Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2005, 03:45 
Персональное спасибо Саше и Technomage за их посты!!! Абсолютно с вами согласен. Я чувствую тоже самое. Фильм посмотрел дважды сначала по культуре а потом и по ТНТ и стало приходить ощущение что старые чувства возвращаются. Прогулялся тут недавно по двору 20 школы, повздыхал. Всё-таки до чего же светлое время было и мы все были чище. Низкий поклон создателям этого сайта. Здорово что теперь даже 20 лет спустя можно окунуться в ту атмосферу, пообщаться с людьми, переживания которых тебе тоже близки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: О Наташкиных фото...
СообщениеДобавлено: Пн, 07 фев 2005, 22:56 
Так получается, что в последнее время я довольно редко захожу на этот сайт. Других дел хватает. а может быть и просто сайт приелся :)
И всё же.. зайдя как-то раз, решил посмотреть обновление фото на сайте,а там - новые фотографии Наташки, которые она сама нафоткала в лаборатории :) ) Что я могу сказать? Классно получилось, соглашусь с мнением одного из авторов - "А глаза все те же - волшебные...Не меняются... ". Замечательное милое лицо, глаза - очень выразительные.. неземные. Да, есть в ней что-то такое колдовское :)
Хотя каждая женщина в той или иной степени немного колдунья:))
И ещё, на мой взгляд, в этих фотах присутствует.. такая лёгкая эротика:)

Спасиба Наташке за фото!

С наилучшими и самыми тёплыми пожеланиями ко всем посетителям сайта, форума и к Наташке лично! :))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 10 фев 2005, 21:39 
Да посмотрев фильм снова окунаешься в детство, а посмотрев на фото понимаешь, что это детство может быть где то совсем близко - в глазах лукавой волшебницы. Спасибо за фото.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 12 фев 2005, 16:55 
О совсем новых фотках. Конкретно об этой: http://www.mielofon.ru/alisoman/album_N ... /92_ng.jpg
Какая... редиска фотографирует женщину с настолько закрученной диафрагмой?! Такая глубина резкости на судебно-медицинском протоколе хороша, но не на художественной фотке.
Вы посмотрите - каждая трещинка на стене видна, которая в метре от.
В результате я чуть заикой не стал. От ужаса.Она ж на два года старше меня - на этой фотке - на все двадцать.

Лицо человека фотографировать лучше в рассеянном натуральном свете. Диафрагму раскрыть до упора. Фокусировать по глазам. При этом вы получите черты лица самую чуточку не в фокусе и на их фона очень чёткие глаза. Так, собственно, мы и воспринимаем человеческое лицо.

А вот такое безобразие возникает как правило по трём причинам:
1. Снимали мыльницей, причём с оптимального расстояния.
2. Снимали приличным аппаратом на автомате, притом в хорошо освещённом месте. Посему приличным? Потому как очень хороший аппарат типа Никона, распознает сюжет - портрет и раскроет диафрагму.
3. В ручном режиме. Из самых благих намерений. Когда представилась возможность уникального кадра и очень боишься запороть его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 12 фев 2005, 22:15 
Да, постарела Наташа. Еле унал. Вмдать муж-забулдыга. Иначе такое объяснить не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ну не надо же так,ей богу!
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 11:57 
Ну зачем же ГНУС такие вещи в слух говорить о девушке,и о её товарище.Надо же иметь какие то понятия о вежливости.Ну не в ракурсе она оказалась,бывает.На себя с утра посмотришь и не такое увидишь.Она хороша образом когда то созданным,про более обычным людям не узнать.Необходимо ценить то что делается,ведь на самом деле не так уж и много делается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ну не надо же так,ей богу!
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 12:08 
Вечный

denis_gorodilov писал(а):
Она хороша образом когда то созданным,про более обычным людям не узнать.Необходимо ценить то что делается,ведь на самом деле не так уж и много делается.

Мало того, что это правильно, так от себя добавлю:

"Не сметь стрелять по Багдаду!" © ВВЖ
Святое не трожьте!

Вас интересует оболочка, а не душа человека.. Жаль... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 12:29 
Гнус,
Не смотрел фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"?, там тоже были любители в форумах хамить... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 14:52 
Добавлю, что в последних фотках Наташи всёболее и более прослеживаются енврейские черты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 15:08 
To Гнус
Пъ-астите, это вы комплимент хотели отвесить?
У вас не получилось :( .
Да и в вопъ-осе, как вижу, вы разбираетесь слабо :wink: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 15:42 
Смерть жидам и масонам!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 15:47 
Вечный

AlarM, Оставь его. Он и успокоится. Просто - глухой игнор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 15:58 
Окей! Как Ростов-батюшка, земляк?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 17 фев 2005, 17:39 
Вечный

AlarM, СтоИм! Приезжай! :)
Я вообще, наверное, один Алисо-Наташе-ман в Ростове.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 18 фев 2005, 03:03 
Властелин Сущего

Кстати по фотографиям - не скажите не скажите! Я сам любитель и естествоиспытатель в фотоделе, снимки довольно любопытные. Сделанны они естественно не на пленку! Я бы с таким светом не вытянул на пленку бы ничего, а вот на цыфру скорее всего точно! Снимок сделан цифровиком, возможно "Олюмпиксом" в ночном режиме или с прикрытой фотовспышкой. Для фотокамеры мобильника слишком большое разрешение. Кстати снимок сделан при свете ультрофиолетовой лампы которая и дает такой футуристический свет. Я прав? :roll: Кстати это и объяснеят некторое отсутствие четкой резкости - кто то дернул во время сьемки а такой эффект возможен только при сьемке цыфрой. Кстати - у меня сложилось впечатление что Наташа сама себя фотографировала. Кстати я тоже пробовал себя снимать цифрой - получилось кстати довольно неплохо и примерно в таком же формате! :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа