Недисциплинированность Алисы относительна.
Когда надо - она очень собранная и деловая.
Знает, когда надо быть пай-девочкой.
Значит, что батискат надо чинить. (Узники) и т.д.
Н. Светлов писал(а):
Вереск писал(а):
А вот слово об ошибочности таких статей - СРАЗУ оскорбило.
Содержание Ваших идей не вызывает у меня отторжения. Скорее наоборот. Я, пожалуй, не склонен драматизировать проблему, и вижу решение скорее в просвещении
А если не хотят просвещаться?
А в угоду каким-то таинственным факторам отрицают даже мнения академиков и сотен врачей?
Это что?
Цитата:
А вот форма - совсем другое дело. Она вызывает острое неприятие и даже стремление действовать назло, дабы неповадно было.
А статья неприятия не вызывает?
А её одобрение?
И кстати статья та - как раз вымышленный мир.
Мир, в котором 11 лет - норма для дебюта.
Куда уж вымышленнее-то.
Цитата:
Вот вижу я значок нового сообщения в теме про Алису в других вымышленных мирах. Открываю, ожидая чего-то интересного про Алису. А там про анатомию и физиологию. Тьфу! Аж противно.
Противно то, что не про Алису?
Или то, что медицина?
Не про Алису-то много чего и где. И никогда это никого не смущало. Я имею темы про Алису. А по факту в них то пацифизм обсуждался, то свитера чьи-то.
А тут как раз про Алису речь.
Про то, возможно ли в 11 и без осложнений.
А если противно то, что медицина - достаточно прочитать несколько кг литературы, чтобы стало не противно, а просто скучно или строго.
Цитата:
Опять-таки. Не то чтобы я противник анатомии и физиологии. Но есть же какие-то границы! Эти вещи не принято обсуждать за столом во время приёма пищи.
А мы тут и не едим.
За границы я не выхожу. Или слово роды уже стало вопиюще неприличным?
Никакой особой анатомии пока и не упоминалось. Даже про трубы речи не было.
Цитата:
Их не принято обсуждать в храме во время молитвы. Их, в конце концов, неуместно обсуждать в теме алисоманского форума, название которой не предупреждает о предмете обсуждения!
Их принято обсуждать на форуме сайта, где восхищаются статьёй про то, что в 11 лет Алиса может быть женщиной.
Статья эта никого ведь не смущает?
И восхищение ею тоже?
Цитата:
Я понимаю, что столь же нагло и беспардонно действуют телевизионщики, показывая рекламу кондомов во время фильмов для подростков. Я понимаю, что закон защищает их право так себя вести - они, в конце концов, платят деньги за право навязывать информацию другим.
Совсем разные вещи.
Там вообще-то разврат антисанитария ИППП растление, те самые ранние связи с осложнениями и бесплодиями и прочее.
А я говорю о вещах противоположных.
Неужели разница незаметна?
В стране, где 15% семей бесплодны и где врачи наблюдают стремительный рост процента бесплодия, можно и нужно грамотно говорить о причинах этого.
Тем более в ответ на сообщения, которые и способствуют росту проблемы.
И ничего неприличного в этом нет.