Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Хотели ли бы Вы встретиться с Н.Е. Мурашкевич лично?
О, да! 75%  75%  [ 82 ]
Эээ, нет! 6%  6%  [ 7 ]
Не знаю 16%  16%  [ 17 ]
А кто это? 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: Вс, 22 окт 2006, 22:21 

Ппрошу встречи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 31 окт 2006, 01:13 
Новичок

Эх, Alisa, тебе бы все приколы да шутки шутить.
Болшая уже, а не знаешь, что наша Алиса из Москвы, а не с Украины.
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 07 янв 2007, 05:36 

пол царства за Н.Г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 07 янв 2007, 21:04 
Перманентный

Тем более что один раз я от этой Алисы получил письмо, в котором говорилось, что силы 22 века помогли Ющенко стать президентом. Вот уж ни за что ни поверю, что они будут поддерживать таких явных фашистов. Это не наша Алиса!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 08 янв 2007, 15:43 
Новичок

stalker, и че б ты сделал, если бы встретился???...засмущался, застеснялся.... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 08 янв 2007, 21:52 
Новичок

Я бы ответил не знаю, но вмешиваться в чужую личную жизнь я не имею права, потому что под словами личная (тайная) жизнь, подразумевается та жизнь, которая не видна окружаюшим. нарушить конечно можно, но не стоит. Представьте на сайте есть вариант с личными сообшениями, если кто-то из посторонних влезет, то этот вариант с личными сообщениям он отпадет т.к. превратиться в некую тему форума. Поэтому я никому не советую влезать в личную жизнь, использовать чужие личные сообщения и т.д. так как потом можете ненароком сталкнуться с законом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 янв 2007, 09:49 
Завсегдатай

Думаю хотел бы побщаться с Наташей сначала как с человеком, а не как с актрисой которая блестяще сыграла Алису. А уже потом из личного впечатления сопоставил бы эти две ипостаси.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 19 янв 2007, 19:45 
Sir писал(а):
Думаю хотел бы побщаться с Наташей сначала как с человеком, а не как с актрисой которая блестяще сыграла Алису. А уже потом из личного впечатления сопоставил бы эти две ипостаси.

Эээ... А как Вы это себе преставляете? В смысле, отдельно?! Стукнуть себе по голове поленом, чтоб потерять память? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 янв 2007, 10:27 
Завсегдатай

Falcon писал(а):
Эээ... А как Вы это себе преставляете? В смысле, отдельно?! Стукнуть себе по голове поленом, чтоб потерять память? :)

Зачем же так основательно? На мой взгляд: что бы человек ни делал, всегда в это вклаывается частичка его души и мировозрения, поэтому если понравилось творение, хочется узнять самого творца. Тем более что Наташа, сама говорит, что она практически не играла, а была сама собой. Я хотел бы узнать Наташу именно как личность, как человека. Алису же мы можем узнать из произведений! ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 28 янв 2007, 15:43 
Завсегдатай

Да, наверное, потому как я вообще люблю встречаться с интересными на мой взгляд людьми и не играет роли есть у человека какая-то известность/популярность или нет. ))) А еще я привык формировать свое мнение о людях на основе собственного опыта общения, а не на основе чужого. Что-то интересное узнаю, что-то интересное расскажу. Но стремиться к какому либо знакомству - считаю моветоном. Пересекутся пути - хорошо, не пересекутся - значит и не надо было. ) А вообще планета Земля она маленькая. ))) Вон, господин Лукьяненко в серии про дайверов главным героем сделал моего старого знакомого, Леню Рыжика - некогда (не знаю как сейчас) владельца узла сети FidoNet 2:5030/207. А Леня об этом ни сном, ни духом. Долго смеялись. ) Будет возможность познакомится с Сергеем Лукьяненко - обязательно спрошу его - счего именно 207 и именно Леня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 29 янв 2007, 08:06 
Завсегдатай

Gambolt писал(а):
Да, наверное, потому как я вообще люблю встречаться с интересными на мой взгляд людьми и не играет роли есть у человека какая-то известность/популярность или нет. ))) А еще я привык формировать свое мнение о людях на основе собственного опыта общения, а не на основе чужого. Что-то интересное узнаю, что-то интересное расскажу. Но стремиться к какому либо знакомству - считаю моветоном. Пересекутся пути - хорошо, не пересекутся - значит и не надо было. ) А вообще планета Земля она маленькая. )))

Целиком и полностью согласен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 01 фев 2007, 21:25 
Властелин Сущего

Минимум попросил бы автограф, максимум попросил за своего друга режесера мечтающего снять про нее документальный фильм для Украинского зрителя. :cool:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 фев 2007, 02:01 
Бецалель писал(а):
Минимум попросил бы автограф, максимум попросил за своего друга режесера мечтающего снять про нее документальный фильм для Украинского зрителя. :cool:

Интересно, чем фильм "для Украинского зрителя" отличается от фильма для Российского или, например, Узбекского зрителей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 фев 2007, 13:16 
Властелин Сущего

Тем что у нас уроды из ВР устроили информационную блокаду - вырубив все российские телеканалы. Правда потом одумались и предложили за их просмотр ДОПЛАТИТЬ.... естественно процент тех кто тянет к себе кабеля и ставит тюнеры не так велик. Я например не могу дома посмотреть НТВ, мне нужно ехать к родственникам в другой район города. С другой стороны - фильмы снимаемые на Украине врятле попадают на Российский рынок и тем более теле-прокат... это уже тенденция. Так что тут я не оговорился - если что и будет снято, то к сожелению будет посмотренно толко у нас... так же как мы не видели практически не одной передачи с участием НАТАШИ! А вот нет возможности посмотреть и все!!!!! Вот если найдется добрая душа и выложит их в нете... тогда еще как то... а так ек! :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 фев 2007, 16:16 
Бецалель писал(а):
Вот если найдется добрая душа и выложит их в нете...

Дык. Выложим. Адназначна! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа