Текущее время: Сб, 05 апр 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:49 
Новичок

несерьёзная дискуссия, явно это левый вариант! пересилив отвращение сходил второй раз по ссылке..... думаю что к статуе просто приделали голову использую фотографию Наташи :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:49 
Сам же Лас это и написал, а это уже практически гарантия. Не думаю что все так просто. Что обсуждать? Надо думать скидываться и как. Жаль что Хадорковских среди нас мало, но эта задача вполне выполнима. Проверка на вшивость. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 14:54 
Не надо никого ни о чем просить, сами придут и всё отдадут! слова Воланда из "Мастера и Маргариты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:19 
Вечный

Я представляю, что сейчас Наташа говорит Матриксу... Если это правда, конечно...

Будь это прикол (причём, далеко не удачный), то Лас бы Половнику сообщил и Наталье, чтобы хоть сказали, что это fake. Или как минимум ВООБЩЕ это не выкладывал тут.

А раз выложил, да ещё и без чьих либо комментариев, то, видимо, тугая ситуация там..

А нам остаётся только скинуться.
Но сначала, хотя бы комментарии - за то ли самое нам платить-то предлагают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:22 
Господа! Вас не наводит на мысль ситуация, что все вопросы нужно отправлять на майл, указанный в предложении, а не высказывать их в форуме. Здесь , похоже, не будет ответов, а будут лишь Ваши догадки.. В предложении явно сказано- пишите и Вам ответят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:29 
Новичок

Цитата:
Проверка на вшивость

Ну точно провокация...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:32 
Завсегдатай

Эта статуя как-то демонстрировалась на сайте gib.pisem.net, потом её оттуда убрали, так что это не подделка. Вот почему г-н Мурашкевич решил от неё избавиться - это вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:32 
Вечный

Там один нюанс: Создатель страницы просит "Лиц, не заинтересованных в покупке, не обращаться !"

Я в покупке заинтересован. Однако, весь ряд вопросов яне могу задать по тому адресу, который указан там. Возможно, "шутник" на это и расчитывает, что хозяина ящика завалят письмами.

Кстати, и почему нельзя в форуме высказываться? Это же форум.. вроде...
Я думал, что ветка и создана, чтобы, так сказать, обсУдить это. Много мнений плюс внимательный глаз одних и умение логически мыслить у других могут помочь раскусить коварный план "чёрного шутника". Если, конечно это только не действительно Полковник.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:37 
Новичок

Цитата:
Я в покупке заинтересован. Однако, весь ряд вопросов я не могу задать по тому адресу, который указан там. Возможно, "шутник" на это и расчитывает, что хозяина ящика завалят письмами.

У вас есть совсем ненужные 15000 $? :wink: Везет вам... у меня вот и нужных нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:44 
Никто и не запрещает... Просто найти возможно там, где потерял ключ, а не около того столба, который светит. Если продавец заинтересован, то он поделится- даже на сайте www.molotok.ru можно продавцу задавать вопросы по предмету торга, вы ведь не можете увидеть её "в живую" дотпокупки, вещь-то...Только боюсь, что на молотке тоже не светит человеку продать- там ведь тоже 90 % предложений- "копеечных", а на отдельные лоты типа недвижимость в Испании - 2 500 000 долларов, думаю там нет собеседников... Продавать нужно там, где покупатель. По цене, по которой он готов заплатить , исходя из ценности предмета и его платежеспособности. Ведь при желании телефон и адрес НГ все могут найти, но почему не ищут... А если ищут , то потом боятся ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:48 
Вечный

У меня нет таких СВОБОДНЫХ денег (читайте мой второй пост :))
Я думал кредит взять.
А если Наташа не примет такой "подарок" 15.02, то мне 105 кг в Ростов везти?
И куда я его поставлю? У меня или жена уйдёт (тогда могу смело место найти) или она меня "отправит с этой статуей напАру к оригиналу жить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 15:54 
Вечный

Думающий писал(а):
Ведь при желании телефон и адрес НГ все могут найти, но почему не ищут... А если ищут , то потом боятся ..

Вот я, например, боюсь. Я не сомневаюсь, что Полковник мне и адрес при покупке даст. И телефон.
Ну что я ей скажу? "Привет, я твой поклонник, каких миллионы?"
Или: "Наташа, я тебе тебя купил"? :lol:
Ну дак она мне ответит: "лучше бы своим троим детям помог в Институт поступить!"
И будет права!

Знаете, лучше тогда уж от имени всего фан-клуба вручить ей VISA на эту сумму для Алеськи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 16:00 
Я так думаю, что по поводу ценности подобной покупки у Вас 77 уже вопросов нет- она для Вас создана. Так, теперь остается решить второй вопрос- платежеспобность, у Вас уже есть и на это ответ, молодцом, взять кредит. Ну, а третий вопрос- где поставить, он находится не в территории экономических терминов, а скорее обывательско-мещанских. Если решаешь, тогда решай, а если решил- за дело. Пуркуа Па.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 16:04 
Знаете, в своё время приходилось встречаться с разными высокопоставленными чиновниками. Ужасно боялся!! Так мне дали установку, чтобы не бояться- ты не ходи по бревну, которое высоко над землей, ты его сначала представь, что положил на землю, а затем пройди по нему... Облегчение получил, что потом сказалось и надальнейшей моей жизни. Да, неплохо также риторикой заняться или актерским искусством, позволяет быть душой компании и расставлять правильные акценты, чтобы речь была зажигательной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 16:11 
Вечный

Думающий писал(а):
Я так думаю, что по поводу ценности подобной покупки у Вас 77 уже вопросов нет- она для Вас создана.

Вот в этом я не уверен.
Если эта статуя дорогА Наталье, то можно помочь вернуть.
Если же статуя вызывает у неё только отрицательные эмоции и плохие воспоминания, то даже в Музей Алисы её не поставишь. Без того красного платья - не то. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа