А вот представилась возможность поговорить не только о том, что нас объединяет, но и о том, что нас разделяет.
Получил не так давно письмо от В.М. Демона (был здесь такой персонаж) с просьбой опубликовать нижеследующее:
В.М. Демон писал(а):
Приветствую, я В.М.Демон.
Если кто не помнит – я бывший миелофонец, бывший романтик, бывший алисоман.
Вот решил сказать на прощанье последнее слово.
Мне, как алисоману, на форуме миелофона и за тем на форуме романтиков, был вынесен приговор. Вправе называться алисоманом, романтиком-миелофонцем, мне было отказано. Спустя некоторое время группа товарищей на форуме Алисы привела приговор в исполнение. Один из них напоследок принес В.М.Демону т.н. «официальные извинения», что ж, вот только мертвецам извинения ни к чему. В.М.Демон, как виртуальная личность и алисоман отныне мертв, поскольку лишился смысла существования.
За сим позвольте откланятся, удачи не желаю, встречи в будущем тоже, живите как знаете, надеюсь больше ни кого из вас не увижу ни в виртуале ни в жизни.
Вот, в общем, все, что я хотел сказать.
Я не раз поражался, насколько не совместимы между собой жизненные позиции людей, собравшихся здесь - куда в большей степени, чем это наблюдается среди людей, с которыми я общаюсь за пределами нашего сообщества. Вышеприведённая цитата - экстремальный случай.