Текущее время: Сб, 05 апр 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт, 03 фев 2005, 23:08 
помнится года четыре - пять назад нас ( всей семьей ) уже хоронили в автокатастрофе .
кто то захотел повеселиться . кому то это вполне удалось . я уже дааавно привык , что Наталья вся " в белом " , а я - случайный придурок , за которого она случайно вышла замуж по непонятным причинам .
Хоспода Админы ! пускай бы висела эта бредятина , а еще лучше её в FAQ занести , если трудно позвонить мне или елементарно пробить айпи отправления .
мой Друг Йода позвонил . спросил . а минут пять назад я всю эту тему целиком получил - шпасибо всем , кто на неё откликнулся . мной не пора еще детей пугать ? :)))
грустно все . и не нужно путать Статую со всем произошедшим ( все таки мухи - отдельно , котлеты отдельно ! ) . у меня и в мыслях не было " играть " на чьих то чуствах . Наталье она не нужна , мне - тоже . отдав её в магазин или цветмет я вызвал бы еще больший протест и тонну обвинений - почему не спросил ... мы бы скинулись .. мы бы того и этого ! и , как я уже и говорил , спотыкаться о дорогостоящщую железку или мольться на неё , как даун - просто глупо , если сможете понять .
у меня нет вариантов быть "положительным" и это еще раз подтвердилось .
Спасибо всем , кто хоть немного удержался от прямых оскорблений и угроз в мой адрес .
Джедай
p.s. Саше Ласу повезло меньше - весь его ящик переполнялся угрозами , а мой , нынче , исключительно ( как ни грустно ) " деловыми предложениями " про опт и скидки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 02:09 
Ну, точно... Сказал кто-то тут, что Полковник объявление специально для правокации заради скандала запустил - и конечно, новая специальная тема: "Зачем стёрли?!" Ради чего старался? ;-/

>спотыкаться о дорогостоящщую железку
Да, статуя - не татуировка. А может, и татуировку свели, космодесантскую? Или продаёте?
Былатакая книжка, фантастическая: будущее, творческому человеку разрешено творить сколько угодно, экспериментировать, любые ресурсы будут ему предоставлены. И никаких критиков. Одно правило: произведения не уничтожаются, автору с ними жить (другим столкнуть ставший ненужным шедевр нельзя: идеи есть у всех, а ресурсы - бесплатные).
(Заранее спасибо, если кто вспомнит, как называлась!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 03:52 
Завсегдатай

Цитата:
Хоспода Админы ! пускай бы висела эта бредятина , а еще лучше её в FAQ занести , если трудно позвонить мне или елементарно пробить айпи отправления .
мой Друг Йода позвонил . спросил . а минут пять назад я всю эту тему целиком получил - шпасибо всем , кто на неё откликнулся . мной не пора еще детей пугать ? ))

Т.е. "Sale-2" - чья-то злая шутка? Я правильно понял?
А я еще слегка усомнился насчет откровенных фоток в семейном архиве, но резкий ответ накорябал...
Не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 09:15 
Вечный

Лапин, Написать в гостевой под любым ником можно. А здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 09:40 
77, и здесь тоже, если этот ник не зарегистрирован. А ник Col Matrix не зарегистрирован; да если бы и был - подставь русскую C - вот тебе и сообщение от Полковника.

"Спокойно, Алиса! Мы остановим эту чуму." (с)

Только вот на то, чтобы её остановить, уйдут десятилетия :(

Но таки остановим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 10:20 
Ребята, ну по логике же самого этого поста было понятно, что это не Д.
,на 99 %, эсли конечно он чего- нибудь не употребил сильно действующено до этого, два раза сообщение было подписано Cool Matrix, как будто специально старались убедить нас, что это он.
Ну и естественно понятно, что все на Д. будут смотреть после свадьбы,
как на полного придурка при Наташе в белом,обычная человеческая зависть, в основном сильно проявляется у дураков. И вооб ще зря Д.,
этот пост состряпал, теперь разгоров не оберьшься, что да почему,
а так стерли, как будто и не было. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 10:42 
Вечный

Страж хронобезопасности, Спасибо. Я примерно так и думал.

PS
Однако,
43 6F 6C 20 4D 61 74 72 69 78 - это и есть Col Matrix по-английски - буквы не менялись.

Зря Денис не зарегистрировался. Это именно тот самый случай, от которого потом досада съедает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 12:04 
Для Col Matrix
Я свое отношение к подобному определил. Правда,все затерли в гостевой. Мое сообщение относилось к тому, кто написал, а не к тому кем подписано, если это было грязью. Думаю, что ситуация должна навести на размышления. Большинство верят в подобное, после статуи. У форума сформировалось отношение к подобным разборкам и сущетсвует этикет как общечеловеческий, так и касаемый этого форума и его ценностей. Если что-то хотите делать, то подумайте о последствиях. Выяснять где настоящий, где не настоящий муж НГ форум не будет. В порыве эмоцианальном, да и администратор как бог (все слова всех здесь в его власти). Его позиция : Ты мне друг, но истинна дороже.

СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 20:04 
Ветеран

Кто бы ни написал этот бред, но бурю вызвал точно.
Не скоро страсти угомонятся, не скоро пульс придет в норму.
Будем считать все это глупой шуткой.

Col Matrix писал(а):
я уже дааавно привык , что Наталья вся " в белом " , а я - случайный придурок , за которого она случайно вышла замуж по непонятным причинам .
...

Денис, это только на Украине все делятся по цветам (оранжево-голубым).
Это ваши семейные дела и копаться в них, по меньшей мере, презрительно до крайности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 фев 2005, 12:34 
Давно уже никто не делится.
На обложке представленной новоутверждённым премьером Юлией Тимошенко (экс-Гри*ян) программы Кабмина изображены оранжевый и бело-голубой флаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 фев 2005, 22:22 
Col Matrix, мне показалось, что
Цитата:
я уже дааавно привык , что Наталья вся " в белом " , а я - случайный придурок , за которого она случайно вышла замуж по непонятным причинам .

у Вас что-заниженная самооценка в жизни. Развод, как и брак- это всего лишь новая дорога. Помните, что Вы то, что Вы сами о себе думаете. Только позитивное поможет решить абсолютно любую проблему. Не падайте духом
! Не надо быть жертвой, не надо быть гордым. Кем надо- тем кто требуется в данный момент с человеком или с обстоятельством. Позиция жертвы проигрышна. Женщины подсознательно любят сильных и надежных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 06 фев 2005, 23:30 
Новичок

..нам бы сдержать атаку

тех, кто дает совет (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 07 фев 2005, 00:01 
Отаку не сдержать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 07 фев 2005, 00:21 
2 Отаку
Банзай!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа