Тимур писал(а):
Gambolt писал(а):
Верю, что хороших людей больше чем плохих.
А говоришь - не член Ордена
Часто-же я тут появляюсь. ))) У меня несколько сменились взгляды на жизнь. ))) Но в основной массе - все тоже.
Вот в вышеописанное верю все еще (это, кстати какой Орден? ))) ) Еще тут начал верить в то, что человек всегда получает то, что хочет... И то чего сильно не хочет тоже получает... Проверено жизнью. ))) Тут летел в Москву (на тушке) , а у меня был период, когда я изучал причины и связывающие события авиакатастроф. Пока летел, смотрел документалку об одной из таковых (вертолет с нефтянниками в норвежских водах) ну и мысли витали в башке, как то даже не связывал тот факт что летим с событиями на экране ноутбука. Так вот это был первый раз за многолетнюю историю полетов, когда самолет на кругу (перед посадкой) попал в спутный след впередиидущего борта... Да так, что две женщины стоявшие рядом со мной у туалета рухнули нафиг на пол (перегрузочка была для пассажирского лайнера, более чем нестандартная), а стюардессы еле телегу с сувенирами удержали, чтоб она не улеитела и не пршибла кого-нибудь из рухнувших теток, а потом эти стюардессы стояли и улыбались, а лица - как белое полотно. ))) Вот такие вот дела. )