Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

С какого возраста ДЕВОЧКИ имеют право вступать в брак в будущем?
1. 20 лет. 43%  43%  [ 3 ]
2. 18 лет. 29%  29%  [ 2 ]
3. 16 лет. 0%  0%  [ 0 ]
4. 14 лет. 29%  29%  [ 2 ]
5. 12 лет. 0%  0%  [ 0 ]
6. 10 лет. 0%  0%  [ 0 ]
7. 8 лет. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб, 07 мар 2015, 15:31 
из - viewtopic.php?p=26035#p26035
Светлов писал(а):
Цитата:
Dr. Traum писал(а):
В том-то и дело, коллега, все ли понимают, что Виктор ошибся.

Дабы избежать домыслов, можно опросик на эту тему создать…

попробуем

для нечитавших статью ссылка на неё -
http://web.archive.org/web/200312170743 ... alice2.htm

Дополнение к вопросу - речь не о виргогамии до достижения женой зрелости
(чтобы не было спекуляций на этой вероятности),
а о браке, в котором жена выполняет супружеские обязанности со дня свадьбы.

Опрос по материалам обсуждений
там -
viewtopic.php?f=8&t=27&p=29747#p29747

и там -
viewtopic.php?p=29751#p29751

В статье речь не о замужестве. Но пусть тут будет речь хотя бы о замужестве.

Забавно, что за экстремизм в стране предусмотрена уголовная (?) ответственность.
А вот пропаганда идеи о допустимости браков с 11-летними (не говоря уже о не о браках, а о "стакане воды") не считается экстремизмом.
Хотя пропаганда эта чревата реальным падением фертильности населения (резким ростом женского бесплодия и снижением здоровья новорожденных - и как результат - ослаблением населения страны)
и представляет собой угрозу для государственной безопасности, сравнимую с самыми опасными угрозами.

Хотя лично я не предлагаю преследовать пропагандистов ранних браков. Достаточно, чтобы в стране не запрещали вести акушерский ликбез.
А то ведь выдумают ещё, что акушерский ликбез оскорбляет чувства верующих. В смысле - чувства эфебофилов. Им хочется не думать об осложнениях для "жён", а им тут психику тревожат прогнозами, взращивают чувство вины, пугают осложнениями при родах жён и в здоровье наследников и т.п.

По опросу - я за 18 лет.
Не раньше 18 лет замуж и желательно девушками.
Причина - никакая не мораль.
А сугубо биология. - 18 - чтобы не мешать рождению богатырей и красавиц и не портить здоровье рожениц.

Исключение - для девушек, у которых менархе были в 11 лет, при отсутствии медицинских противопоказаний по данным УЗИ и т.д. Этим можно и в 16.
Что ещё... конечно не наказывать, если кто-то что-то до брака или до 18. Просто благословляется именно с 18 лет.

Почему о мальчиках речи нет - потому что их фертильности брак до 18 лет ничем не угрожает, если жена не имеет не той флоры.

Ну и - автор статьи наверное сам не в курсе про акушерские аспекты браков с 11 лет.
А иначе наверняка не пропагандировал бы 11-летие невест.
Это чтобы не показалось, что осуждаю автора.
Несведущего - не осуждаю.

Последний раз редактировалось Вереск Сб, 07 мар 2015, 16:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 07 мар 2015, 15:42 
Завсегдатай

OMG, Вереск!
Какую Вы тему вытащили из пучин форума!
Не хватало ещё чтоб Доктор Траум сюда заявился...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 07 мар 2015, 16:04 
PereGiB писал(а):
OMG, Вереск!
Какую Вы тему вытащили из пучин форума!
Не хватало ещё чтоб Доктор Траум сюда заявился...

Да если бы я.
А то сама жизнь постоянно эти темы поднимает. -

Постоянно кто-то требует ради прав детей разрешить им браки с любого возраста.
И говорит, что вопрос о возраста - вопрос только старой морали.

А остальные люди часто и не знают, что на это возразить. Кроме беспомощных аргументов про мораль и веру. А только возмущаются.
А всё просто (аргументы просты) - акушерский ликбез.
Эти биологические аргументы нечем крыть борцам за право детей на браки до 16 лет.

Того и гляди придумают, что запрет на браки с детьми - это дискриминация детей, ущемление прав детей (ну и эфебофилов тоже) и т.д.
УЖЕ говорят, что запрет на браки с детьми - это вред для здоровья и психики детей.

А на этом основании могут добиться закона о лишении родительских прав тех родителей, кто не хочет выдать замуж 11-летнюю или 6-летнюю дочь.
ПОКА это фантастика. Но если на такое вовремя не отреагировать - могут даже такого добиться.
Как УЖЕ добились ряда античеловеческих законов.
Мир относительно нормален, пока мы за этим следим. Как только перестанем - тут же скатится в абсурд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 07 мар 2015, 16:36 
по статье

Цитата:
Представтьте себе ситуацию конца 21 века. Представьте себе рациональное, атеистическое общество (тут уж никуда - объективная тенденция, да простят меня верующие). Вместо религии, как я уже говорил в прошлой публикации, здесь ценности научно-технического прогресса - стремление к истине, творчество, развитие личности и общества. Какое тут дело до секса?

Если общество такое просвещённое - оно в курсе, что для рождения сильных мужчин их матери должны до 18 лет (16-20с учётом индивидуальных особенностей) быть девушками.

И наверняка мужчины способны потерпеть до 18-летия невест, чтобы любимые рожали им здоровых наследников без осложнений.

Цитата:
СЕКС ОТДЕЛЁН ОТ МОРАЛИ.
Он здесь вообще ни при чём.

Правильно, отделён.
Но от медицины его отделить нельзя.
Вывод - именно поэтому до 18-летия девушки остаются девушками.
Цитата:
СЕКС РАЦИОНАЛИЗИРОВАН.

Это фраза что означает?
Использование интеллекта при решении - как распорядиться инстинктами?
Ну тогда точно только после 18 лет.
Цитата:
СЕКС ОТДЕЛЁН ОТ ЛЮБВИ.

С чего бы это?
Кто его отделит?

Это всё равно что сказать - грудное вскармливание отделено от нежности. И от любви.
А зачем?
А ради чего?

Люди вообще-то так устроены - они хотят тех, кого любят и наоборот.
Это ПРИРОДА так устроила. Гормоны. Окситоцин там и всё такое.

ЕСЛИ конечно у них нет эмоциональных фрустраций,
если в детстве у них были заботливая нежная мать,
если их утешали и брали на руки, если они младенцами начинали орать от тоски,
если у девочки был добрый отец,
если никто не смеялся над первой влюблённостью и т.д.

Цитата:
Объясняю:
Эволюция отношения общества к сексу:
1. Христианская позиция прошлого:
Секс допустим для продолжения рода.
2. Светская позиция прошлого:
Секс допустим в браке.
3. Современная позиция:
Секс допустим в любви.
4. Позиция недалёкого будущего:
СЕКС ДОПУСТИМ.

Как много всего в схеме пропущено.
И 4-й пункт может совсем иначе выглядеть.
Как раз сейчас люди всё больше разворачиваются к любви. Это раньше - брак больше для хозяйства и потомки для стакана воды в старости. А сейчас больше по душевной склонности.
Это всё развивается.

Цитата:
Короче говоря, реалия будущего:
СЕКС ЕСТЬ ВИД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Как, например, лакомство брамрулетами.
ВНЕ МОРАЛИ!

И вне медицины и биологии? Вне окситоцина?
Цитата:
Главное в том, что это ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО в ТОМ обществе.

Что неважно? Фертильность неважна? Здоровье жён неважно? Супружеское репродуктивное долголетие жены неважно? Полнота супружеского счастья неважна?
Цитата:
И правильно делает Булычёв, что обходит эту тему стороной, о чём было сказано в форуме.
В принципе, и любовь тоже:

Ничего он не обходит. Просто умеет рассказать о чувствах и отношении человека к человеку ПОСТУПКАМИ персонажей, а не их словами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс, 06 дек 2015, 12:36 
Властелин Сущего

viewtopic.php?p=30583#p30583
Вереск писал(а):
А если партия будет?
Ну, будет. Ну и что? Кто за неё проголосует-то, кроме её… этих, как их… членов? Зато у правоохранительных органов появится список лиц, которых нужно включить в оперативную разработку, причём составленный совершенно добровольно самими этими лицами. Их можно будет брать тёпленькими только при покушении к правонарушению, а вовсе не после того, как правонарушение произошло.

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс, 06 дек 2015, 16:00 
Н. Светлов писал(а):
http://forum.mielofon.ru/viewtopic.php?p=30583#p30583
Вереск писал(а):
А если партия будет?
Ну, будет. Ну и что? Кто за неё проголосует-то, кроме её… этих, как их… членов? Зато у правоохранительных органов появится список лиц, которых нужно включить в оперативную разработку, причём составленный совершенно добровольно самими этими лицами. Их можно будет брать тёпленькими только при покушении к правонарушению, а вовсе не после того, как правонарушение произошло.

Это в случае если п/филия будет вне закона.
Но ведь есть люди, которые стремятся отменить статьи УК про п\филию.

И те самые представители партии говорят - мы не п-филы, мы только за их права боремся.
А статья есть за пропаганду п-филию или оправдание?
Если нет, то ясно, что дальше.

Наоборот, очень многие твердят о том что п-филы имеют право на свою ориентацию и даже на растление детей - мол, особенность у них такая. Жизнь им не в кайф без этого. Что же тогда их обижать запретами.
И уверяют что права детей не нарушаются при этом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс, 06 дек 2015, 19:12 
Властелин Сущего

Вереск писал(а):
Но ведь есть люди, которые стремятся отменить статьи УК про п\филию.
Есть. В основном, кстати, эту отмену лоббируют производители и продавцы кое-какой кинопродукции, которые сами давно уже ни к кому, кроме денег, влечения не испытывают. И на партию они же дают денежки, без вариантов: педофилы сами по себе, как правило, народ скрытный и трусоватый, если их не простимулировать денежкой и не прикрыть юридической поддержкой.

Но эта публика никогда не окажется большинством ни в одном парламенте; а если бы, вопреки естественным законам политики, оказались - тут же произошёл бы переворот и этих отменивших развесили бы на фонарях. Глазом моргнуть не успеют. Их же охрана их и развесит.

У буржуазной демократии есть свои естественные границы, и буржуазная демократия существует до тех пор, пока они не нарушаются.

И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн, 07 дек 2015, 16:04 
Ветеран

Н. Светлов писал(а):
Но эта публика никогда не окажется большинством ни в одном парламенте; а если бы, вопреки естественным законам политики, оказались - тут же произошёл бы переворот и этих отменивших развесили бы на фонарях. Глазом моргнуть не успеют. Их же охрана их и развесит.

Значит, теорию "окно Овертона" всерьёз не воспринимаете? Если бы кто-то в 1945 сказал, что в Киеве придут к власти нацисты-марионетки, управляемые заокеанскими "друзьями", то его современник тоже бы посчитал, что это невозможно, что их развесят на фонарях.
Вопрос в том, кому и зачем нужна волна толерастии?

А там увидим, что прочней...

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн, 07 дек 2015, 16:22 
Н. Светлов писал(а):
У буржуазной демократии есть свои естественные границы, и буржуазная демократия существует до тех пор, пока они не нарушаются.

Эти границы уже сейчас попраны сверх меры.

Когда права одних нарушаются во имя беспредела других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн, 07 дек 2015, 17:56 
Властелин Сущего

Ovod писал(а):
Значит, теорию "окно Овертона" всерьёз не воспринимаете?
Я о ней не знал. Погуглил. Не нашёл, в чём я ей противоречу.
Ovod писал(а):
его современник тоже бы посчитал, что это невозможно, что их развесят на фонарях.
Думаю, здесь есть разница.

Я в курсе, что в Спарте или в некоторых культурах древней Индии педофилия не была предосудительна. Другое "окно дискурса", да. Однако в те времена и в тех культурах педофилия не ассоциировалась с вредом, наносимым ребёнку, и потому родители не объединялись в противостоянии этому явлению. Не включался древнейший и мощнейший рефлекс "защити ребёнка от угрозы, хоть умри".

Сегодня педофилия воспринимается как угроза ребёнку, поскольку, с точки зрения сегодняшних научных знаний, она действительно угроза (о чём пишет Вереск, о чём до неё писал Набоков). И она включает этот рефлекс.

Я очень сомневаюсь, что в ближайшие лет пятьсот появятся точные, проверенные научные данные, доказывающие обратное (хотя бы при каких-то специфических условиях). Так что, полагаю, "окно Овертона" для этой темы закрыто надолго и надёжно.

Ситуация на Украине - плохая аналогия. Украинская власть не имеет в своей основе расовой теории или хотя бы теории национального превосходства. Она эксплуатирует патриотические чувства, а не расистские. Люди делятся не на "украинцев" и "не-украинцев", а на "патриотов" и "предателей". Не по национальному признаку, а по лояльности государству - по сути, по верности присяге. Это деление, с одной стороны, справедливо, но с другой - в данной ситуации безусловно является злом. Поэтому я отрицательно отношусь к любым поискам справедливости: они приводят к таким вот ужасным последствиям. Чтобы преодолеть зло, нужно выбраться из кокона справедливости-несправедливости, освободить мышление от этих понятий.

Да, отдельные лица (прикормленные властью, но не наделённые властью) расовые теории исповедуют. Некоторые из них командуют незаконными вооружёнными формированиями, на действия которых власть закрывает глаза. Но это всё-таки принципиально иная картина, чем та, которую нарисовало бы воображение украинца 1945 года. Не лучше, не хуже - просто другая.
Ovod писал(а):
Очевидно, что она нужна тому, кто стремится к диктатуре и тоталитаризму. Добиться сначала разочарования в идеях толерантности, потом возмущения этими идеями, наконец, народного гнева в адрес этих идей - это ли не цель, которая желанна любому Наполеону?

Кстати, толерантность - это вовсе не беспринципность. Это способность сохранить своё мировоззрение, свои убеждения среди направленных на них информационных атак. Способность выстоять. Стойкость.
Вереск писал(а):
Эти границы уже сейчас попраны сверх меры.
Я говорю не о демократии вообще, а о буржуазной демократии. "Дьявольская разница" © Пушкин.
Вереск писал(а):
Когда права одних нарушаются во имя беспредела других.
Так всегда было. Для буржуазной демократии это не шок, а норма. Это никого не удивляет и не вызывает состояния аффекта, за редкими исключениями вроде бульдозера Химейера.

И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн, 07 дек 2015, 18:20 
Н. Светлов писал(а):
Я в курсе, что в Спарте или в некоторых культурах древней Индии педофилия не была предосудительна.

Это очень похоже на неправду, но проверить это невозможно.
Эти сведения выдвигают сторонники п-филии.

Хотя есть косвенное доказательство - Однако можно уверенно говорить, что там, где в почёте п-филия, население маложизнеспособно. По биологическим причинам.

Цитата:
Другое "окно дискурса", да. Однако в те времена и в тех культурах педофилия не ассоциировалась с вредом, наносимым ребёнку, и потому родители не объединялись в противостоянии этому явлению. Не включался древнейший и мощнейший рефлекс "защити ребёнка от угрозы, хоть умри".

Люди быстро поняли вред инцеста.
Так же они их наблюдательности могло бы хватить и на, чтобы заметить отклонения в здоровье детей из-за п-филии.

Цитата:
Сегодня педофилия воспринимается как угроза ребёнку, поскольку, с точки зрения сегодняшних научных знаний, она действительно угроза (о чём пишет Вереск, о чём до неё писал Набоков). И она включает этот рефлекс.

Не я. Врачи. Я только репродуктор.

Цитата:
Я очень сомневаюсь, что в ближайшие лет пятьсот появятся точные, проверенные научные данные, доказывающие обратное (хотя бы при каких-то специфических условиях). Так что, полагаю, "окно Овертона" для этой темы закрыто надолго и надёжно.

Появятся. Сфабрикованные данные.

Цитата:
Ovod писал(а):
Очевидно, что она нужна тому, кто стремится к диктатуре и тоталитаризму. Добиться сначала разочарования в идеях толерантности, потом возмущения этими идеями, наконец, народного гнева в адрес этих идей - это ли не цель, которая желанна любому Наполеону?

У толерантности нет очарования.
Это отсутствие иммунитета.
Хоть в медицинском смысле, хоть в социальном.

Вместо толерантности КО ВСЕМУ есть чудесная давняя идея терпимости к тому, что можно терпеть.
А толерантность ко чему надо и чему не надо - вещь вредная.
Особенно когда двойные стандарты по типу - вы нас терпите со всеми безобразиями, а мы вас не собираемся терпеть.

Нужна ли толерантность ко злу? к жесткости? к уничтожению природы? к методам хозяйства, которые делают пустыни?

а к обычаю в Дании резать китов и дельфинов?
массово, толпами

А к убийству жирафа зоопарка?
на виду У ДЕТЕЙ

Цитата:
Кстати, толерантность - это вовсе не беспринципность. Это способность сохранить своё мировоззрение, свои убеждения среди направленных на них информационных атак. Способность выстоять. Стойкость.

Это Ваше определение.
Другие другого придерживаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн, 07 дек 2015, 18:31 
Властелин Сущего

Вереск писал(а):
Не я. Врачи.
Врачи пишут разное. А Вы выбираете, чьим репродуктором стать - тех или этих. Я с Вашим выбором согласен, но не согласен с Вашим стремлением представить дело так, будто это не Ваш выбор.
Вереск писал(а):
Это Ваше определение.
Другие другого придерживаются.
Вот именно! Да, это моё определение. За него отвечаю я, а не "врачи". И те, кто при мне произносят слово "толерантность", не должны удивляться тому, что моя реакция на него отличается от их реакции. Вы уже не удивляетесь, и это хорошо. Мы с вами ещё на шаг ближе к тому, чтобы найти общий язык.
Вереск писал(а):
У толерантности нет очарования. Это отсутствие иммунитета. Хоть в медицинском смысле, хоть в социальном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0…%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 1%82%D1%8C :roll:
Вереск писал(а):
Появятся. Сфабрикованные данные.
Может, и появятся. Но рядом с ними как были, так и останутся несфабрикованные. Этого более чем достаточно для того, чтобы рефлекс защиты ребёнка сработал как надо.

И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт, 08 дек 2015, 16:34 
Ветеран

Да, окно Овертона и окно дискурса - одно и то же. Ролик 2,5 мин.
https://youtu.be/nOgO1yCwUEs
Я не являюсь ярым конспирологом, и не переоцениваю статей-страшилок, но в них есть рациональное зерно. В нижеприведённой - зернище.
http://communitarian.ru/publikacii/novy ... _13052014/
Более того, недавно уехавший на Запад знакомый рассказывает, что на уроках его дети (лет 10-12) получали весьма толерастическую информацию, которую стыдно повторять.
Н. Светлов писал(а):
Украинская власть не имеет в своей основе расовой теории или хотя бы теории национального превосходства. Она эксплуатирует патриотические чувства, а не расистские.

"Жги колорадов", "ватники", "самка колорада", "мёртвая личинка колорада" - эксплуатирует расистские чувства. 25 лет активной работы с ИХ стороны, и полная пассивность с нашей - и вот, пожалуйста. Окно дискурса, 5 стадий. Другое дело, что, когда нацистам-марионеткам, наконец, настучат по голове, то и морок спадёт.
Н. Светлов писал(а):
Кстати, толерантность - это вовсе не беспринципность. Это способность сохранить своё мировоззрение, свои убеждения среди направленных на них информационных атак. Способность выстоять.

Мировоззрение человека формируется не в вакууме, а в обществе, в котором он живёт. Прежде чем я научусь сохранять своё мировоззрение, мне нужно его сформировать. В обществе безудержной "толерантности" и сброшенных "духовных скреп", вырастает существо с мировоззрением, близким к животному, которое погубит такое общество. Что и происходит со штатами.
Поэтому, я за жёсткую цензуру, как в Китае. Т.е. за свод правил, которых нужно придерживаться. А для этого нужно взять на себя ответственность и решать, что правильно, а что нет, что норма, а что девиация. Педофилия - девиация, и наше общество с многовековым традиционным укладом, слава богу, сопротивляется западным информационным атакам.

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт, 08 дек 2015, 16:55 
Ovod писал(а):
"Жги колорадов", "ватники", "самка колорада", "мёртвая личинка колорада" - эксплуатирует расистские чувства.

Да кстати.
Разве это не расизм?
Это что-то даже большее.
Это уже нациоцид.

Цитата:
Поэтому, я за жёсткую цензуру, как в Китае. Т.е. за свод правил, которых нужно придерживаться. А для этого нужно взять на себя ответственность и решать, что правильно, а что нет, что норма, а что девиация.

А Вы предложите этот свод.
Хотя бы набросок.
А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт, 08 дек 2015, 17:09 
Ветеран

Полноценный свод правил - смотрим "назад в СССР".
Правила ничего не дадут, без оздоровления правящей верхушки.
Набросок? Смертная казнь за убийство с отягчающими, воровство в особо крупных размерах, измену Родине, производство и распространение наркотиков, содержание порностудий.
И что, кому легче-то дышать стало?

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа