Привет вам, алисоманы и наташеисты, романтики и антициники! Я здесь не новичок, правда сообщений моих здесь мало. Пара слов, как вступление: я один из вас. "Гостью из будущего" считаю лучшим фильмом всех времен и народов! посмотрел еще в детстве, много раз пересматривал - каждый раз сжимается душа... Это чудо, подаренное нам! Наташа Гусева...На всей Земле - это была единственная кандидатура на Алису, и она пришла в этот фильм!
А теперь о неприятном. Почитайте ваши сообщения на трех уже страницах этой темы...И это романтики, это люди без цинизма в душе?
Это алисоманы? Те, которые "Будем!.."? Я абсолютно понимаю вашу реакцию, но устыдитесь! Все ваши стоны сводятся к одному: все, такого как "Гостья..." больше не будет, цинизм и пошлость победили. Ну, а теперь ответьте: это что, не предательство Алисы? Неужели бы Алиса признала бы когда-нибудь победу зла? А ведь именно это вы все делаете. свернулись калачиком, спрятали лица в ладони, отвернулись передом в прошлое и задом в будущее. Где же здесь Алиса? Та, которая всегда смотрит вперед с радостью и оптимизмом? Вы похожи на фарисеев из Библии, Нового Завета: самые умные, самые знающие, досконально ведающие все законы Бога, изучившие все о Нем, самые ревностные Его последователи...И как раз они профукали приход Мессии!!!А потом так и не признали ЕГО. Свободу, божественную сущность человека они отвергли - для них милее оказались пыльные тома законов. Пришел Бог - они его не узнали! Я не религиозный фанатик, просто очень похоже. Дарья Мельникова - настоящая Алиса! Вне зависимости от того, снимется она в этом фильме, или нет. Как символично, что родилась она в 1992 году! Мы все знаем, что это был за год. первый полностью несоветский год. начало того времени, которое вы считаете победой зла. Но именно тогда к нам и пришла Она, как знак нам, что нифига зло не победило: Алиса с нами. Если бы кто-то еще один год и два месяца назад сказал мне, что кто-то может сыграть Алису на том же уровне, что и Наташа, я бы посмеялся ему в лицо и посчитал имбецилом. А потом увидел Дашу...
Я никого не хочу оскорблять, вы родные для меня по духу. Но!
Позор вам, алисоманы, вы проморгали приход Алисы!
|