Дар Ветер писал(а):
Вообще-то будущее уже здесь. Странно, может ошибаюсь, но такое ощущение, что для многих на этом сайте это секрет. Нет причала для флаера на балконе? Боюсь. что если б даже и был, то тосковали бы о телепортации или о чем-то еще. По улицам между прочим ходят толпы Алис. Я во всяком случае много встречал. Честно-честно. В нашем мире есть кем и чем восхищаться. Он неидеален, часто страшен, но дико интересен. Мы живем в самом фантастическом из миров. Жюль Верн был бы в шоке если б видел. Не надо это забывать
О как - меня внимательно читают! Приятно!
Ну может я много прошу.... фиг с ним с флаером! Согласен на дачу.. на Луне или в крайнем случае на Марсе!
А если честно, то в жизни должно быть что то светлое! Ну вот что у тебя светлое есть в жини? Вера в будущее? В пратию? В светлое процветание....? Едва ли... Вот я и говорю - в душе должно быть место светлому чувству и пусть это будет фантастика! Фантастика без нищих под колесами суперсовременных членовозов оснащенных суперсовременными компьютерами... без бабушек стоящих в очереди в паспортный стол, где сидит этакая атоманша за суперсовременным компьютером и одним пальцем считает ей ее гроши... без дач похожих на лунные базы но на земле, где системы различной связи и компьютерных наворотов больше чем в Пентагоне, а через забор в селе старики топят печь кизяками.... да мы живем в будущем... но живем в самом худшем из всех возможных сценариев будущего и это не может не удручать!