль людей, которые здесь ждут какого-то чуда. Знаете, приходится изучать психологию многих людей, и самое неприятное изучение-психология маньяков, в которых запущен механизм разрушения. Никакие слова не действуют. Есть определенная программа действий и во что бы то ни стало она должна быть завершена!!! Договориться невозможно. Вспомните, что человеческая жизнь очень коротка и у каждого есть свое призвание. Очень рад за призвание Натальи, которая почувствовала свое в биологии и не отступает. Наука у нас сейчас далеко не в почете. Да и денег наше государство- увы, не вкладывает в эту отрасль. Поэтому её выбор- это её призвание и её дорога. Читая форум, видел зависть к её мужу- ребята ведь если Вам важен образ, на который Вы так дышите, то зачем Вам тело? Ведь большинство черт её вы себе просто представили, а не знаете так досканально.
Есть пошлый анекдот, который думаю знают многие присутствующие. Напомню без пошлости: после долгого воздержания в пустыни мужчина никак не мог поймать верблюда и тут случилось чудо: он спас женщину, которая сказала, что готова исполнить любое его желание. Он пожелал: Женщина! будь другом подержи верблюда...
Призываю Вас будьде людьми- творите данное Вам право: живите и ищите свой путь. Справиться с маниями помогает полное погружение в работу. Займитесь тем, чем душа Ваша хочет, главное, чтобы была гармония. Научитесь её чувствовать..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 13:46 
Вечный

Есть такое дело..
"Не сотвори себе кумира".
Все фанатеют до определённой степени.
Я вот по Брюсу Ли фанетел так, что остановился после того, как поймал себя на том, что собрался даже волосы отрастить и сделать причёску как у него.
А это уже Crazy.
Наташа в 12 лет и в 33 года - это разные люди.
Алиса Селезнёва и Наталья Мурашкевич - тоже.
Лично мне Фильм дал толчок к чему-то хорошему, светлому. Мне в 85-м тогда тоже было 14 лет.
К сожалению, таких фильмов больше не снимают. Всё больше про Бригады на Бумерах...
Наташе можно сказать большое СПАСИБО, потому что именно она "сделала" этот Фильм таким (имею ввиду "ГиБ"). У меня вообще создаётся впечатление, что его писали под Наташу :)
Спасибо ей и Булычеву, Арсенову и Невинному. Да ВСЕМ спасибо.
Но зацикливаться только на одной Наталье не стОит. У неё своя жизнь. Мы не выпрыгнули из коробки в тот момент. Это сделал другой. Не жалейте об этом.
Наташа дала нам Мечту.
Всё, что я могу сделать в благодарность для неё за эту Мечту - это сделать, например, WAP-сайт про фильм с мелодиями и заставками на мобильные телефоны: http://www.rnd.mts.ru/files2/gff/index.wml
Но не нужно заниматься идолопоклонничеством.

Всё вышесказанное - полное ИМХО.
Моё мнение может не совпадать с мнением редакции.
Любое сходство непреднамеренно, любые совпадения случайны.

Всем удачи!

PS
Кстати, у кого-нибудь есть фильм "Опасные пустяки", 1983 ?
Это единственное с участием Наташи, чего я не видел :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 16:14 
2 Харди
Я всегда считал, что профессии типа психолога или маркетолога отрицательно сказываются на мироощущении. Сразу начинаешь анализировать с точки зрения психологии действия и поступки окружающих. Примеров приводить не буду. И так ясно.
Вобщем постарайся оставлять профессию на работе. Знаю - тяжело. Сам такой (ВЗФЭИ спец. - Маркетолог). :)

2 77
>Наташа в 12 и в 33 - разные люди.
И слава богу. Мне в 12 лет (85г.) нравилась скорее не Гусева, а Алиса (если честно). Да, я думаю, и подавляющему большенству. Книги Булычева были популярны.
Но, после фильма "ВВ" (89г.) я "переключился" :)
Не скажу, что любовь продолжалась все это время. За отсутствием, в пределах видимости, предмета обожания она заглохла. И только (дек. 2004 г.) после личной встречи и, вследствии этого, попадания на этот сайт, чувтва вновь проснулись. Ура!
И вы, уважаемый 77, пытаетесь сказать, что мне до сих пор нравится та 12 летняя девочка... Да, она мне нравится - как очаровательный ребенок.

P.S. На случай если последние 2 написавших - подкуплены Натальей Евгеньевной.
Ничего не выйдет. Маньяки-с (см. постинг Харди)
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 17:22 
Вечный

Дело в том, что я лично не знаком с Натальей Евгениевной.
Может быть, это и к лучшему. Я не готов к этому. Вернее, я боюсь, что вдруг она не такая, как в фильме. Вдруг, вся Мечта вдребезги!? Двадцать лет - коту?
Хотя, если мне может быть и представится такая возможность, то я боюсь не устоять перед соблазном лично поблагодарить человека, подарившего мне кредо в жизни.
Увидеть и сказать себе: "вот она какая...Алиса...". А может быть правильнее "...Наташа..."
Потому что я помню Алису 13-ти лет. Сначала в красном сарафане, а затем в школьной форме.
И эта девочка уже выросла. Она изменилась. Внешне и внутренне. Только глаза остались такие же добрые. Внешне. Голос наверняка изменился... А внутренне... Я уверен: она такая же добрая и умная. Уверен. Но боюсь. А вдруг она уже устала от такой славы и внимания? Вдруг мы ей этим только мешаем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 17:36 
Да практически никто лично не знаком (кроме тех, кто знаком, не будем пальцами...). Я не знакомился, я случайно встретил. Мимо прошел :(

Кстати 77 - голос не изменился (слуш. Эксклюзивное интервью на сайте).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 17:54 
Вечный

Тоже готов не были? Или не хотелось вести себя "как приезжий". Ну, типа "Оооо! Аааа! Алиса! Миелофон!"?

Но морально себя готовить ко встрече надо. А то вот так всю жизнь проживёшь и "хоть глазочком" не увидешь кумира своего детства.. :)
И встретиться нужно. Хотя бы стремиться к этому :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа