GorbIn,
Цитата:
Кто это решил?
Ну так в чем проблема-то? Если ВСЯКИЕ посторонние козлы (типа меня - судя по вашему стилю общения, человеком вы меня не считаете) достали своим назойливым интересом, то эта проблема довольно просто решается!
Дарю рецепт:
Убиваете на сайте все автобиографические подробности Наташи, все фотографии кроме скриншотов из фильма, соответствующие разделы и ветки форума... И останется, как и задумывалось, _Сайт фильма "Гостья из будущего"_, в содержании которого не будет ничего лишнего и постороннего типа личных подробностей жизни одной из актрис.
И тогда, года через два-три, ничем не стимулируемый интерес ВСЯКИХ посторонних козлов обратится на другие дела, и Наташа вернется к нормальному для обычного человека окружению из полудюжины друзей и двух дюжин знакомых. И безо всякого постороннего внимания.
Не подходит рецепт? Тогда сверните в трубочку свои двойные стандарты и спрячьте их в какое-нибудь темное место.
P.S. Высокомерие - вовсе не добродетель....
P.P.S. Я понимаю - это все из желания защитить. Защитить Н.М. от постороннего внимания; оградить от праздного любопытства... это благородный мотив, но реализовывать благородные идеи таким образом... право же, можно и по другому, по-человечески.