Текущее время: Сб, 05 апр 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 09:27 
http://www.gorsvet.ru/sale/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 09:58 
Вечный

Всё. Пошёл искать кредит...

PS
Лас, до 15 февраля менее месяца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 11:11 
Вечный

Пипец... :(

Опуская детали:
Жена сказала, что если я сделаю ЭТО, то могу "отправляться с этой статуей жить к оригиналу".
Глупые они, эти самые жёны... :|
Придётся теперь сначала купить жене цветы и мартини...

PS
А статуя почему-то напомнила одновременно Алису и Говоруна (как на памятном Камне на Аллее) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 12:01 
Это шутка такая? :) Если б я предварительно не знал о ком речь, никогда не догадался (по-моему отличие от оригинала существенное). Учитывая “смешную” цену, думаю надо дать расчетный счет для поклонников (благо их море). И потом от всех установить где-нибудь, например на аллее, хотя учитывая интимность статуи, врятли это прокатит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 12:04 
Или это для того чтобы снять излишнюю напряженность? Помоему такое забацать, без ведома виновницы торжества просто нельзя. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 12:24 
Вечный

Надо сделать вот что: аккуратно ( с тактичностью Александра Ласа) поинтересоваться у Натальи, что она думает по этому поводу (если только он уже не поинтересовался). А то вбухаем денег в Полковника :wink: , а Наташа подарок не примет (особенно учитывая причину выставления на торги).

На Аллее ставить нельзя. Бронза. А у негодяев ничего святого.

Ну этические аспекты я не обсуждаю, однако, это произведение действительно никуда не выставишь. Чувствуешь себя ответственным за честь кумира. Алисы или Натальи - в данном случае не важно.

Теперь насчёт сходства и "абсолютной точности" копии и НГ.
Я Наташу рядом не видел, но уж наверняка она не 137 см роста. Поправьте меня, если я не прав..
Кроме того, может быть, у меня глазомер не соответствует, но голова несколько больше тела (может быть, из-за причёски?). Поправьте меня немедленно, если я не прав! Кажется, что то ли скульптор чуток промахнулся, то ли отдельно делалось.

Кто вообще знает (знал) о существовании этого чуда? Может, посвящённые слышали историю создания или видели ранее?
Расскажите, что известно (в рамках этически допустимого).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 13:30 
Новичок

Может, это шутка? Интересно, кто ЭТО наваял. Отвратительная статуя. И почему с крылышками?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 13:50 
Новичок

Моё мнение... такого не должно быть! играть на чувствах поклонников и эта жалкая пародия на свелое чувство. Зачем так пошлить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 13:59 
Напоминает сцену из "Формулы любви". Наверное, помните как молодой барин обожал статую в саду? Ну, что ж перенести на хоть какой-то материальный предмет силу своего обожания-своеобразная форма фетиша. Только стоимость "подъема" доступна только для высокообеспеченного поклонника. Кстати, может это и есть коммерческая сторона сайта? Продажу аудио-видео- здесь не зафиксировал, а столько поклонников, да каждый день... Надо же как-то заниматься коммерцией..Это только начало.. Дальше будет больше..Времена сейчас такие... Трудные...правда, эксплуатация детской мечты...не знаю, с совестью должно быть что-то случилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:09 
Вечный

4 Lenchik:
Не думаю, что это шутка.. Потому что запросить 15 штук гринов можно только в надежде и зная про одержимость фанатов.

Я (да и не только) хочу узнать историю этого произведения. Когда делался? Как? Кто делал? Кто дублёр тела (если дублёр :oops: ) Почему (Причина, по какому случаю сделали)? Знает ли Наталья? И т.д.
Всё-таки, не 15000 рублей в кафешке просидеть...
Если САМ Colonel не почтит своею рукой эту ветку, то может быть, господин Лас прольёт свет на это тёмное дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:17 
Новичок

Если не шутка... Мне ужасно не хочется думать, что, во-первых, Наташин супруг вздумал содрать с фанатов такие деньги, а во-вторых, что Наташа ему это позволила. Но если полистать форум, то тут где-то проскальзывал топик о том, что "если у Наташи будут финансовые трудности, фанаты скинутся и помогут". Так может, со статуей - провокация? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:20 
Завсегдатай

И подпись якобы Дениса... Хрень какая то... Если возможность у нас есть (я в доле), следует купить... и отдать Наталье... А она уже, что хочет пусть то с ней и делает...

Кстати, если это действительно Денис... то, мягко говоря, урод он...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:27 
Вечный

Не судите и несудимы бедете...
Я думаю, Дениса не нужно осуждать. Можно сказать лишь "я бы так не поступил". А там же непонятно и неизвестно, что там и как.

Лишь некоторые знают истинные причины.

Может, у него душевный кризис, а может...
Это не наше дело. Но ход сделан, цена озвучена.
Остаётся выяснить подлинность и... пятнадцать тысяч...ТРИ! ПРОДАНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:29 
Новичок

Цитата:
Кстати, если это действительно Денис... то, мягко говоря, урод он...

Разве что у них проблемы и срочно нужны деньги... (сомневаюсь, что они стали бы решать проблемы таким методом). А с другой стороны, мало ли Денисов Мурашкевичей... И с третьей стороны... адрес mail.ru-шный, левый, и кто угодно может себя назвать Денисом Мурашкевичем.
Как вариант - это может быть автор скульптуры, которому хочется заработать денег :) Интересно было бы прикинуться покупателем и сходить на встречу с этим продавцом, глянуть. Мальчики, может, не поленитесь, если, конечно, самим интересно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:44 
Вечный

Думаю, что Лас всё прояснит. Иначе, он бы прокомментировал, будь это лажа. (извиняюсь за сленг..)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа