Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 янв 2007, 07:34 
Ветеран

Доцент Крокрыс писал(а):
Что значит "ждет"? Это будущее уже вокруг Вас, уважаемый Алмаз. Оглянитесь - на "золотой миллиард" работают 4 миллиарда остальных жителей планеты, поставляют пищу, сырье и энергию (умирая от голода, замерзая и живя при лучинах). Да и сам "золотой миллиард" работает не на себя, а обслуживает малочисленную верхушку.
О падении Луны не волнуйтесь, на Вашу жизнь хватит

О! Единственная дельная мысль в этой теме, уж извините меня, рыцари прекрасного далёка, но я рыцарь науки и оценивать ситуацию привык трезво, а не грезить, очевидно, что прекрасное далёко очень маловероятно, по крайней мере небольшое социологическое исследование может показать, что вероятность сложения того общества низка, если не нулевая. Мы одни НИЧЕГО не сделаем, так что, Ле%), не надейся, это всё только говорится здорово))

PS: там не луна упала, луна в фильме, у Уэллса это было результатом естественного развития людей, это ещё хуже))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 янв 2007, 09:21 
Новичок

Алмаз писал(а):

так что, Ле%), не надейся

**улыбается во все 53 зуба**
а я и не надеюсь :))) я его вокруг себя строю :)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 янв 2007, 22:55 
Новичок

А я - не только вокруг, но и внутри :) . А, как следствие, получается и вокруг!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 янв 2007, 23:44 
Ветеран

Алмаз писал(а):
Мы одни

"МЫ" и "ОДНИ" - звучит :D
как в старом анекдоте: "приходи один, мы тоже одни придем"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 янв 2007, 07:13 
Ветеран

Александр писал(а):
А я - не только вокруг, но и внутри . А, как следствие, получается и вокруг!

мне так больше нравится, чем:

Ле:) писал(а):
а я и не надеюсь )) я его вокруг себя строю ))

Тимур писал(а):
"МЫ" и "ОДНИ" - звучит
как в старом анекдоте: "приходи один, мы тоже одни придем"

всё смеётесь? а ведь придёт время, все посетители этого форума умрут и все эти "постройки" зарастут травой и репейником, всё погибнет. Или вы думаете, что вы, пусть даже 1000 человек сможете победить миллиарды? Сильно сомневаюсь, прежде чем победить, надо обратить всех в свою веру, надо чтобы они были с нами. иначе нас может ждать только гибель. Жизнь не допустит наличия нескольких направлений жизни, а большинство выживет уж точно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 янв 2007, 09:13 
Завсегдатай

Я согласен с Ле:) и Ertan-ом: Каковым бы нибыло настоящее, будущее всегда зависит от ныне живущих!
Ну и дополняя Историю Ёлки:
Древние верили в Злого Духа, который в течении года следил за тем как его почитали. Если он считал, что какая-то семья его недостаточно почитает, приносит малые дары и т.п., он зимой приходил с мешком за долгами, а после его прихода как правило все все семейство оказывалось замороженным. Вот вам и Дед Мороз! Далее: Чтобы откупиться от Злого Ледянного Духа поселения на ночь в лесу привязывало красивую девушку. Вот вам и Снегурочка! ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 янв 2007, 19:32 
Ветеран

Все умрем, брат Алмаз...
Но ничто не погибнет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 19 янв 2007, 07:35 
Ветеран

Тимур писал(а):
Все умрем, брат Алмаз...
Но ничто не погибнет.

думаешь?

Sir писал(а):
Я согласен с Ле и Ertan-ом: Каковым бы нибыло настоящее, будущее всегда зависит от ныне живущих!

это верно, но тут надо добавить одно слово, от "ВСЕХ" ныне живущих, поэтому только мы ничего не сделаем, увы. Надо чтобы все люди мира сидели на этом форуме, чтобы мы не успевали читать их сообщения, чтобы по 1000 сообщений в час приходило, вот тогда это сила))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 19 янв 2007, 10:01 
Завсегдатай

Алмаз, ты конечно прав с одной стороны, но это только в идеале!!! А вообще, надо просто общаться с людьми, распространять свои идеи, свои цености, а просто так читать письма в форуме пустая трата времени!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 23 янв 2007, 09:01 
Ветеран

Sir писал(а):
Алмаз, ты конечно прав с одной стороны, но это только в идеале!!! А вообще, надо просто общаться с людьми, распространять свои идеи, свои цености, а просто так читать письма в форуме пустая трата времени!

то есть ты хочешь сказать, что этот форум это как ролевая игра? просто думаем, как было бы здорово сделать так то и так то? Ну и ладно, каждый пусть делает как считает нужным)

А идеи мои я излагаю здесь всегда, хотя бы в этой теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 23 янв 2007, 10:27 
Завсегдатай

Алмаз писал(а):

то есть ты хочешь сказать, что этот форум это как ролевая игра? просто думаем, как было бы здорово сделать так то и так то? Ну и ладно, каждый пусть делает как считает нужным)

Я не хотел никого обидеть! Я не хотел сказать что форум это ролевая игра! И мы все же не только думаем, а стараемся и что-то делать, по крайней мере я надеюсь!

Алмаз писал(а):
А идеи мои я излагаю здесь всегда, хотя бы в этой теме.

Идеи штука хорошая! За хорошую идею можно и в Бой пойти! Просто я хотел сказать, что всегда менять что-либо начинают единицы, а уж потом подключается масса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 25 янв 2007, 08:21 
Ветеран

Sir писал(а):
Я не хотел никого обидеть! Я не хотел сказать что форум это ролевая игра! И мы все же не только думаем, а стараемся и что-то делать, по крайней мере я надеюсь!

я надеюсь, что когда-нибудь будет всё действительно меняться(( но увы, по наблюдениям мир катится в тартары(

Sir писал(а):
Идеи штука хорошая! За хорошую идею можно и в Бой пойти! Просто я хотел сказать, что всегда менять что-либо начинают единицы, а уж потом подключается масса.

не всегда, всё зависит от идеи, если идея слишком сильная то действует эффект камня, брошенного в воду, если привести в колебание 100 молекул из 100 000 000 000 то колебание быстро затухнет и ничего хорошего не будет( Так что при крупных идеях надо сначала подготовить сильную машину, способную заколебать(в хорошем смысле) все молекулы, вот тогда может быть результат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 05 сен 2007, 20:23 
Новичок

Между прочим, даже многие физики признают, что мысль материальна. И когда человек смотрит на что-то прекрасное, соприкасается с чем-то тонким и чистым, это меняет немного его самого. Так что когда мы все постареем и умрём, на наше место придёт не меньше таких же мечтателей, поскольку в условиях современных "сумерек мира" лучик надежды будет гореть намного ярче. Так что верьте, во что верится, и хоть по чуть-чуть воплощайте это в жизнь. Что-то хорошее из этого выйдет.

Заклинала ветра и огонь."(с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Снова о будущем
СообщениеДобавлено: Вс, 09 сен 2007, 14:52 
Ветеран

Алмаз писал(а):
Сам собой возник вопрос: а что, если нас ожидает не "прекрасное далёко" Гостьи, а эти чёрные времена, падение луны на Землю, морлоки и элои

Одно другому в принципе не мешает, так как обе перспективы очени по разному уделены во времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 сен 2007, 11:03 
Ветеран

kniazmiloslav писал(а):
Одно другому в принципе не мешает, так как обе перспективы очени по разному уделены во времени.

Вопрос только в последовательности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа