Текущее время: Сб, 05 апр 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 16:47 
Вечный

Bond писал(а):
Эта статуя как-то демонстрировалась на сайте gib.pisem.net, потом её оттуда убрали, так что это не подделка. Вот почему г-н Мурашкевич решил от неё избавиться - это вопрос.

Фото были те же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 17:26 
Как потенциальный покупатель произведения искусства, хотелось бы узнать у господина “Мурашкевич”, что значит потерявшая актуальность? Это относится к статуе? :)
А если серьезно, надо думать как скидываться, коллективно это не так ударит по карману. Я лично готов (ради одного человека) сделать многое. Можно например путем голосования, для начала, установить общее количество желающих принять участие в покупке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 17:32 
Вечный

Я - за однозначно!

По-моему, стОит завести отдельную ветку, где будут отмечаться те, кто согласен "влиться".

Только сначала нужно решить, что делать со статуей в дальнейшем, где она будет находиться и как с ней будет ознакамливаться народ в случае, если например, приедет из другого города.
Можно будет даже именные сертификаты выдать участникам складчины. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 17:42 
Гм, а статуя-то дорожает: еще в октябре Дэн хотел за нее всего $3000.

Господа из второй палаты, берите быстрее, пока дают! Потом, когда статуя и для вас потеряет актуальность, перепродадите :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 18:38 
1. Статуя действительно существует. Сделана она была года четыре назад скульптором А.Бабенко по заказу Дениса Мурашкевича. Об этом пробегала информация тут: http://gib.untitled.ru/denissculpture.htm

2. Денис попросил меня сделать эту страничку и запостить ссылку в форум. К производству и продаже этой статуи я не имею ни малейшего отношения.

3. Все восклицания относительно цены, похожести и аморальности прошу направлять продавцу. Его электронная почта на странице есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 19:52 
Лас писал(а):
1. Статуя действительно существует. Сделана она была года четыре назад скульптором А.Бабенко по заказу Дениса Мурашкевича. Об этом пробегала информация тут: http://gib.untitled.ru/denissculpture.htm

2. Денис попросил меня сделать эту страничку и запостить ссылку в форум. К производству и продаже этой статуи я не имею ни малейшего отношения.

3. Все восклицания относительно цены, похожести и аморальности прошу направлять продавцу. Его электронная почта на странице есть.

Конечно не имеешь, только разместил в форуме эту пошлость и все,
по просьбе этого самого продавца, котоый к фильму имеет нулевое отношение. С Наташей то советовался? Или это игра такая? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 20:05 
Что то фотки неудачные разместили.. плохой маркетинговый ход..
а в целом..статуя слеплена хорошо, у Мурика руки не из жопы растут конечно.. вот еслиб вкус еще..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 20:14 
AlphaOmega писал(а):
Что то фотки неудачные разместили.. плохой маркетинговый ход..
а в целом..статуя слеплена хорошо, у Мурика руки не из жопы растут конечно.. вот еслиб вкус еще..

А я считатаю, что это просто плевок в душу почитателям фильма,
выставлять это- не знаю как сказать, здесь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 20:26 
фильм это фильм, статуя это статуя, НГ это НГ, НМ это НМ, ДМ это ДМ.. а Лас это Лас :) мотивы конечно понятны но.. не скажу что разумный шаг..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 20:28 
Вечный

Парни, ну хочет продать - купим.
Я сам, если честно, не понял, нафига он...
Ещё б бюстгалтер..

Денис, прости, я не знаю, что там у Вас случилось...
Вы лично старше меня на пару лет, но ей Богу... Как-то не по-правильному. Если это такое личное раньше было...

Может, совет какой нужен?
Может, трудно на душе?
Может, Вы это по-пьяни?
Да мало ли чего "может"!
Ну есть же друзья! Ну попросите помощи у них.

Или ко мне обращайтесь.

Виктор.
vvs@rnd.mts.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 20:54 
77 писал(а):
Ещё б бюстгалтер..

Вы лично старше меня на пару лет, но ей Богу... Как-то не по-правильному. Если это такое личное раньше было...

Может, трудно на душе?
Может, Вы это по-пьяни?
Да мало ли чего "может"!

Или ко мне обращайтесь.

Виктор.
vvs@rnd.mts.ru

Вот это вот купим, вот это деревенско-цыганское изделие? Ты что это
серьезно? И не как-то это не поправильному, а просто совсем неправильно. И обсуждать здесь нечего, либо с помощью нас этот самый чел. ведет свою игру с Наташей. Может это игра, вы не думали об этом?, а если не игра, то совсем плохо. А ФИЛЬМ -это ФИЛЬМ.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 21:10 
Правильно – не правильно, пошлость – не пошлость, плевок … Знаете в жизни много чего может случаться, и не всегда хорошего. А может здесь как раз так. Так что, вы откажетесь помочь??? Грош вам цена тогда. Думайте. Если это розыгрыш, то дело до оплаты не дойдет, если нет, то ради того чувства которое мы здесь декларируем, сделать это стоит. Однозначно, если такая сумма и есть, то она не ненужная , давайте сделаем это вместе, здесь же проводят голосование (кто умеет сделайте – я не умею), и потом пошлем письмо на электронный адрес, с просьбой предоставления расчетного счета для перевода. Думаю что время стерпит, тем более что товар (и цена) имеют спрос там где … имеют.

Последний раз редактировалось Гость Чт, 27 янв 2005, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 21:11 
Donald1 писал(а):
77 писал(а):
Ещё б бюстгалтер..

Может, трудно на душе?
Может, Вы это по-пьяни?
Да мало ли чего "может"!

Или ко мне обращайтесь.

Виктор.
vvs@rnd.mts.ru

Вот это вот купим, вот это деревенско-цыганское изделие? Ты что это
серьезно? И не как-то это не поправильному, а просто совсем неправильно. И обсуждать здесь нечего, либо с помощью нас этот самый чел. ведет свою игру с Наташей. Может это игра, вы не думали об этом?, а если не игра, то совсем плохо. А ФИЛЬМ -это ФИЛЬМ.
:wink:

Во.. слова не мальчика но мужа :) все это лишь игры, междусобойчики так сказать :)
кстати, господа, смею Вас уверить что Ната врядли на форум после этой статуи выползет когдалибо ибо если раньше её бы спрашивали про фильм и про личную жизнь то теперь начнут спрашивать еще и про статую, что не каждой женщине понравится думаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 21:23 
Есть сведения, что статуя продается вместе со статуей Весельчака У с бутылкой местного кефира в руке. Весельчк У представлен на момент съемок фильма.

Материал - огнеупорная тугоплавкая чугунина;
Вес - две с половиной тонны;

Самовывоз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 21:24 
Ребята, в натуре вам-то зачем статуя? Сделать подарок Наталье проблем никогда не составляло. Оказать помощь... Да мы с Полковником обсуждали этот вопрос, когда говорили о космодроме в лесу:

"Столько ещё не сделано в жизни, на счету каждая минута. И кто финансирует операцию? Были бы деньги - я не только площадку для звездолёта, а и звездолёт построю. А чтобы деньги на алисоманское дело были, надо инвестировать не в космодром, а в бизнес Дениса, в группу Ласа, в проекты участников сообщества итп. Да хоть просто в инвестиционные фонды. А для этого создавать клубный паевой инвестиционный фонд...."

Полковник тогда сказал буквально, что не будет вкладываться ни в чьи проекты. А вы хотите вложиться в него, купив ненужную вещь.

Хотите сделать подарок - правда подарите "Визу" Алеське. Полковник уважительно относится к подаркам фанатов и даже подбросит вас на бумере до своего дома:

"На прощание бородатый фанат передал Полковнику подарок для дочки: концептуального плюшевого крокодила с белыми зубищами в широко открывающейся красной пасти. Подарок удался, чувствовалось, человек просто не смог пройти мимо такого чуда. Бородатый получил приглашение немедленно же вручить крокодила лично. В бумер Полковника сел так же Йода..."

На фотке в комбинезоне Наталья значительно лучше. Заказать обнажённую статую мог только чел с чувством юмора Полковника: он когда говорит "будет прикольно", со знающих его людей хмель слетает.

Так вот повторяю своё предложение, которое КолдДог, наверное, вспомнит: Создать клубный паевой инвестиционный фонд из прибыли которого финансировать проекты клуба - хоть аллейку, хоть Алеську.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа