Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ "Козерог"
СообщениеДобавлено: Пт, 09 янв 2015, 14:12 
Завсегдатай

Начало вот здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5162
В силу разных причин - 1. Рухнула в Крыму старая мобильная сеть, а новый пароль от Романтики .ру должен прийти на потерянный мной почтовый ящик на Яндексе. Я не смог его переключить на новый мобильный номер.
2. Бан на Романтиках моего хорошего друга Толика - одного из соавторов этого рассказа. Мне не совсем понятна политика администрации Романтиков - они хамов, типа Одиночки, которые в открытую отказываются стать под знамена Алисы, они не трогают, а ИДЕЙНЫХ алисоманов и ГиБовцев вот так просто берут и банят.
Я бы восстановил доступ на Романтики, он неплохой все же но...
В силу вышеуказанных причин я решил отдавать приоритет этому форуму.

Теперь о теме. Была у нас в детстве игра. Мы по очереди продолжали рассказ. Каждый сам сочинял продолжение. Так и здесь - каждый может быть соавтором.
Правило одно - сначала прочесть весь рассказ и продолжения, чтоб была логичность.
Если текст не относится к "телу" рассказа - то есть просто обсуждение, комменты и прочее, что привествуется, просьба как-то выделять. Хорошо бы цветом и словами "обсуждение", "коммент" и прочее.
Успехов!
Успехов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рассказ "Козерог"
СообщениеДобавлено: Пт, 09 янв 2015, 14:40 
По теме, я не прочь дописать сие творение, насчёт моего бана, пусть всё будет как есть, у меня здесь ДОМ. И за кем теперь очередь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 09 янв 2015, 17:41 
Завсегдатай

Сейчас моя очередь.

Вставлю "хвост" с того форума.
Выйдя на крыльцо пока Олеська переодевалась и закутывалась в одеяло перед сном Толик размышлял о всём что видел и слышал за последнее время. Выходило не очень гладко, как он подозревал пираты не ограничатся текущими действиями и их изощрённый ум, а в его наличии Толик уже успел убедиться как и в размахе задуманного, в состоянии сотворить ещё какую-то гадость. Из головы не выходили Ленка с Олеськой и это сильно мешало сосредоточиться. Видимо в своих думах Толик не заметил что простоял на улице слишком долго, внезапно налетевший ветер достал его до костей и он застучал зубами. Блин, лето ведь, а дует как зимой... От догадки Толик неприятно поморщился. Неужели изменение климата? Так, надо руки в ноги, будить другана, забирать их всех и срочно в Припять, хорошо бы ещё понять как туда попасть побыстрее, точка его выхода из машины времени исчезла и он не знал куда именно. Ладно, разберёмся... И Толик поспешил внутрь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 09 янв 2015, 21:42 
Дикий Кот писал(а):
Сейчас моя очередь.

Вставлю "хвост" с того форума.

[color=#FF0040]Толик:[/color]
Выйдя на крыльцо пока Олеська переодевалась и закутывалась в одеяло перед сном Толик размышлял о всём что видел и слышал за последнее время. Выходило не очень гладко, как он подозревал пираты не ограничатся текущими действиями и их изощрённый ум, а в его наличии Толик уже успел убедиться как и в размахе задуманного, в состоянии сотворить ещё какую-то гадость. Из головы не выходили Ленка с Олеськой и это сильно мешало сосредоточиться. Видимо в своих думах Толик не заметил что простоял на улице слишком долго, внезапно налетевший ветер достал его до костей и он застучал зубами. Блин, лето ведь, а дует как зимой... От догадки Толик неприятно поморщился. Неужели изменение климата? Так, надо руки в ноги, будить другана, забирать их всех и срочно в Припять, хорошо бы ещё понять как туда попасть побыстрее, точка его выхода из машины времени исчезла и он не знал куда именно. Ладно, разберёмся... И Толик поспешил внутрь...

Жду продолжения и своей очереди. Допишем! Станем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 09 янв 2015, 22:00 
Завсегдатай

Станем! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 17 янв 2015, 16:36 
Завсегдатай

Восстановил доступ к Романтикам, но рассказ будем продолжать здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 17 янв 2015, 22:20 
Дикий Кот писал(а):
Восстановил доступ к Романтикам, но рассказ будем продолжать здесь.

Жду продолжения. Давай! Станем!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа