Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 фев 2005, 11:46 
Новичок

Думающий писал(а):
для НГ- это обуза

Несомненно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 фев 2005, 20:41 
Цитата:
уж не попытка ли это или оправдать, или объяснить, или возродить проходящий интерес к НГ и всей тематике

В кои-то веки увидел на форуме умного говорящего в лице Думающего. А все равно его мысли свели к тому же, что и всегда... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 фев 2005, 22:32 
Спасибо за поддержку GorbIn и комплимент. Но у всех существует некая проекция своих чувств на другого. Поэтому само собой разумеющееся и возникло у А.К.. Но он подтверждает правило, а не разрушает его.Просто он хотел спросить- уверен ли я в том, что был сам с собой искреннен, когда написал о своих целях пребывания здесь, ничего ли я не забыл добавить? Отвечаю, что сказанное мною выше- это полностью и завершенно все. Никаких попыток, ничего из надежд по сказанному.

Последний раз редактировалось Гость Пт, 04 фев 2005, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 00:27 
Завсегдатай

Может совсем не в тему, но очень интересно, водит ли Наталья машину?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 09:50 
smm, машину времени - водит, судя по фильму ;)
А Вы? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 12:11 
Завсегдатай

:) А я можно сказать в ней живу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 14:59 
Ребята с машинами...может быть, даже времени... а скажите вопрос

Кто читает это сообщение: мне действительно важна Ваша точка зрения: что вы будете говорить, если у Вас будет встреча с НГ? что Вы почувствуете потом, после него? у Вас есть такая возможность- высказаться по теме, рядом с которой все, кто думает о героине фильма ГБ тут ходят?

он для Вас уместен или нет? Ведь это же возможность оценить себя в своих глазах и глазах окружающих вас форумчан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 15:26 
Новичок

Думающий писал(а):
... у Вас есть такая возможность- высказаться по теме

Так ведь безнадежно это.
Делиться своими сокровенными мысле-чувствами со всем миром вряд ли кто-то станет. Хорошо ли?
А Вам, кстати, зачем эта информация?
Цитата:
Ведь это же возможность оценить себя в своих глазах и глазах окружающих вас форумчан

В данном деле самооценка может играть куда бо'льшую роль, а те кто желает, всегда имеет возможность свободного изложения в любой момент вдохновления.
Или я ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 15:26 
Думающий писал(а):
мне действительно важна Ваша точка зрения: что вы будете говорить, если у Вас будет встреча с НГ?

Я скажу: "Здрасьте..." (один раз это уже было). Больше говорить действительно не о чем, разве что о погоде. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 15:56 
Новичок

Админ: А.К. на будущее воздержись от такого обилия смайлов в свих постах. по негласным правилам культуры общения на форумах больше трех смайлов на один пост - это неуважение к другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 22:16 
Честно говоря, я был поражен количеству смайлов...Мне показалось А.К., но до этого так Ваши эмоции не выражались.Что-то изменилось? Я смеялся. Спасибо , за нестандартный шаг. Хорошая разгрузка в пятницу. Так держать и в жизни!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 22:30 
Завсегдатай

[quote="Думающий"]Ребята с машинами...может быть, даже времени... а скажите вопрос

Кто читает это сообщение: мне действительно важна Ваша точка зрения: что вы будете говорить, если у Вас будет встреча с НГ?

Вспоминаются не хитрые правила Глеба Жглова:
.....говори с человеком о том что ему интересно.
Я любопытный,могу и о насекомых всяких поговорить, а что буду чувствовать? незнаю. Думается наверное уйдёт что-то далёкое и светлое. Возможно уже и не останется той самой загадки и феномена НГ и Алисы. Но считаю что это плохо т.к. взамен придет что-то другое, но 100% положительное :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 22:41 
Положительное и отрицательное. Ни того не другого не существует, есть только наше мнение об этом, сформированное нашей жизнью. Жизнь всегда дает нам шанс, не многие это видят. Случайностей нет- связав события Вы поймете, что я имею ввиду. Будет страшно, т.к. увидешь что-то неизвестное и новое. Станешь, наверняка, более внимательным к мелочам. А так говорить "просто о насекомых" неинтересно, это же не тема форума и конкретно этой темы. Не бойтесь потерять смысл в ГБ, Ваше детство уже прошло, как и моё. Детство- детям. Ищите смысл жизни и стремитесь к нему.Ваш дом там, где Ваше сердце. Читайте Киплинга "Храни покой среди толпы смятенной..." очень сильная вещь, иногда, некоторым помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 22:47 
Завсегдатай

[quote="Думающий"]Положительное и отрицательное. Ни того не другого не существует, есть только наше мнение об этом, сформированное нашей жизнью.

Я и сам могу прекрасно понять что существует, а что нет и какое оно + или - . Важно мнение других? получите распишитесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 фев 2005, 23:20 
Спасибо. Мне очень ценно Ваше мнение.
Можно я прочту Вам Киплинга, просто настроение такое?

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Если Вы все внимательно прочитали, то я рад за Вас. Я в эту вещь влюбился сразу и выучил её.

У меня тут возник такой вопрос- НГ она получается знает чего хочет: славы ей от фильма не надо, только обуза, пошла на неденежную работу, не боясь рассталась с мужем, в такое трудное время, поклонники её не интересуют, а по сюжету времечеко- стремительный шаг, четкая отрывистая речь, звонкий смех- как Вы считаете она самодостаточна или что-то скрывает от всех? только сейчас заметил рифму. Пора спать. Утро вечера мудренее. Следующий день:
почему она периодически появляется в гостевой, по совершенно разным поводам? как мне кажется любая женщина хочет, чтобы её ценили и любили- ей также очень важна оценка мужчин. А тут, сплошные поклонники, прямо как будто выходишь на сцену под рампы прожекторов и все (почти все) высокого впечатления о тебе. Мне кажется, что сюда она заходит тогда, когда ей грустно, появилась какая-то личная проблема, чтобы увидеть поддержку в ВАС ВСЕХ. Простое внимание, слово- вот лекарство от одиночества. Сюда просто так не заходят. Каждому свое. Я так думаю (Мимино).

Последний раз редактировалось Гость Сб, 05 фев 2005, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа