Текущее время: Сб, 16 ноя 2024, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 01 ноя 2007, 15:17 
Завсегдатай

kir писал(а):
Очень даже запросто. Зачем, спрашивается, звезды шоу-бизнеса совершают порой непристойные выходки, устраивают скандалы, которые, если разобраться, и выеденного яйца не стоят? Или о них пишут в газетах, что вот, дескать, в прошлом у них было то-то и то-то, с пикантными подробностями?
Все, чтобы развернуть шумиху вокруг своей персоны, привлечь к себе внимание!

Только вот, с поправочкой - Алиса Селезнёва не есть звезда шоу-бизнеса! И я думаю что ОНИ тоже это должны понимать, если у них последние мозги не отсохли.

Сами "звезды" подчас провоцируют скандалы, им никакие организации не нужны. Скандалы идут "Звездам" на пользу, а поклонники их, жадные до таких скандалов - по-моему, недалекие люди. К тому же это - ДЕНЬГИ Огромные суммы в долларах и евро. А мы (я в том числе, думаю и не только я) придерживамся здесь противоположной точки зрения - "Не нужны мне ваши деньги" (с)
Так что это другой случай.

А если ОНИ захотят что-то делать против НАС (ну или против САМОЙ Алисочки) то организованное сопротивление все же лучше, чем метод страуса (не о чем не знать и ничего по сути не делать)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 01 ноя 2007, 15:37 
Завсегдатай

Э, дарагой, вы меня неправильно поняли.
Говоря о желающих привлечь к себе внимание, я имел в виду те самые организации сатанистов и пр., к плодам "творчества" которых вы так оригинально пытаетесь привлечь наше внимание (тавтология получается, но вполне верная).
Именно эти организации могут использовать уже имеющий популярность, раскрученный, по терминологии шоу-бизнеса, образ (в данном случае образ АС), чтобы самим обрести популярность! Тем самым я считаю - чем больше мы будем уделять им своего внимания, и привлекать чужого, тем больше поднимется их популярность (от нашей ненависти, поверьте, им ни жарко, ни холодно, а сторонников у них прибавится)! Поэтому, ИМХО, надо не распространять сплетни о "плохих ребятах" (мы тем самым льем воду на их мельницу), а заниматься полезными проектами, об одном из которых я упоминал в этой ветке. Вот это будет дело!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 ноя 2007, 14:02 
Завсегдатай

kir писал(а):
Именно эти организации могут использовать уже имеющий популярность, раскрученный, по терминологии шоу-бизнеса, образ (в данном случае образ АС), чтобы самим обрести популярность!

Популярность им не нужна. У них и так полно сторонников. А вот Алиса Селезнёва им еще как нужна. И они этот образ без нас используют. Как это делается, я показал в развитии дискуссии, на кот. Вы ссылаетесь. Только вот я к тому, что Алису Селезнёву им трогать нельзя. А если трогают - то должны получить ответ. Я уже как-то говорил, что ее я трогать им не дам.

Цитата:
Тем самым я считаю - чем больше мы будем уделять им своего внимания, и привлекать чужого, тем больше поднимется их популярность (от нашей ненависти, поверьте, им ни жарко, ни холодно, а сторонников у них прибавится)!

Не прибавится. Однако необходимо, ИМХО, знать о таких вещах. Когда предупреждён - тогда вооружён! Я не распространяю сплетен, а лишь даю информацию и приглашаю к совместному действию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 ноя 2007, 17:03 
Завсегдатай

Dr. Traum писал(а):
..Только вот я к тому, что Алису Селезнёву им трогать нельзя...А если трогают - то должны получить ответ....

Доля правды в этом есть, но есть большое "НО", - инет как океан, за всем не уследишь. :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 ноя 2007, 23:46 
Завсегдатай

Ilya писал(а):
Доля правды в этом есть, но есть большое "НО", - инет как океан, за всем не уследишь. Neutral

А я и не призываю цензорить весь Интернет, а только лишь пресекать наиболее вопиющие случаи (вроде Виктора С. или "Императора Иллюзий")
:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 03 ноя 2007, 05:15 
Завсегдатай

Dr. Traum писал(а):
Популярность им не нужна. У них и так полно сторонников.

Не согласен. Власти много не бывает. Здесь, чем больше сторонников, тем больше увеличиваются цели, тем больше опять нужно сторонников. Инфляция, короче.
Dr. Traum писал(а):
Однако необходимо, ИМХО, знать о таких вещах. Когда предупреждён - тогда вооружён! Я не распространяю сплетен, а лишь даю информацию и приглашаю к совместному действию.

Ну, в этом я с Вами согласен. Противника нужно знать в лицо.
Но вот метоы борьбы, которые Вы предлагаете, хм, ну, я уже описывал, что они мне напоминают. Словом, они не кажутся мне верными в данной ситуации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 03 ноя 2007, 23:29 
Завсегдатай

Так. Приведу пример.
Зарубежная правовая практика знает примеры защиты чести и достоинства литературных персонажей. Так, например, в сер. прошлого века фанаты Шерлока Холмса защищали его через суд от нападок оппонентов. Вроде бы Холмса обвиняли в гомосексуализме.
Ссылку не даю, так как рассказывал лектор в универе по гражд. процессу, а в И-нете такой информации нет (я искал)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 04 ноя 2007, 13:14 
Ветеран

Dr. Traum писал(а):
Ilya писал(а):
Доля правды в этом есть, но есть большое "НО", - инет как океан, за всем не уследишь. Neutral

А я и не призываю цензорить весь Интернет, а только лишь пресекать наиболее вопиющие случаи (вроде Виктора С. или "Императора Иллюзий")
:D

Вы не будете против, если ваши пресекательства будут пресекаться на основании нарушения свободы совести? :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа