Не писал. В то время мал еще был. Но останавливало не это. Впрочем, отсутствие адреса как раз не останавливало. Останавливало осознание того, что у Наташи и без меня хватает фанатов, и мое письмо среди мешков таких же писем затеряется, как щепка в океане и шанс прочтения его Натальей неумолимо будет стремиться к нулю. Надо мной витала едва уловимая мысль: вот ажиотаж поутихнет, вот все успокоятся, и тогда уж я со своим письмом всяко не промахнусь и всех перехитрю. Довольный собой я терпеливо принялся ждать...
Озадачивал себя единственным вопросом: когда же утихнет ажиотаж? Когда же написать?? И написал... три недели назад. За давностью времен с той детской поры желание написать ослабло и подзабылось, как выяснилось, позабылось даже ранее, чем утих ажиотаж. И вдруг на печально известных "Одноклассниках" я вижу... Да-да, ее страничку. Что-то ёкнуло в груди, вот он, всемогущий интернет! Пиши на здоровье! Предо мной - страничка Натальи. Ну и написал. Написал от всей души, написал о всем том, что чувствовал, чем жил во время и после просмотра фильма, написал о ее чудной улыбке, о глазах, написал о том, что... Да, собственно, что рассказывать... Каждый сам знает, что он написал бы в подобном случае. И, с трепетом подведя мышку к заветной кнопочке, нажал на слово "Отправить". А потом узнал, что это - просто шляпа. Данной страничкой, как выяснилось, владеет другой человек, просто прикрывшись ее фотографиями. И очень обидно, что письмо, адресованное ей, прочел незнакомый дядя. Поэтому отвечаю - не писал.