Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот тут подумалось...
СообщениеДобавлено: Вс, 14 янв 2007, 17:36 
Завсегдатай

Давно я тут небыл...
Слушайте, я тут подумал об одном факте. Смотрите (крамолу сейчас скажу):
Наверное, если бы Наталья (НаталИя? Не помню) могла повторит свою жизнь с момента когда ей предложили сняться в этом фильме, она бы наверное (предположение) ни за какие блага не дала бы согласие на съемки. Ведь посмотрите сколько ограничений наложила на нее эта популярность? Ведь она вынуждена жить не оставляя собственных следов, опасаясь того, что по ее следу пойдут фанаты. Преследование фанатов это такое, чего я думаю врагу не пожелаешь. Ладно в большинстве своем это адекватные люди, но есть ведь и откровенные отморозки. Любой обычный человек в сети даже назвав себя остается узнаваемым только для весьма узкого круга лиц... А она (да и не только она) узнаваема миллионами и если оставить свои следы в сети, можно утонуть в потоке душевных излияний, признаний в любви, домогательств знакомства и т.п и ладно если все это будет безобидно, но абсолютно не все и не всегда так.

Я не знаю муссировали эту тему уже или нет. Жду ответа ТОЛЬКО от тех кто контактирует с Н.Е. и ЗНАЕТ прав я или нет. Причем не тут а в личке. Предположения на основании своих умозаключений не интересуют. Можно покидаться камнями, я не фанат. )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 14 янв 2007, 20:56 
Это не из умозаключения, а из интервью (между прочим на миелофонской странице оно есть, искать сейчас не буду), ей задали именно этот вопрос и она сказала, что она бы снялась, так как этот фильм сформировал её как личность и стал неотъёмной частью её судьбы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 15 янв 2007, 08:27 
Завсегдатай

Да я тоже читал это интервью!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа